Не могу понять мужчин, что им нужно вобще? В чем смысл когда они знакомятся на сз, проходит 1 встреча и они больше не звонят. Если на улице или в парке познакомились тоже самое, берут номер сначала …
как они получат секс, если мы переписывались в инт, они усердно писали и маскировались под нормального и потом попросил контакт и пропал.... как это понимать? зачем ему мой контакт? надо понять таких людей...может давать контакты слишком жирно, обойдутся?
Смотря какова цель была у вашего общения
рассказываю зачем берут номер) Я сам так делал. На СЗ это всё делается с запасом) Набирают с десяток номеров, а потом отсеивают кто похуже) Или вообще не было желания звонить. Взять номер- это отличный вариант красиво завершить разговор с дамой)
А как вы помните кто похуже на основании собранных номеров?
Или к номерам досье прикрепляется?
))
А как вы помните кто похуже на основании собранных номеров?
Или к номерам досье прикрепляется?
))
например, 10 дам, с которыми были инет-диалоги. В конце дня мужик взял номера со всех десяти. Кто-то из них может выслал какие-то дополнительные фотки. С кем-то был разговор поприятней был остальных. Потом уже интуитивно решается кто айс, а кто не айс
Не надо давать номер. Надо давать ттеонграм или инстк. Или соцсеть, чтоб сразу оценить что за чел. И потом делать выводы.
я и хочу узнать их цель, но по-моему их цель обаять тебя (они думают получится) как бы дать надежду какую-то что мило пообщались чтобы ты в итоге была ждуном возле телефона или компьютера
у меня есть йебака-товарищ. У него такая тактика- взять номер, потом один звонок и пропасть на 3 месяца. Потом появиться, мол был в срочной командировке в Зимбабве. Та баба, которая твоя даже спустя 3 месячного пропадания будет мило беседовать. А не твоя забудет на третий день
Знакомьтесь с женщинами 🤣🤣
Хотя похоже скоро так и будет. Женщины разочаруется в мужиках окончательно и выберут либо одиночество, либо др женщин.
П. С. Моя первая фраза - это если что лёгкий сарказм))
Мужчины выбирают из разных женщин. Это нормально. Одна не подошла, он про нее забывает и переключается на новую, которая ему больше подходит. Но женщины почему-то женщины думают, что только они могут выбирать. Увы, это не так.
Для девушек такое поведение - норма. Что ж, и вы привыкайте.
какое знакомство на улице или на сз, комплиментики, милое общение, взять номер или контакт и дальше игнорировать? так хоть 1 девушка делала?
запросто. Девушка может передумать в любой момент. А милые комплиментики и улыбочки-это театр одного актёра. Совершенно не отражает её настоящие мысли и чувства. Поэтому после улыбочек на первом свидании у всех иллюзия, что мол понравился)
например, 10 дам, с которыми были инет-диалоги. В конце дня мужик взял номера со всех десяти. Кто-то из них может выслал какие-то дополнительные фотки. С кем-то был разговор поприятней был остальных. Потом уже интуитивно решается кто айс, а кто не айс
Интуиция это не то, что сразу срабатывает?
Это ж целый день надо рекрутером работать, а не развлекаться
а эти нормальные парни которые не подходят ищут себе вариант попроще, тогда что в нем нормального?
Ничего. Это они себя считают нормальными при таких комплексах. Красивая девушка для них - непременно любовница богатого. А она может девственница и с парнями вообще еще не встречалась и не выбирает исключительно по деньгам людей. Нее, такие простые мысли им не приходят.
Ничего. Это они себя считают нормальными при таких комплексах. Красивая девушка для них - непременно любовница богатого. А она может девственница и с парнями вообще еще не встречалась и не выбирает исключительно по деньгам людей. Нее, такие простые мысли им не приходят.
почему птица, смотря на пеструю гусеницу, не ест её? Такой же эффект с красотками. Они привлекают и отпугивают одновременно
Если на СЗ:
1) Ты возможно выглядишь не так как на фото
2) Абсолютно не можешь поддержать разговор и показать взаимную заинтересованность.
почему птица, смотря на пеструю гусеницу, не ест её? Такой же эффект с красотками. Они привлекают и отпугивают одновременно
Отшить может любая, если не понравился. Разве не лучше попробовать с той, кто нравится, а не с той, кто не привлекает, но сам думаешь, что на тебя согласится? С таким подходом парни обычно влюблены в одну, а женятся на другой, хотя могли и на любимой, но яиц не хватило с ней общаться.
Мужчины выбирают из разных женщин. Это нормально. Одна не подошла, он про нее забывает и переключается на новую, которая ему больше подходит. Но женщины почему-то женщины думают, что только они могут выбирать. Увы, это не так.
Так я ж не спорю.
Каждый человек делает свой выбор. Неважно мужчина он или женщина.
Я например выбрала одиночество. После неудачного брака.
Причём тотальное. От подруг и друзей тоже отгородилась.
Спасла общество от своей персоны так сказать 😆
А что тут непонятного? Вы им просто не понравились, не видят смысла в дальнейшем общении.
Если после встречи больше на вторую не зовут, значит косячишь на свиданке. Может ты до жути меркантильная и сразу требуешь кафе и букетов цветов, может у тебя поведение стремное, хз.
А если на улице берут, то это еще не значит, что хотят встретится. Парню, если он среднестатистический нормальный, сложно заставить себя подойти и взять тел. Парни тоже боятся отказов).
А с красивыми девушками все еще хуже. Нормальные парни к ним в принципе не подходят. Считают, что это не их уровень. И в итоге к красивым подходит только всякая быдлота и гопота. И в итоге красивые искренне думают, что все мужики гопота и быдлота)) потому что к ней другие и не подходят
Тогда если она "до жути меркантильная" и до первого свидания не дойдет.
Так не всем мужчинам нужен секс. Это заблуждение так считать. Некоторым, просто надо повысить ЧСВ, пообщаться, потроллить, развеяться там. Некоторые с девушкой поругались, решили отомстить, потом, помирились и вроде, как лень уже другую телку раскручивать. Да, масса причин.
Забыл может. Всякое бывает, ты же не одна такая. Это как на рынке с мамой в 90-х, ходишь-ходишь, что-то померил, а мама такая "ну мы еще походим", и уходите ничего не купив или купив в другом месте. Ты в этой истории та куртка, которую примерили и не купили.
так и не примерили даже, она же пишет об этом.
кому обидно? это их мечта обидеть, "пробовать" издеваться, пропадать...Почему они такие абьюзеры противные?
Потому, что абьюзеры, это вообще не люди и им секс малоинтересен. Они таким образом жрут твою энергию, но энергия должна быть низковибрационной. Это: страх, гнев, раздражение, тревожность. Поэтому, они сначала загоняют человека в такие эмоции, а затем, жрут.
у меня есть йебака-товарищ. У него такая тактика- взять номер, потом один звонок и пропасть на 3 месяца. Потом появиться, мол был в срочной командировке в Зимбабве. Та баба, которая твоя даже спустя 3 месячного пропадания будет мило беседовать. А не твоя забудет на третий день
Значит, его бабы, это ждули созависимые, скорей всего страшные, если за 3 месяца, никто на нее не позарился. Мужики такие, санитары леса: трахают, что другим мужикам не нравится. Падальщики, чё.
Так я ж не спорю.
Каждый человек делает свой выбор. Неважно мужчина он или женщина.
Я например выбрала одиночество. После неудачного брака.
Причём тотальное. От подруг и друзей тоже отгородилась.
Спасла общество от своей персоны так сказать 😆
Ну, не хочу вас пугать, однако напугаю: так и до суицида недалеко.
Это гостинг. Девки скоро сами будут бегать за парнями. Это те, кто поумнее. Ждули будут и дальше ждать. Возраст, внешка, далеко живёшь, занята, че-то не хочешь, че-то хочешь и тд. На следующую встречу надо тратиться. При этом, может ты деревянная, меркантильная, бестактная, неженственная и тд. Пазл складывается по мелочам и смысл второй встречи? Отношения девкам нужны, без парня они себя чувствуют не полноценно. Оно и понятно - сделаны из ребра человека