Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины пропадают?

Не могу понять мужчин, что им нужно вобще? В чем смысл когда они знакомятся на сз, проходит 1 встреча и они больше не звонят. Если на улице или в парке познакомились тоже самое, берут номер сначала девушка-девушка, а потом не звонят. Им по приколу так?

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
хладнопалыч

посмотрел, послушал - подумал...а надо ли оно? та не...

Гость

Ты им не он ересна

Гость

Ты просто не первая в очереди у них

Гость

Слодно чир то стпоить с котом в мешке

Гость
хладнопалыч

посмотрел, послушал - подумал...а надо ли оно? та не...

если самой им звонить они оживляются....им нужен аниматор?

Гость

Ну вот напрмер,зашёл в магазин вещь понравилась, отошёл, забыл и дальше пошёл. Ну или в другом магазине лучше и дешевле нашёл.
Точь-в-точь так же и с девушками.

Гость
Гость

смешно)

Если после встречи больше на вторую не зовут, значит косячишь на свиданке. Может ты до жути меркантильная и сразу требуешь кафе и букетов цветов, может у тебя поведение стремное, хз.

А если на улице берут, то это еще не значит, что хотят встретится. Парню, если он среднестатистический нормальный, сложно заставить себя подойти и взять тел. Парни тоже боятся отказов).

А с красивыми девушками все еще хуже. Нормальные парни к ним в принципе не подходят. Считают, что это не их уровень. И в итоге к красивым подходит только всякая быдлота и гопота. И в итоге красивые искренне думают, что все мужики гопота и быдлота)) потому что к ней другие и не подходят

Гость
Гость

Ты им не он ересна

для чего например пикаперы берут номер и не перезванивают? они тебя так абьюзят?

Е(ба)нотий

Забыл может. Всякое бывает, ты же не одна такая. Это как на рынке с мамой в 90-х, ходишь-ходишь, что-то померил, а мама такая "ну мы еще походим", и уходите ничего не купив или купив в другом месте. Ты в этой истории та куртка, которую примерили и не купили.

Катя

Знакомьтесь с женщинами 🤣🤣
Хотя похоже скоро так и будет. Женщины разочаруется в мужиках окончательно и выберут либо одиночество, либо др женщин.
П. С. Моя первая фраза - это если что лёгкий сарказм))

а как надо?

Гость
= Darkfaer =

Если после встречи больше на вторую не зовут, значит косячишь на свиданке. Может ты до жути меркантильная и сразу требуешь кафе и букетов цветов, может у тебя поведение стремное, хз.

А если на улице берут, то это еще не значит, что хотят встретится. Парню, если он среднестатистический нормальный, сложно заставить себя подойти и взять тел. Парни тоже боятся отказов).

А с красивыми девушками все еще хуже. Нормальные парни к ним в принципе не подходят. Считают, что это не их уровень. И в итоге к красивым подходит только всякая быдлота и гопота. И в итоге красивые искренне думают, что все мужики гопота и быдлота)) потому что к ней другие и не подходят

а эти нормальные парни которые не подходят ищут себе вариант попроще, тогда что в нем нормального?

Е(ба)нотий
Гость

для чего например пикаперы берут номер и не перезванивают? они тебя так абьюзят?

Навык чтобы не терять.

Гость

бывают более долгоиграющие несколько свиданий, их намеки на интим и потом они пропадают, при встрече не здороваются.

Гость
Е(ба)нотий

Забыл может. Всякое бывает, ты же не одна такая. Это как на рынке с мамой в 90-х, ходишь-ходишь, что-то померил, а мама такая "ну мы еще походим", и уходите ничего не купив или купив в другом месте. Ты в этой истории та куртка, которую примерили и не купили.

А её и не примерили даже, вот ей и обидно

Гость

А её и не примерили даже, вот ей и обидно

а когда и пробуют и хвалят но замуж не берут то тоже обидно

Гость

Ну да, по приколу. Всегда приятно пообщаться с девушкой, а секс никому не нужен. Встречи так уж вообще, пока соберёшься, пока доедешь, пока то сё, уже и отдохнуть некогда.

Гость
Е(ба)нотий

Навык чтобы не терять.

и кому они собираются перезванивать? даже если 1 раз позвонит он опять пропадает, они ждут подачи от девушки....смысл?

Гость

и кому они собираются перезванивать? даже если 1 раз позвонит он опять пропадает, они ждут подачи от девушки....смысл?

а вдруг будет подача? приятно же

Гость

Значит, посмотрели, как прошла первая встреча, - поняли, что вторая будет такой же... Толку-то порожняки гонять?

Целесообразнее - не таскаться наугад, а переписываться до прозрачности перспектив... и только тогда - встречаться.
А то перекинутся несколькими сообщениями и - ломятся на встречи... а потом - вопросами озадачиваются.
Нравятся сложности? Ну тогда у себя и спрашивайте, почему вы любите усложнения.
Хотя... кому-то ведь проще обежать весь город, сделав несколько кругов... но сложнее - спокойно посидеть дома и попереписываться.

Гость
Обормот

а когда и пробуют и хвалят но замуж не берут то тоже обидно

кому обидно? это их мечта обидеть, "пробовать" издеваться, пропадать...Почему они такие абьюзеры противные?

Гость

Еще одна жертва пикапа.

Е(ба)нотий
Гость

Так не давай номер и не встречайся, если тебе не надо. В чем проблема то?

Гость

кому обидно? это их мечта обидеть, "пробовать" издеваться, пропадать...Почему они такие абьюзеры противные?

мадамам обидно. знакомство это же как спорт и охота, дальше тянуть это же сложно, обязательства какие-то, когда цель- просто поднять самооценку

Гость
Гость

Еще одна жертва пикапа.

пикапер по определению не может быть нормальным, адекватным...невозможно стать их жертвами никому

Гость
Е(ба)нотий

Так не давай номер и не встречайся, если тебе не надо. В чем проблема то?

в чем смысл их со мной знакомства? зачем им номер на который они не звонят?

Гость
Гость

Значит, посмотрели, как прошла первая встреча, - поняли, что вторая будет такой же... Толку-то порожняки гонять?

Целесообразнее - не таскаться наугад, а переписываться до прозрачности перспектив... и только тогда - встречаться.
А то перекинутся несколькими сообщениями и - ломятся на встречи... а потом - вопросами озадачиваются.
Нравятся сложности? Ну тогда у себя и спрашивайте, почему вы любите усложнения.
Хотя... кому-то ведь проще обежать весь город, сделав несколько кругов... но сложнее - спокойно посидеть дома и попереписываться.

какая прозрачная перспектива, что девушка даст? ведь для этого 99 сидит на сз, озаботы

Гость

в чем смысл их со мной знакомства? зачем им номер на который они не звонят?

ну допустим позвонит он, что надо говорить и что делать? вы же вряд ли ждете звонка

Гость

какая прозрачная перспектива, что девушка даст? ведь для этого 99 сидит на сз, озаботы

ну вот они и видят же ваше реальное отношение и незаинтересованность, вот и не звонят

Гость
Обормот

ну допустим позвонит он, что надо говорить и что делать? вы же вряд ли ждете звонка

зачем знакомятся? реально для поднятия самооценки? тогда нужно завязывать со знакомствами, они токсики

Гость
Обормот

ну вот они и видят же ваше реальное отношение и незаинтересованность, вот и не звонят

что за заинтересованность и откуда ей взяться, я должна влюбиться с них с 1го взгляда?

Monika
Гость

зачем знакомятся? реально для поднятия самооценки? тогда нужно завязывать со знакомствами, они токсики

Для секса, причем тут самооценка

Гость

да, для самооценки, чем плохо? очевидно же по вам что секса не будет и смысл разводить канитель? поднял себе настроение и хорошо.

Гость
Гость

Да. У них есть дела поважнее😜

нееврей

не по приколу. ВЫ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ!!!! Только одно оправдание этому действию. Сначала был интерес, потом решил, что продолжать не стоит.
Причины? Разговор не интересен, какие-то дефекты внешности и т.д. Что им нужно? Им нужна девушка, которая понравится на постоянку)

Гость
нееврей

не по приколу. ВЫ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ!!!! Только одно оправдание этому действию. Сначала был интерес, потом решил, что продолжать не стоит.
Причины? Разговор не интересен, какие-то дефекты внешности и т.д. Что им нужно? Им нужна девушка, которая понравится на постоянку)

Ну зачем ты ей всё рассказал? Она же теперь в окно сходит или вскроется))) Не слушай его Автора, он хитрый нееврей, всё дело в гороскопах просто из-за них несовместимость.

Гость
Monika

Для секса, причем тут самооценка

как они получат секс, если мы переписывались в инт, они усердно писали и маскировались под нормального и потом попросил контакт и пропал.... как это понимать? зачем ему мой контакт? надо понять таких людей...может давать контакты слишком жирно, обойдутся?

нееврей
Гость

Ну зачем ты ей всё рассказал? Она же теперь в окно сходит или вскроется))) Не слушай его Автора, он хитрый нееврей, всё дело в гороскопах просто из-за них несовместимость.

гороскоп это вторая причина) А первая- не понравилась))))))))))

Гость

Я раз перезвонила трубку кинул
Зачем лезть к мужикам, чтоб отымели чтоли

Гость
нееврей

я понимаю что Васю понять сможет только Люся и они таких и ищут. Но что они не видят с кем знакомятся, что я не их уровень?

Гость
Гость

я понимаю что Васю понять сможет только Люся и они таких и ищут. Но что они не видят с кем знакомятся, что я не их уровень?

Да, они тебя недостойны, ты особенная)

нееврей
Гость

как они получат секс, если мы переписывались в инт, они усердно писали и маскировались под нормального и потом попросил контакт и пропал.... как это понимать? зачем ему мой контакт? надо понять таких людей...может давать контакты слишком жирно, обойдутся?

рассказываю зачем берут номер) Я сам так делал. На СЗ это всё делается с запасом) Набирают с десяток номеров, а потом отсеивают кто похуже) Или вообще не было желания звонить. Взять номер- это отличный вариант красиво завершить разговор с дамой)

Гость
нееврей

гороскоп это вторая причина) А первая- не понравилась))))))))))

да ему нужно ещё "попробовать"..ой что-то не понравилось....чем они вобще думают?

нееврей
Гость

по фоткам НИЧЕГО НЕ ВИДНО!!! Я ходил на красоток с СЗ, а живьём такие крокодилы приходили. Из-за природной вежливости приходилось пить с ними кофе)

Гость
Гость

Я раз перезвонила трубку кинул
Зачем лезть к мужикам, чтоб отымели чтоли

нормальных нет вы хотите сказать?

Гость
нееврей

рассказываю зачем берут номер) Я сам так делал. На СЗ это всё делается с запасом) Набирают с десяток номеров, а потом отсеивают кто похуже) Или вообще не было желания звонить. Взять номер- это отличный вариант красиво завершить разговор с дамой)

я думаю в следующий раз раздавать контакты таким будет слишком жирно...

Гость
нееврей

по фоткам НИЧЕГО НЕ ВИДНО!!! Я ходил на красоток с СЗ, а живьём такие крокодилы приходили. Из-за природной вежливости приходилось пить с ними кофе)

а зачем вам красотка? это дорого в наше время, уход за собой, эко еда, спортзал итд

нееврей
Гость

я думаю в следующий раз раздавать контакты таким будет слишком жирно...

никакие ухищрения в знакомствах не помогут. Чтобы понравится парню по настоящему ничего не надо делать и можно делать всё подряд и всё равно не понравится. Тут как карта ляжет.

Гость
Гость

Да тренируются они. Они запуганные боятся баб. А так тренируются подходить и общаться. Убогие они.