Не могу понять мужчин, что им нужно вобще? В чем смысл когда они знакомятся на сз, проходит 1 встреча и они больше не звонят. Если на улице или в парке познакомились тоже самое, берут номер сначала девушка-девушка, а потом не звонят. Им по приколу так?
посмотрел, послушал - подумал...а надо ли оно? та не...
Ты им не он ересна
Ты просто не первая в очереди у них
Слодно чир то стпоить с котом в мешке
Ну вот напрмер,зашёл в магазин вещь понравилась, отошёл, забыл и дальше пошёл. Ну или в другом магазине лучше и дешевле нашёл.
Точь-в-точь так же и с девушками.
Если после встречи больше на вторую не зовут, значит косячишь на свиданке. Может ты до жути меркантильная и сразу требуешь кафе и букетов цветов, может у тебя поведение стремное, хз.
А если на улице берут, то это еще не значит, что хотят встретится. Парню, если он среднестатистический нормальный, сложно заставить себя подойти и взять тел. Парни тоже боятся отказов).
А с красивыми девушками все еще хуже. Нормальные парни к ним в принципе не подходят. Считают, что это не их уровень. И в итоге к красивым подходит только всякая быдлота и гопота. И в итоге красивые искренне думают, что все мужики гопота и быдлота)) потому что к ней другие и не подходят
Забыл может. Всякое бывает, ты же не одна такая. Это как на рынке с мамой в 90-х, ходишь-ходишь, что-то померил, а мама такая "ну мы еще походим", и уходите ничего не купив или купив в другом месте. Ты в этой истории та куртка, которую примерили и не купили.
Знакомьтесь с женщинами 🤣🤣
Хотя похоже скоро так и будет. Женщины разочаруется в мужиках окончательно и выберут либо одиночество, либо др женщин.
П. С. Моя первая фраза - это если что лёгкий сарказм))
Если после встречи больше на вторую не зовут, значит косячишь на свиданке. Может ты до жути меркантильная и сразу требуешь кафе и букетов цветов, может у тебя поведение стремное, хз.
А если на улице берут, то это еще не значит, что хотят встретится. Парню, если он среднестатистический нормальный, сложно заставить себя подойти и взять тел. Парни тоже боятся отказов).
А с красивыми девушками все еще хуже. Нормальные парни к ним в принципе не подходят. Считают, что это не их уровень. И в итоге к красивым подходит только всякая быдлота и гопота. И в итоге красивые искренне думают, что все мужики гопота и быдлота)) потому что к ней другие и не подходят
а эти нормальные парни которые не подходят ищут себе вариант попроще, тогда что в нем нормального?
бывают более долгоиграющие несколько свиданий, их намеки на интим и потом они пропадают, при встрече не здороваются.
Забыл может. Всякое бывает, ты же не одна такая. Это как на рынке с мамой в 90-х, ходишь-ходишь, что-то померил, а мама такая "ну мы еще походим", и уходите ничего не купив или купив в другом месте. Ты в этой истории та куртка, которую примерили и не купили.
А её и не примерили даже, вот ей и обидно
Ну да, по приколу. Всегда приятно пообщаться с девушкой, а секс никому не нужен. Встречи так уж вообще, пока соберёшься, пока доедешь, пока то сё, уже и отдохнуть некогда.
Значит, посмотрели, как прошла первая встреча, - поняли, что вторая будет такой же... Толку-то порожняки гонять?
Целесообразнее - не таскаться наугад, а переписываться до прозрачности перспектив... и только тогда - встречаться.
А то перекинутся несколькими сообщениями и - ломятся на встречи... а потом - вопросами озадачиваются.
Нравятся сложности? Ну тогда у себя и спрашивайте, почему вы любите усложнения.
Хотя... кому-то ведь проще обежать весь город, сделав несколько кругов... но сложнее - спокойно посидеть дома и попереписываться.
Еще одна жертва пикапа.
Значит, посмотрели, как прошла первая встреча, - поняли, что вторая будет такой же... Толку-то порожняки гонять?
Целесообразнее - не таскаться наугад, а переписываться до прозрачности перспектив... и только тогда - встречаться.
А то перекинутся несколькими сообщениями и - ломятся на встречи... а потом - вопросами озадачиваются.
Нравятся сложности? Ну тогда у себя и спрашивайте, почему вы любите усложнения.
Хотя... кому-то ведь проще обежать весь город, сделав несколько кругов... но сложнее - спокойно посидеть дома и попереписываться.
какая прозрачная перспектива, что девушка даст? ведь для этого 99 сидит на сз, озаботы
не по приколу. ВЫ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ!!!! Только одно оправдание этому действию. Сначала был интерес, потом решил, что продолжать не стоит.
Причины? Разговор не интересен, какие-то дефекты внешности и т.д. Что им нужно? Им нужна девушка, которая понравится на постоянку)
не по приколу. ВЫ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ!!!! Только одно оправдание этому действию. Сначала был интерес, потом решил, что продолжать не стоит.
Причины? Разговор не интересен, какие-то дефекты внешности и т.д. Что им нужно? Им нужна девушка, которая понравится на постоянку)
Ну зачем ты ей всё рассказал? Она же теперь в окно сходит или вскроется))) Не слушай его Автора, он хитрый нееврей, всё дело в гороскопах просто из-за них несовместимость.
Я раз перезвонила трубку кинул
Зачем лезть к мужикам, чтоб отымели чтоли
я понимаю что Васю понять сможет только Люся и они таких и ищут. Но что они не видят с кем знакомятся, что я не их уровень?
как они получат секс, если мы переписывались в инт, они усердно писали и маскировались под нормального и потом попросил контакт и пропал.... как это понимать? зачем ему мой контакт? надо понять таких людей...может давать контакты слишком жирно, обойдутся?
рассказываю зачем берут номер) Я сам так делал. На СЗ это всё делается с запасом) Набирают с десяток номеров, а потом отсеивают кто похуже) Или вообще не было желания звонить. Взять номер- это отличный вариант красиво завершить разговор с дамой)
рассказываю зачем берут номер) Я сам так делал. На СЗ это всё делается с запасом) Набирают с десяток номеров, а потом отсеивают кто похуже) Или вообще не было желания звонить. Взять номер- это отличный вариант красиво завершить разговор с дамой)
я думаю в следующий раз раздавать контакты таким будет слишком жирно...