Гость
Статьи
Парень просит вернуть …

Парень просит вернуть все деньги за отношения удерживая силой

Всем добрый день.Нужен совет по ситуации так как оказалось я не в состоянии её решить.Встречалась с молодым человеком ,все было хорошо,подарки ,ухаживания.Подарки дарил добровольно,я о них сама не просила .Начиная от мелочей по типу «крема для лица ,ты же просила» и заканчивая Дайсоном и кольцом помолвочным.Много раз пыталась уйти от него,так как отношения очерствели ,человек стал жестоким и грубым,но когда хочу расстаться начинает удерживать и никуда не отпускать (в буквальном смысле) ,обещает увезти в другой город чтобы была только с ним,либо если хочу расстаться то должна вернуть ему все деньги которые он сам вложил.Не знаю что делать.Мог и пощечину дать,на мою просьбу отпустить меня домой говорит что не будет этого делать так как если отпустит то боится что не вернет своих денег.Это продолжается по кругу,я часто спрашиваю про вопрос денег о том что если бы хотела добровольно уйти попросил бы он у меня денег? Говорит нет.Но каждый раз при моей попытке расстаться с ним требует деньги (более 200 тысяч,считает даже мелочные подарки такие как подушки в машину мол купил их для моего удобства хотя я о них не просила).даже ставит условие возвращай деньги прямо сейчас либо ты не уйдешь домой.Я работаю и боюсь пропустить работу,на что он мне говорит что это не его заботы и он хочет денег либо я буду с ним вместе.Помогите пожалуйста с советом,у меня нет таких денег чтобы заплатить человеку и избавиться от кошмара,посоветовалась с мамой сказала что может помочь либо мне стоит переехать в другой город на год чтобы человек успокоился.Стоит ли ему давать деньги которые предлагает моя мама и если да как это сделать в законном порядке чтобы человек отстал от меня и перестал преследовать и шантажировать

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Два психа

Что значит удерживает "силой" ? Из квартиры не выпускает или что?
Но в любом случае обращаться в полицию.

Царица Богиня

Попроси маму вызвать полицию на адрес. Пусть скажет что ее дочь не выпускают из помещения. Как приедет полиция, говори что тебя удерживают силой, вымогая деньги и тебе нужна помощь.

Гость

Отдай и не парься.

Царица Богиня

Если вопрос решить срочно, начинай орать во все горло и бить батареи - помогите! помогите!!!

Гость

Он круглосуточно дома и никуда не выпускает? Емли нет, то собрала вещи и ушла. Пусть требует через суд. Выставит себя там посмешищем и успокоится.

Идти к адвокату советоваться . Успокоиться .
Поверьте , ему Ваши деньги не нужны . Ему нужна Вы как жертва , чтобы издеваться , быть выше.
Пишите заявление в полицию для начала . Все угрозы записывайте , ватсап делайте скрины . Лучшая защита - нападение . Если Вы все же решили вернуть ему деньги , только после общения с адвокатом , юристом и так далее .
Но, я знаю точно , что ему не деньги нужны . Вы ему нужны , ведь он уже почувствовал , что может Вам пугать , бить , унижать . Как Бишимбаев . Таких психопатов возбуждает , когда жертва зависит от него , когда она боится как овца. Бояться нельзя , в трепаться с ним нельзя. Мама Ваша в уме ?
Вместе пошли в полицию . Сидят боятся этого ублюдка .

Снежинка

Идти к адвокату советоваться . Успокоиться .
Поверьте , ему Ваши деньги не нужны . Ему нужна Вы как жертва , чтобы издеваться , быть выше.
Пишите заявление в полицию для начала . Все угрозы записывайте , ватсап делайте скрины . Лучшая защита - нападение . Если Вы все же решили вернуть ему деньги , только после общения с адвокатом , юристом и так далее .
Но, я знаю точно , что ему не деньги нужны . Вы ему нужны , ведь он уже почувствовал , что может Вам пугать , бить , унижать . Как Бишимбаев . Таких психопатов возбуждает , когда жертва зависит от него , когда она боится как овца. Бояться нельзя , в трепаться с ним нельзя. Мама Ваша в уме ?
Вместе пошли в полицию . Сидят боятся этого ублюдка .

Встречаться «

Гость

Пусть в суд подает. А так мама права уволится и уехать.

Гость

скажи что ты возвращаешь деньги, а он пусть возвращает интимные услуги, пусть трахает страшил а ты его продавай и возвращай с заработанных…

777

Недавно было дело в суде,когда такой же му-д-ила пытался вернуть телефон подаренный,суд ему отказал.Он вас берет на понт и понимает,что никто ему ничего не возместит,подарки дело добровольное.То,что он делает,это шантаж и вымогательство.Киньте в рожу ему подушку и дайсон,пошел на б-у-й у-е-бок.Еще раз варешку разявит,скажите что напишу заяву о вымогательстве.Посмелее.И больше с ним не встречаться,никогда.Мы не знаем,на что способен этот му-д-ень

Яяя

Иди в полицию и пиши заявление на вымогательство денег, что он удерживает твои вещи в квартире. Лучше с юристом, тогда полиция будет работать эффективнее. Полиция ему позвонит или с участковым сходите за твоими вещами.

Гость

тут нужно действовать решительно
во первых денег не отдавать
во вторых если он тебя физически не отпускает, звони в полицию
если есть вариант - здоровенному брату/другу - ему
дело не в том как они помогут, а в том что 90% что он зассыт самого факта что ты вынесла это наружу, и что ты решительно и непредсказуемо для него действуешь

Гость
Гость

Отдай и не парься.

а лучше бы ты написало просто: "не парься"
самый простой и подходящий совет здесь (нет)

Гость
Гость

скажи что ты возвращаешь деньги, а он пусть возвращает интимные услуги, пусть трахает страшил а ты его продавай и возвращай с заработанных…

+ 1 если на то пошло пусть считает сколько раз она ему дала и сколько стоят услуги профессионалок
плюс услуги по уборке-готовке
и пусть он *** ей доплачивает

а серьезно - *** слать и ни копейки не возвращать и не включать гордость в этом месте мол "подавись" - не тот случай

Гость
777

Недавно было дело в суде,когда такой же му-д-ила пытался вернуть телефон подаренный,суд ему отказал.Он вас берет на понт и понимает,что никто ему ничего не возместит,подарки дело добровольное.То,что он делает,это шантаж и вымогательство.Киньте в рожу ему подушку и дайсон,пошел на б-у-й у-е-бок.Еще раз варешку разявит,скажите что напишу заяву о вымогательстве.Посмелее.И больше с ним не встречаться,никогда.Мы не знаем,на что способен этот му-д-ень

нет подушку забирает пусть, раз подарил

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: