Мне 37 лет. Всегда было повышенное внимание со стороны мужского пола. Несколько раз делали предложение, но всё срывается в последний момент. То я не хочу, то они меня бросают.
Нет, нету. магии не существует, судьбы тоже. Это все ты.
Психованная называется.
Ну это не повод думать про венец безбрачия) Вы сами посидите проанализируйте. почему вы отказали тем партнерам. почему вас бросили.
Есть конечно
Это же очевидно по подробностям
Не давать им деньги и не слушать их.
Вот смотри я тебе говорю что ты в течении 3 месяцев найдешь будущего мужа на центральной площади твоего города. Предсказал.
А ты что? Ты увеличиваешь количество посещений этой площади, тем самым увеличивая шансы на то, что ты познакомишься с мужиком на этой площади. Плюс у тебя на лице будет написано, что ты хочешь познакомиться, и поэтому мужики это будут видеть и активнее с тобой знакомиться. И в итоге ты находишь себе мужа и мое предсказание сбывается.
А на самом деле ты просто сама все сделала, тебя просто подтолкнули. Понимаешь?
Те не нужен мужик. Ни в каком виде. Ты не заточена семью
Так ты старая 😱
Ой, была у меня такая овца.
На 5 лет старше.
Один поимел, кинул, второй поимел кинул.
Я год бегал за ней. Так хотел с ней общаться, тайно встречаться, спать.
Но она принимала, но молчала. Такая овца.
Я сделал всё, что мог. Потом она сказала, а смысл. Я молчу. Год молчала овца. Деньги принимала. Комплименты принимала. Курьеров принимала. Но ни свидания ни разговора овца не могла родить.
Последний раз встретился с ней. Подарил цветы. Она сказала нет. Ну и удалил её. Столько времени прошло, до сих вспоминается она. А могла бы нам обоим сделать приятное.
Сейчас ей 39 или 40. Живёт на сьеме. Одна. Ни мужа ни ребёнка.
На 5 лет старше.
Я сделал всё, что мог. Потом она сказала, а смысл. Я молчу. Год молчала овца. Деньги принимала. Комплименты принимала. Курьеров принимала. Но ни свидания ни разговора овца не могла родить.
Последний раз встретился с ней. Подарил цветы. Она сказала нет. Ну и удалил её. Столько времени прошло, до сих вспоминается она. А могла бы нам обоим сделать приятное.
Лучше одной, чем с таким как ты
Не давать им деньги и не слушать их.
Вот смотри я тебе говорю что ты в течении 3 месяцев найдешь будущего мужа на центральной площади твоего города. Предсказал.
А ты что? Ты увеличиваешь количество посещений этой площади, тем самым увеличивая шансы на то, что ты познакомишься с мужиком на этой площади. Плюс у тебя на лице будет написано, что ты хочешь познакомиться, и поэтому мужики это будут видеть и активнее с тобой знакомиться. И в итоге ты находишь себе мужа и мое предсказание сбывается.
А на самом деле ты просто сама все сделала, тебя просто подтолкнули. Понимаешь?
нет,я про другое.
Одна женщина предсказывает всё что происходит точь в точь. Я поначалу тоже была скептически настроена, а потом её слова подтвердились. она считывает информацию - твоё прошлое, может назвать состав семьи, сказать мёртв человек или жив и т. д
На 5 лет старше.
))))) подкати повторно. скажи ей - эй, тебе уже сорокет, а люблю тебя только я и преданно жду много лет! Давай поженимся))
может венец безб у тех у кого нет вобще никакого внимания
Да нет никакого венца безбрачия!
Есть некрасивая внешность.
Есть отсутствие возможности для знакомства.
Есть потраченное время не на тех и горький опыт.
мне тоже интересна эта тема, есть люди достойные и выглядят хорошо и характер, но не находят судьбу. А кому-то везет находят половинку. Как это объяснить?