В моем понимании такие отношения сложно назвать здоровыми. Люди с неуверенностью в себе редко меняются. Я надеюсь вы смогли выбраться из этого.
Здравствуйте. Я была в отношениях очень длительное время с ревнивым парнем. Мне нельзя было ходить в юбках/платьях, общаться с противоположным полом, даже нельзя было добавлять в друзья одногруппников или коллег. В итоге оказалось, что он сам мне изменял. Тут 2 варианта, либо у человека очень низкая самооценка, поэтому он считает, что при любом удобном случае от него уйдут, либо он сам изменяет и, как говорится, в своих грехах подозревает других, судит по себе.
Сначала от этого забавно, а потом жутко страшно и противно
Ну , к столбу бы и пошел жить
После первой истерики и сцены ревности, я рассталась. Что там выбираться? Вижу же, что человек гуано, не затягиваю отношения с ним.
Это не ревность, а эгоизм и идиотизм. Сиди тут с ним в одних стенах и любуйся только на него. Особенно это остро у глупых татар.
При чем тут неуверенность в себе? Себя то все знают. А вот партнёра -нет. По поступкам судят. Если он из вежливости проводил тебя до дома, а ты тут же припала устами сахарными к его нефритовому жезлу, то он отлично понимает, что на его месте завтра может быть не только лишь каждый. Чего рисковать? Ходи только со мной. Замочек твой открывается просто гвоздиком. Нет веры в его надежность.
Ты тоже особо то здоровьем не блещешь..идиотские вопросы задаешь