Гость
Статьи
Когда девушка вышла …

Когда девушка вышла замуж за маменькиного сынка

Знаете, я знакома с дамочками, которые слёзно жалуются на то,что вышли замуж за маменькиных сынков. Только в их понимании это любой мужчина, который нормально общается с матерью, нет, не прячется за её юбку, а просто помогает, дарит большие подарки по праздникам и приезжает на выходные. А проблема то вовсе не в супруге, который с жены пылинки сдувает, а в ней самой, ведь она ревнует его к обоим родителям.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Полагаю,вы та самая мама маменькиного сынка?

Гость

И что? Ничего, переживут. Все семьи проходят через всякие тернии. Все мы постигаем свои уроки через жизненные ситуации. Никто умным и опытным не рождается

Гость

Мой муж звонит по каждому поводу маме. И я его должна считать маменьким сынком? Просто сын очень любит маму. А почему бы и нет. Мать-это святое.

Гость

Мой муж раз или два в месяц уезжает к родителям (живут в 3 часах от нас), всегда им помогает. Почти каждый день вечером он звонит своей маме, а я в это время разговариваю со своей. Мы никогда родителям друг на друга не жалуемся, разговариваем чисто "как дела, что нового" с ними. В нашу семью ни мои, ни его родители еще ни разу не лезли, да мы и повода не давали. А общаться с родителями нужно, они у нас одни, и, к сожалению, они не вечны. Любите своих родных)

Гость

Совет всем женщинам, которые жалуются, что мужчины -- маменькины сынки. Кто воспитывает этих самых маменькиных сынков? Маргариты Палны (т.е. похожие на героиню из к/ф "Покровские ворота"). Понаблюдайте за собой. И не мешайте мальчикам становиться мужчинами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: