Гость
Статьи
Новая девушка похожа …

Новая девушка похожа на меня

Всем привет. Встречалась с парнем, когда начинали, он был в отношениях , ушел. все было хорошо, чувствовала любовь между нами, потом после ссоры (я в порыве гневам сказала, что секс с ним отстой и вообще он не мужик), он вернулся к бывшей, сказав, что выбор сделал правильный и вернулся. Пожил с ней а теперь у него новая девушка. Мне было пофиг на него, но недавно увидела их вместе, она такого типажа, как я на момент отношений с ним. (Я после расставания изменилась, поменяла цвет волос, стала ярче, сделала губы, хожу в зал, стиль поменялся, теперь не серая мышь). Потом полазила по его социальным сетям, узнала, что у нее со мной день рождения в один день (он был помешан на гороскопах). И мне было все равно, быстро его забыла, а сейчас накрыло . К слову, все бывшие его девушки, другого типажа, яркие и эффектные , а эта похожа со мной и стиль одежды такой же, как был у меня раньше. Он пытался и ко мне вернуться после бывшей, но я отшила. А теперь жалею, может он правда любил?
Вроде все как всегда, но как-то паршиво на душе.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Ничего себе какая армия тараканов у вас в голове!Так вот.Несмотря на внешнее преображение,вы остались такой,какой и были. Поэтому и тоскуете по бывшему,тк новые отношения не сладываются. Пересмотрите свое мировосприятие. Даже самому убогому мужчине не стоит тыкать постелью. Никогда.

Так любил, что побежал к первой кто примет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: