Мне 32, ей 21, отношениям год. Дело было в августе того года, когда «нашим» отношениям был 5 месяц. Она подрабатывала до недавних дней в салоне красоты мастером, рядом соответственно много разных бутиков (чтобы было понимание, что васёк с соседнего бутика). Скрывать не буду, до неё и первые 1-2 месяца нашей притирки у меня была девушка, у нас был чисто секс, потом я оборвал с ней все связи и решил строить отношения с ней. Вернёмся к теме, разговариваем мы с ней по телефону, она такая: а ко мне сегодня взрослый мужчина подкатывал с соседнего бутика, сказал что я ему понравилась и тд. Я пропустил это мимо ушей, не помню через сколько дней приезжаю к ней в гости на пару дней с ночёвкой. Приходит домой с работы, и вижу что вся в телефоне и местами на эмоциях улыбается, садимся кушать, беру её телефон чтобы что-то показать, а у неё отключен вай-фай и 4g, включаю и прилетает смс в вотсе «намёк?» Этот момент я конечно спустил, не стал устраивать истерику и спрашивать кто и что, запрещать общаться. Но, думаю, что нужно было выставить рамки дозволенного и сказать что это неприемлемо и до след раза, хотя если она уже начала общаться за моей спиной , то корни уже пошли. В этот период , как я понял далее они общались только август. Начала, середина, конец августа я был у неё, охлаждения с её стороны не замечал, сама всегда писала первая, секс тоже был, часто сама приставала. Посмотрев детализацию звонков он ей часто звонил, но и она ему, особенно пугают короткие звонки по 1-2 минуты, последний раз она звонила ему 28 августа, когда была с родителями на отдыхе, после звонков нет, один раз он звонил ей в ноябре на 10 минут, и один раз в декабре на 15 минут. По сей день они были подписаны друг на друга в инсте, но вотсе он был заблочен
а как детализация ее звонков оказывается у вас? вы ей покупали этот номер?
Ну, так и сказали бы ей ,мол, еще раз и к Ваську пойдешь. И все. Тонкая душевная организация в 32 года не позволяет сказать ?)
Какие проблемы? Нарушение границ личного пространства ? Она общая девушка или Ваша ?
Никто не говорит устраивать сцены насилия ревности и битья телефона Аб стену ( хотя , тоже вариант) , но, блин , обозначить то,что аленьих хороводов не будет - надо.
В августе того года..так давно..хрена ли старое ворошить и тем более читать..
Ну, так и сказали бы ей ,мол, еще раз и к Ваську пойдешь. И все. Тонкая душевная организация в 32 года не позволяет сказать ?)
Какие проблемы? Нарушение границ личного пространства ? Она общая девушка или Ваша ?
Никто не говорит устраивать сцены насилия ревности и битья телефона Аб стену ( хотя , тоже вариант) , но, блин , обозначить то,что аленьих хороводов не будет - надо.
Да, нужно было, сожалею об этом моменте. Но, раз она уже пошла на это, то думаю моё мнение и ценность этих отношений было для неё на нуле, и возможно она начала бы лучше шифроваться.
Да, нужно было, сожалею об этом моменте. Но, раз она уже пошла на это, то думаю моё мнение и ценность этих отношений было для неё на нуле, и возможно она начала бы лучше шифроваться.
Вы могли бы сказать это один раз , а в следующий раз просто расстаться.
Получается , донести до нее тот факт , что Вы конечно ей дорожите и этими отношениями , но себя Вы уважаете и наличие третьего человека в отношениях для Вас неприемлемо и это всегда будет точка. Соотвественно и Вы для себя не представляете наличие другой женщины.
Это всего лишь разговор и обозначение границ. Хотя с этого вообще стоило начинать разговор с начала Ваших с ней отношений .
Сейчас у Вас просто появилась тревожность , что Вы ( возможно ) рассматриваете эти отношения настолько серьезно , что готовы сделать их официальными , но доверия уже нет.
Я, конечно, поражаюсь Вашему спокойствию на тот момент. Хотя, может это и есть доверие , которое она осознала , когда поставила его в блок.
Наверно , мне не одну жизнь еще надо прожить , чтобы научиться прибывать в таком дзене. Вася с девушкой бы вызывали экзорциста )
Получается , донести до нее тот факт , что Вы конечно ей дорожите и этими отношениями , но себя Вы уважаете и наличие третьего человека в отношениях для Вас неприемлемо и это всегда будет точка. Соотвественно и Вы для себя не представляете наличие другой женщины.
Это всего лишь разговор и обозначение границ. Хотя с этого вообще стоило начинать разговор с начала Ваших с ней отношений .
Сейчас у Вас просто появилась тревожность , что Вы ( возможно ) рассматриваете эти отношения настолько серьезно , что готовы сделать их официальными , но доверия уже нет.
Я, конечно, поражаюсь Вашему спокойствию на тот момент. Хотя, может это и есть доверие , которое она осознала , когда поставила его в блок.
Наверно , мне не одну жизнь еще надо прожить , чтобы научиться прибывать в таком дзене. Вася с девушкой бы вызывали экзорциста )
Не знаю, почему я не сделал этого, возможно в тот момент мне самому казалось, что это просто игра и просто секс, может действительно было пофиг, якобы приехал, взял свое - уехал. И, она, наверное хотела усидеть на двух стульях)
Да, Вы правы, меня сейчас эта ситуация начинает сильно тяготить, а было/не было у них) После просмотра детализации звонков, я понимаю, что вероятность что был секс, больше чем не было). Она мне по классике утверждает, что просто друг, просто не хватало общения, и у нас с тобой был просто секс и нестабильные отношения, это якобы на 5 месяце отношений. Я ей говорю почему ты тогда со мной не поговорила, раз тебя что-то в наших отношениях не устраивало, ты же на тот момент не говорила, что у нас просто секс, хотя от меня требовала какой-то стабильность и определенности)
Тогда когда ругались она с соплями и пеной у рта доказывала, что у них ничего не было, просто общение, да я была не права что допустила общение, просила прощения, дать ей шанс, что больше такого не допустит, любые твои условия и тд. Плюс он взяла и уволилась с той работы, якобы чтобы мне было спокойнее))
Тогда когда ругались она с соплями и пеной у рта доказывала, что у них ничего не было, просто общение, да я была не права что допустила общение, просила прощения, дать ей шанс, что больше такого не допустит, любые твои условия и тд. Плюс он взяла и уволилась с той работы, якобы чтобы мне было спокойнее))
У многих вообще нет модели отношений между мужчиной и женщиной . В семьях часто мама с папой живут как могут. И в 21 год у нее может вообще нет понятий , а как должно быть. И для нее это нормально . Например. По факту , получается, вы оба просто спали друг с другом 5 месяцев и даже понятия не имели , чего вы оба хотели бы от этих отношений.
Люди учатся и отношениям в том числе и взаимоотношениям между мужчиной и женщиной. Редко человек знает чего он хочет по жизни. В основном сам ход жизни определяет чего мы хотели бы. Если бы вы оба знали чего хотите от ваших взаимоотношений, то Вася прошел бы мимо. По идее.
В любом случае Вам виднее , ведь Вы с ней живете и наверно видите как человек меняется и меняется ли он вообще. И даже Вы уже не тот , что были до встречи с ней на сегодняшний день. Хотя, люди редко меняются . Но, Вы сами можете провести анализ .
Если Вы знаете четко чего Вы хотите , то все складывается так , как Вы хотите . Если Вы плывете по течению , то в Вашей жизни есть Вася , будет и Коля )
У многих вообще нет модели отношений между мужчиной и женщиной . В семьях часто мама с папой живут как могут. И в 21 год у нее может вообще нет понятий , а как должно быть. И для нее это нормально . Например. По факту , получается, вы оба просто спали друг с другом 5 месяцев и даже понятия не имели , чего вы оба хотели бы от этих отношений.
Люди учатся и отношениям в том числе и взаимоотношениям между мужчиной и женщиной. Редко человек знает чего он хочет по жизни. В основном сам ход жизни определяет чего мы хотели бы. Если бы вы оба знали чего хотите от ваших взаимоотношений, то Вася прошел бы мимо. По идее.
В любом случае Вам виднее , ведь Вы с ней живете и наверно видите как человек меняется и меняется ли он вообще. И даже Вы уже не тот , что были до встречи с ней на сегодняшний день. Хотя, люди редко меняются . Но, Вы сами можете провести анализ .
Если Вы знаете четко чего Вы хотите , то все складывается так , как Вы хотите . Если Вы плывете по течению , то в Вашей жизни есть Вася , будет и Коля )
Если у нас был просто секс, то у них был просто секс ) Это просто один из самых плохих вариантов, когда он там получила эмоции, возможно и секс, но осталась со мной)
Забыл ещё одно рассказать. После этих всех скандалов, когда она утверждала, что это не мужик с соседнего бутика. Через пару дней подвёз её на работу, стоим на парковке, машин мало, думаю присмотрюсь где же этот соседний бутик, а там бутик автозапчастей и рядом мерс стоит, и вдруг он выходит, ходит туда-сюда и что-то перекладывает, и вижу у неё глазки забегали. Так вот, она поняла, что я узнал его, и буквально через пол часа ему звонила, скорее всего попросить мне ничего не говорить, если даже было. Я у неё потом спрашиваю, зачем ты ему звонила именно в тот день, если вы с августа того года не общались? Ну якобы он постоянно приходит на работу, спрашивает у девушек с работы «где она? как он там?» , плюс в тот день мы из-за этого поругались, я психанула и решила позвонить и сказать чтобы больше не приходил))
Ну и когда я у неё до этого момента на парковки попросил сделать скриншот заблокированных номеров, она удалила его из , и попросила подругу поставить такую же аву и заблочила её, якобы это он. Вопрос? Зачем такие манипуляции, если бы было нечего скрывать)
Ну и когда я у неё до этого момента на парковки попросил сделать скриншот заблокированных номеров, она удалила его из , и попросила подругу поставить такую же аву и заблочила её, якобы это он. Вопрос? Зачем такие манипуляции, если бы было нечего скрывать)
Тогда лучше расстаться, если это все имеет место быть.
Видите, сколько подробностей.