Девушки, вас были когда-нибудь богатые ухажеры? На лэндкрузерах и бмвх5? Как вы выглядите? Ухаживаете за собой? Кем работаете?
Согласен,что в зеркале каждый видит себя лучше,чем на самом деле. Но я смотрю не в зеркало,а показываю фото и читаю комменты. Вчера человнк написал,что,такое тело млжет быть только у спортсменов мирового уровня,поэтому,он считает,что,это -фотомонтаж. Но так как я знаю,что,это честное моё фото,для меня такой коммент-комплемент)).
Муж меня возит на АМГ.) Но по теме. Только если но был в институтские годы мажор пытался ухаживать, точнее домогался прям, плюс учитывая его 2 метра это был самый настоящий нарцисс который считал что перед ним ноги должны раздвигать только за один этот факт, ну так у него все папино ведь, а не его личное еще плюс характер мерзкий. Когда я ему отказала он оскорблял меня называл шваброй и орчихой мол я не девушка, а шланг, мужик в юбке и ни один парень на меня не посмотрит никогда потому что я не дюймовочка а он мне оказал милость видите ли и я должна быть благодарна. Порвало его конкретно короче по полной программе, он потом еще и будущего моего мужа провоцировал на драку, еле сдержала его чтобы он не повелся на его провокации. И тем не менее я замужем за мужчиной, который меня принимает целиком и полностью, любит и заботится, когда у меня было подозрение на рак поняла это окончательно. Так что минус потомственных богачей в том что они обращаются с людьми как с мусором и считают что например женщины должны по щелчку пальцев раздвигать ноги перед ними такими если еще вдруг высокими, красивыми и тем более богатыми. А если ты еще сама высокая ты должна сидеть и ждать как собачка что на тебя подобный полубог обратил внимание и стать в позу. Так что нет спасибо. Мой муж состоятельный но стал таким не сразу вначале он был просто перспективный и работящий и это меня в мужчинах куда больше привлекало всегда чем просто наличие денег.)
у меня муж такой)) как раз на бмв X5 и ауди Q5. итальянец. переехала к нему в Италию, живем на вилле недалеко от моря, есть общий ребенок.
90% зависит НЕ от внешности, а от уверенности в себе, интеллекта, легкости, харизмы, чувства юмора. если вам скажут, что обязательно девушке нужны каблуки, макияж, вечные походы на ноготочки и реснички - не слушайте, это чушь, сказка для провинциальных девочек) обеспеченный мужчина в большинстве случаев - это мужчина умный, и точно такая же женщина ему нужна. красивые девочки с обложки могут быть для развлечения, но с ними никогда не построят семью) поэтому качайте не губы, а мозг. что касается моей работы, я клинический психолог, у меня собственная частная практика, то есть я самодостаточна и без мужчины, мы с ним равны. но это не отменяет того, что обеспечивает семью он и балует меня подарками без поводов.
Ни за какие деньги не согласился бы жить с женщинами этой профессии😂
Слишком сильная проф деформация
Согласен,что в зеркале каждый видит себя лучше,чем на самом деле. Но я смотрю не в зеркало,а показываю фото и читаю комменты. Вчера человнк написал,что,такое тело млжет быть только у спортсменов мирового уровня,поэтому,он считает,что,это -фотомонтаж. Но так как я знаю,что,это честное моё фото,для меня такой коммент-комплемент)).
Что ты с психрасстройством-это комплимент?У тебя реально проблемы ментального плана.
))
Да, был собиратель БМВ
Есть один очень обеспеченный. В Азии возглавлял филиал нашей компании. Пишет уже много лет раз в несколько месяцев. Я - его незакрытый гештальт. Дарил дорогие букеты и рестораны оплачивал. Я ему так и не дала. А почему? 1) лядун. Боюсь подцепить что-то 2) жена от него сбежала с двумя детьми, так как дорожки нюхал и лядовал с ш@лавами. Нафиг такое счастье даже за подарки. С ним даж целоваться было мерзко. Теперь даже просто увидеться не соглашаюсь.
Есть один очень обеспеченный. В Азии возглавлял филиал нашей компании. Пишет уже много лет раз в несколько месяцев. Я - его незакрытый гештальт. Дарил дорогие букеты и рестораны оплачивал. Я ему так и не дала. А почему? 1) лядун. Боюсь подцепить что-то 2) жена от него сбежала с двумя детьми, так как дорожки нюхал и лядовал с ш@лавами. Нафиг такое счастье даже за подарки. С ним даж целоваться было мерзко. Теперь даже просто увидеться не соглашаюсь.
По внешности я симпатичная миниатюрная блондинка. Ниче надутого силиконового во мне нет.
Я никогда не встречалась с бедными , но самый богатый был , когда мне было 30 . Мой рост выше среднего, на тот момент худощавая , но с изгибами в нужных местах . Дело не во внешности , дело в вайбе, я очень высокого о себе мнения была , особенно в тот период жизни , мне казалось что красивее и сексуальнее меня никого нет на целом свете 😅 в целом не могу вам точно ничего сказать о своей внешности , кто-то говорит что я самая красивая из всех женщин , а кто то за спиной говорит ‘что в ней такого ‘ , конкретно с этим мужчиной познакомились случайно,
Сообщение было удалено
Мне 35 , я не считаю это старостью, я и в 55 себя старой считать не буду . А ты завистливая чушка- замарашка , понимаешь что никогда в твоей жизни крутого мужчины не будет , вот и бесишься . Кстати зависть очень старит и ‘украшает’ лицо преждевременными морщинами ‘ . Вот я мало злюсь и не завидую , поэтому и выгляжу ох@ительно
Сообщение было удалено
Ты может сексом займись ... а то такая агрессия , прям страшно .. никто тебя не хочет... Бедняжка , остаётся из зависти комментарии строчить злостные. От твоих оскорблений веет убогостью , ты можешь сто раз повторить свой текст , от этого я не стану ни старой, ни мышью , как бы тебе этого не хотелось бы . Есть женщины у которых и внешка и ухажёры и востребованность в любом возрасте , а есть такие как ты злые лохушки . Можешь не стараться отвечать , я спать , в моем возрасте сон прям очень важен 🤣
Сначала на машине покатает, а потом на тебе покатается
В какой момент тойота и bmw стали показателями богатства? М-да
Был очень щедрый ухажер среднего достатка. Я на тот момент работала уборщицей
Был очень щедрый ухажер среднего достатка. Я на тот момент работала уборщицей
Смешно. Был у меня знакомый, мальчик 25 лет, устроился в борзую модную айти компанию дизайнером, пошли легкие деньги, купил себе бмв - и е*ался с ней бесконечно, ремонты-запчасти проблемные, то того нет в сервисе, то этого, все под заказ, ждать и т.д., осточертел своим нытьем всей нашей компании. Контору его в итоге закрыли за махинации, баб ки кончились. Жилья нет, них*я нет кроме этой кривой бэхи. Настоящее корыто, 80% времени решаешь проблемы, 20 - катаешься. Но на ко лх озниц типа автора действует, некоторым мужичкам того и надо.
Да, было несколько. Я был подкаченным студентом, а они ухоженные деловые женщины лет на 10 старше.
Нет, не было.
У меня настолько прекрасное,пропорциональное тело,что,вчера один комментатор написал,что,это фотомонтаж,так как такие пропорции могут быть только у сплртсменов мирового уровня).
https://postimg.cc/3yQ4V0sy
Вот это фото.
Ой, не могу! Держите меня семеро! Мамкин красавец нарисовался, гляньте! Жутко популярен среди своей мамки и ее подруг!
Неее,я пока ещё не собираюсь быть стариком: здоровье как у быка,внешка аполлоновская,стояк как у приапа, во многих спортивных состязаниях просто рву как тузик грелку молодых 25-35 летних ребят)).
Так, а кому твой "стояк" интересен? Все равно никто не даёт. Рвет он. Чем рвёшь-то хоть? Борщом, или венегретом?
Ой, да угомонись уже, нарц. Никому ты не нужен, даже с фигурой вселенского уровня.
У меня никогда не было нищих. Нах они нужны? Даже досуг мой не потянут. Но я сама из достаточно обеспеченной семьи, не было проблем с поиском равных. А сейчас вообще в отношеньки серьезно лень) Сама отлично зарабатываю
Были, один из них стал моим мужем.
Был и есть, сейчас периодически деньги на карту скидывает. Мне он не нужен и между нами ничего не было, только общение. Я с ним лет десять не виделась и не собираюсь встречаться, но он думает, что если скинул мне на карту пятеру в праздник, я побегу с ним на встречу. Как только надежду потеряет, деньги, думаю, прекратятся появляться на карте от богато-рогатого.
Работала переводчицей в брачном агентстве в конце 90ых с приехавшими женихами 99% которых были из Америки. Меня представили к одному адвокату 42ух лет из Флориды, который срочно искал себе жену после развода с другой первой русской женой (у них еще двое детей было). Моя работа заключалась в том, чтобы в течении 3ех дней переводить ему коодв он общался с потенциальными русскими невестами, а потом ходить с ними на свидания и переводить там. Надо сказать, что контингент невест несколько отличался от девочек с ин яза, которых набрала с ними работать и это был хитрый ход конем. Мужики естественно западали на образованных, очень молодых, свободно говорящих на англ девушек. Уже на следующих день, он сел рядом со мной, выложил папку с доками и фото, показал все свои счета, счет на 2мил долларов налички, показал фото и документы на свой отель, владельцем которого он был и сказал: «Ты мне подходишь - красивая, молодая, образованная, выходи за меня замуж, буду тебя содержать». Я ему вежливо отказала, потому что видела, что мужик г-но судя по разговорам о бывшей. И выбрала там же первого мужа - веселого, ни разу не женатого, бездетного, сексуального, спортивного чернокожего айтишника из Англии. И ни разу об этом не пожалела (хотя через 12 лет мы расстались). Когда мой клиент американец узнал, что я предпочла вместо него чернокожего простого парня (хотя он конечно не такой уж простой был, такая поездка стоил не дешево для женихов), сколько же расистского г-на он на меня вылил. Раскрылся в полной мере. В итоге он выбрал себе девушку Олю, которая не говорила по английски, жила в коммуналке и целенаправленно искала себе мужа в Америке.
Перед тем как выйти замуж за моего нынешнего мужа я пару раз ходила на свидания с явно состяькными мужчинами. Мой нынешний муж не богатый, но и не бедный. Ухаживал красиво, щедрый, все в семью, на помолвочное кольцо за 7,5тыс фунтов (мы в Англии) разорился
Смешно. Был у меня знакомый, мальчик 25 лет, устроился в борзую модную айти компанию дизайнером, пошли легкие деньги, купил себе бмв - и е*ался с ней бесконечно, ремонты-запчасти проблемные, то того нет в сервисе, то этого, все под заказ, ждать и т.д., осточертел своим нытьем всей нашей компании. Контору его в итоге закрыли за махинации, баб ки кончились. Жилья нет, них*я нет кроме этой кривой бэхи. Настоящее корыто, 80% времени решаешь проблемы, 20 - катаешься. Но на ко лх озниц типа автора действует, некоторым мужичкам того и надо.
🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Речь о новых моделях, которые с салона стоят по 10-13 лямов! При чём тут ваш друг-маргинал на раздолбанном корыте 90-х годов ???!
Мне с вас смешно. Элементарного не понимаете и ахинею пишите
Да даже у нас на Дальнем Востоке, пусть не каждый второй, но каждый 10, на Ленд крузерах разъезжает. Это у нас в России, чем-то из ряда вон не считается.
😂 Была я в России. На юге в
крупном миллионнике. Про каждого десятого на лэндкрузерах свистеть не нужно)) а даже если и видела, то в основном за рулём одни @рмяне
Работала переводчицей в брачном агентстве в конце 90ых с приехавшими женихами 99% которых были из Америки. Меня представили к одному адвокату 42ух лет из Флориды, который срочно искал себе жену после развода с другой первой русской женой (у них еще двое детей было). Моя работа заключалась в том, чтобы в течении 3ех дней переводить ему коодв он общался с потенциальными русскими невестами, а потом ходить с ними на свидания и переводить там. Надо сказать, что контингент невест несколько отличался от девочек с ин яза, которых набрала с ними работать и это был хитрый ход конем. Мужики естественно западали на образованных, очень молодых, свободно говорящих на англ девушек. Уже на следующих день, он сел рядом со мной, выложил папку с доками и фото, показал все свои счета, счет на 2мил долларов налички, показал фото и документы на свой отель, владельцем которого он был и сказал: «Ты мне подходишь - красивая, молодая, образованная, выходи за меня замуж, буду тебя содержать». Я ему вежливо отказала, потому что видела, что мужик г-но судя по разговорам о бывшей. И выбрала там же первого мужа - веселого, ни разу не женатого, бездетного, сексуального, спортивного чернокожего айтишника из Англии. И ни разу об этом не пожалела (хотя через 12 лет мы расстались). Когда мой клиент американец узнал, что я предпочла вместо него чернокожего простого парня (хотя он конечно не такой уж простой был, такая поездка стоил не дешево для женихов), сколько же расистского г-на он на меня вылил. Раскрылся в полной мере. В итоге он выбрал себе девушку Олю, которая не говорила по английски, жила в коммуналке и целенаправленно искала себе мужа в Америке.
Перед тем как выйти замуж за моего нынешнего мужа я пару раз ходила на свидания с явно состяькными мужчинами. Мой нынешний муж не богатый, но и не бедный. Ухаживал красиво, щедрый, все в семью, на помолвочное кольцо за 7,5тыс фунтов (мы в Англии) разорился
А у вас дети от первого мужа в итоге есть?
Или второго только наградили таким счастьем?
Были, когда мне было в районе 30.Ео это в те времена,когда ещё не наращивали волосы,не качали и не выставляли напоказ зады , не увеличивали губы
Я жила в центре большого города, была очень стройная,красивое телосложение,
большие глаза Умела эффектно одеваться,со мной даже сфотографироваться просили иногда,цветы могли посторонние подарить.Были у меня несколько раз очень состоятельные поклонники, дарили хорошие подарки,включая золотые украшения,с бриллиантами, из ресторанов не вылазили.Но это было очень давно.
Были, когда мне было в районе 30.Ео это в те времена,когда ещё не наращивали волосы,не качали и не выставляли напоказ зады , не увеличивали губы
Я жила в центре большого города, была очень стройная,красивое телосложение,
большие глаза Умела эффектно одеваться,со мной даже сфотографироваться просили иногда,цветы могли посторонние подарить.Были у меня несколько раз очень состоятельные поклонники, дарили хорошие подарки,включая золотые украшения,с бриллиантами, из ресторанов не вылазили.Но это было очень давно.
Как по итогу жизнь сложилась? Нашли любовь?