Гость
Статьи
У вас были …

У вас были когда-нибудь богатые ухажеры?

Девушки, вас были когда-нибудь богатые ухажеры? На лэндкрузерах и бмвх5? Как вы выглядите? Ухаживаете за собой? Кем работаете?

Юлик
106 ответов
Последний — Перейти
Гость

Был у меня один, без ума был от меня. Но я его бросил.

Гость

Да 23 года встречались, и не одного цаетка не подорил, только свое сердце) он сначала нищий был га..ишник. Потом наворовался и стал крутым пузаном. А жадность осталась.

Гость
Гость

Да 23 года встречались, и не одного цаетка не подорил, только свое сердце) он сначала нищий был га..ишник. Потом наворовался и стал крутым пузаном. А жадность осталась.

Я обычная, накаченая спортсменка иногда жирная, после родов, но в основном плотная рост 170 см вес 65-75 кг, брюнетка рыжая

Гость

С каких пор на лэндкрузерах и бмв х5 это богатые?😂
А так да, были.
Я очень хорошо выгляжу, ухаживаю за собой, но без фанатизма, работаю дизайнером в офисе.

Гость
Гость

А так да, были.
Я очень хорошо выгляжу, ухаживаю за собой, но без фанатизма, работаю дизайнером в офисе.

"Были" - это значит сплыли, попользовали тебя по назначению и свалили.

Был, до сих пор бегает, ничего не дарит, жмот. Я полная 110/75/110 рост 165 см. Черненькая и смуглая.

Гость
Гость

С одним из них я до сих пор уже 5 лет. А "Ухажеры" - это те, кто ухаживал просто, пользований там не было. Встречалась только с 2 из них)) А вот бедных никогда не было
Так что не завидуй

Гость

Да, угощали дошиком в парке под дождём!
Это было тааак мило! 🥹

Гость
Гость

С одним из них я до сих пор уже 5 лет. А "Ухажеры" - это те, кто ухаживал просто, пользований там не было. Встречалась только с 2 из них)) А вот бедных никогда не было
Так что не завидуй

Сама не завидуй чужой бедности! 😃

Гость

автор, так богатый не значит щедрый. и машина вообще не показатель, тем более в наше время. в жизни чаще встречала обычных парней, которые к чему-то стремились, вот они ухаживали и подарки дарили, а мужички на джипах в основном за копейку удавятся

mbx33

Был, до сих пор бегает, ничего не дарит, жмот. Я полная 110/75/110 рост 165 см. Черненькая и смуглая.

Короче мечта😬

Гость

Они ничего не дарят. Мне только средние класс мужчин дарили и даже квартиру с машиной, но я с ними жила по 8 лет.

Гость
Shakur

Короче мечта😬

а че нет-то? для кого-то мечта

Гость
Гость

Так что не завидуй

Ну вот, начал читать про 5 лет ухаживай богатым ухажером, уже чувство зависти появилось (мне бы так - ПЯТЬ лет в подвешенном состоянии!) и на тебе, запретила завидовать... моя плакаль... :((
А если пользований не было, то в чём заключались ухаживания? Правда интересно, что это за технология у богатых - ухаживания без пользования?

Были и на лучших автомобилях. Выгляжу как выгляжу.Конечно,ухаживаю за собой и стремлюсь к лучшей версии себя.Работаю главбухом.

Гость
Гость

Ну вот, начал читать про 5 лет ухаживай богатым ухажером, уже чувство зависти появилось (мне бы так - ПЯТЬ лет в подвешенном состоянии!) и на тебе, запретила завидовать... моя плакаль... :((
А если пользований не было, то в чём заключались ухаживания? Правда интересно, что это за технология у богатых - ухаживания без пользования?

Ухаживания - цветы\походы в рестораны, подарки, но в чем-то не нравились и поэтому прекращала общение. С одним просто стали дружить (тк он маленького роста, мне такие не нравятся), а он был прям очень богатым, но и с ним потом перестала общаться. Конечно, сначала все хотят пользований - а в процессе общения видят что ты за человек и как с тобой можно, а как нет.

Гость
Гость

Ухаживания - цветы\походы в рестораны, подарки, но в чем-то не нравились и поэтому прекращала общение. С одним просто стали дружить (тк он маленького роста, мне такие не нравятся), а он был прям очень богатым, но и с ним потом перестала общаться. Конечно, сначала все хотят пользований - а в процессе общения видят что ты за человек и как с тобой можно, а как нет.

вот беда - в процессе общения выясняется, что для пользований ты не годишься....
Что... что с тобой не так??? Почему они отказываются тебя тра⁣⁣⁣⁣ха⁣⁣⁣⁣ть, предпочитаю сексу невинное общение?

Гость
Гость

вот беда - в процессе общения выясняется, что для пользований ты не годишься....
Что... что с тобой не так??? Почему они отказываются тебя тра⁣⁣⁣⁣ха⁣⁣⁣⁣ть, предпочитаю сексу невинное общение?

я тебе сейчас тайну открою😉 если женщина не занимается сексом с ухажером, это не значит, что ее не хотят (тогда бы за ней не ухаживали) это значит что она узнает его подробно, перед тем как лечь или не лечь с ним в постель

Гость

Вам надо думать о том как воспитать сына, чтобы он стал богатым ухажёром для женщин. Что возил их на крузаках и бмв. Чтобы обеспечивал их от и до. Чтобы полностью обеспечивал их детей от предыдущих браков.

Гость
Гость

я тебе сейчас тайну открою😉 если женщина не занимается сексом с ухажером, это не значит, что ее не хотят (тогда бы за ней не ухаживали) это значит что она узнает его подробно, перед тем как лечь или не лечь с ним в постель

о сколько нам открытий чудных....
Ладно, давай уже колись - вся из себя такая ох⁣⁣⁣⁣уит⁣⁣⁣⁣⁣ель⁣⁣⁣ная, а замуж не берут. Какая будет твоя версия?

Гость
Гость

о сколько нам открытий чудных....
Ладно, давай уже колись - вся из себя такая ох⁣⁣⁣⁣уит⁣⁣⁣⁣⁣ель⁣⁣⁣ная, а замуж не берут. Какая будет твоя версия?

раскрой значение слова "охуительная", чтобы можно было понять почему не берут

Гость
Гость

Не поверишь,но даже типа богатых женщины сливают.

Гость
Гость

Даун, это не они отказываются, а я даю понять, что нет) Так что не гори, обиженка

Юлик
Гость

А так да, были.

Ну скажем так, обеспеченные.
Не знаю, может у вас в Москве каждый второй на Лэндрузерах разъезжает 😂 Я не из России

Юлик
Гость

Да, угощали дошиком в парке под дождём!
Это было тааак мило! 🥹

Неслыханная щедрость😳

Юлик
Гость

автор, так богатый не значит щедрый. и машина вообще не показатель, тем более в наше время. в жизни чаще встречала обычных парней, которые к чему-то стремились, вот они ухаживали и подарки дарили, а мужички на джипах в основном за копейку удавятся

Машина тойота Лэндкрузер не показатель того что у мужчины есть деньги ?)) Всмысле?)
А насчет щедрости согласна

Гость
Юлик

Машина тойота Лэндкрузер не показатель того что у мужчины есть деньги ?)) Всмысле?)

может от папки досталась, может в кредит взял, всякое бывает. понторезов полно. На брюхе шелк, а в брюхе щелк

Юлик
FoxX

Были и на лучших автомобилях. Выгляжу как выгляжу.Конечно,ухаживаю за собой и стремлюсь к лучшей версии себя.Работаю главбухом.

Главбух... так вы сама не бедная
Классная фигура👍🏻
Ну ясно короче, я узнала как выглядят эти женщины

Гость
Юлик

Классная фигура👍🏻

эти женщины выглядят совершенно по-разному)))) жены богатых мужчин могут иметь самую обычную внешность, даже их любовницы бывают посредственные

Юлик

Классная фигура👍🏻

Спасибо=).Фигура-моя больная тема,склонна к полноте,огромные усилия держать себя в узде.Вот только-только удалось себя после вторых родов порядок относительный привести.Ну главбухом я не всегда была,но с амбициями и стремлениями-это точно. Небедная,вроде.Средняя. И квартира за мной была.Старенькая,но своя.

НоыВоигура

На этом форуме у каждой тетки и даже у кажжой бабки,целая толпа молодых,красивых,накачаных,страждущих секса, богатых ребят,дерущихся меж собой за право кидать этим бабкам и теткам на карту 300 тыс в месяц )).

Гость
НоыВоигура

На этом форуме у каждой тетки и даже у кажжой бабки,целая толпа молодых,красивых,накачаных,страждущих секса, богатых ребят,дерущихся меж собой за право кидать этим бабкам и теткам на карту 300 тыс в месяц )).

ну не все же женщины такие дуры как твоя жена и любовница, чтобы цепляться за старое *** обвисшее😀

НоыВоигура
Гость

ну не все же женщины такие дуры как твоя жена и любовница, чтобы цепляться за старое *** обвисшее😀

В каком месте у меня обвисшее,если не секрет?

Гость
НоыВоигура

В каком месте у меня обвисшее,если не секрет?

во всех конечно

НоыВоигура
Гость

во всех конечно

У меня настолько прекрасное,пропорциональное тело,что,вчера один комментатор написал,что,это фотомонтаж,так как такие пропорции могут быть только у сплртсменов мирового уровня).
https://postimg.cc/3yQ4V0sy
Вот это фото.

Гость
НоыВоигура

У меня настолько прекрасное,пропорциональное тело,что,вчера один комментатор написал,что,это фотомонтаж,так как такие пропорции могут быть только у сплртсменов мирового уровня).
https://postimg.cc/3yQ4V0sy
Вот это фото.

да без разницы какие у старика пропорции😀

НоыВоигура
Гость

да без разницы какие у старика пропорции😀

Неее,я пока ещё не собираюсь быть стариком: здоровье как у быка,внешка аполлоновская,стояк как у приапа, во многих спортивных состязаниях просто рву как тузик грелку молодых 25-35 летних ребят)).

Гость
НоыВоигура

Неее,я пока ещё не собираюсь быть стариком: здоровье как у быка,внешка аполлоновская,стояк как у приапа, во многих спортивных состязаниях просто рву как тузик грелку молодых 25-35 летних ребят)).

старик ты и есть. вон как оправдываешься. молодому аполлону пофиг было бы на мои слова

Софи

у меня муж такой)) как раз на бмв X5 и ауди Q5. итальянец. переехала к нему в Италию, живем на вилле недалеко от моря, есть общий ребенок.

90% зависит НЕ от внешности, а от уверенности в себе, интеллекта, легкости, харизмы, чувства юмора. если вам скажут, что обязательно девушке нужны каблуки, макияж, вечные походы на ноготочки и реснички - не слушайте, это чушь, сказка для провинциальных девочек) обеспеченный мужчина в большинстве случаев - это мужчина умный, и точно такая же женщина ему нужна. красивые девочки с обложки могут быть для развлечения, но с ними никогда не построят семью) поэтому качайте не губы, а мозг. что касается моей работы, я клинический психолог, у меня собственная частная практика, то есть я самодостаточна и без мужчины, мы с ним равны. но это не отменяет того, что обеспечивает семью он и балует меня подарками без поводов.

НоыВоигура
Гость

старик ты и есть. вон как оправдываешься. молодому аполлону пофиг было бы на мои слова

Я стану реальным стариком только одновременно с тем поколением ребят,которым сейчас 30-35 лет.

Гость
НоыВоигура

Я стану реальным стариком только одновременно с тем поколением ребят,которым сейчас 30-35 лет.

дедулька раздухарился)))

НоыВоигура
Гость

дедулька раздухарился)))

Причём тут раздухарился? Я же правду пишу. У меня просто очень хорошие гены. Лет до 32 я выглядел реальным подростком. Сейчас у меня фигура юношеского типа. Грузнеть начну только к годам 70 не раньше.

Гость
НоыВоигура

Причём тут раздухарился? Я же правду пишу. У меня просто очень хорошие гены. Лет до 32 я выглядел реальным подростком. Сейчас у меня фигура юношеского типа. Грузнеть начну только к годам 70 не раньше.

да успокойся уже, давление поднимется))))

Гость
Гость

Не поверишь,но даже типа богатых женщины сливают.

Приведи примеры из своей личной жизни или жизни лично тебе знакомых людей. Примеры из интернета засунь себе в ж.

Гость
Гость

раскрой значение слова "охуительная", чтобы можно было понять почему не берут

ясно, обос⁣⁣⁣рат⁣⁣⁣⁣⁣ушки, очередная фантазия очередной невостребованки на тему какая она красивая и как за ней бегают богатые ухажеры, а она им не даёт, не даёт, не даёт...

Гость
НоыВоигура

Это издержки форума, мечтать так мечтать, ничто не сдерживает невостребованок.

Гость

Да, были. Работала дизайнером. Сейчас замужем и не работаю. Выгляжу обычно: нормально сплю, не стрессую, спортом занимаюсь, филлеры не делаю, к пластическим хирургам не хожу.

Гость

Эхх,я пролетаю с Порше😂
А вообще авто не показатель,много нищебродов берут старый хлам в кредит и пытаются его заставить работать🤣

Гость
Юлик

Лендкрузер может быть и показателем,что у мужчины есть весьма приличный кредит и он хрен без соли периодически доедает.

Гость
НоыВоигура

Ты уже старик.Смирись.Ты как анорексичка,видишь в зеркале то,чего нет.Это психиатрия,мужик.