Гость
Статьи
Не изменится никогда

Не изменится никогда

Если мужчина все время говорит, какой он красивый, а свою девушку обзывает по всякому (ребенку 8 месяцев, во время беременности и после родов набрала 20 кг) и кабаном и хряком, и жиробастной и образиной. При этом с ребенком не помогает. (Живём отдельно)Вечные бабы в контакте и телефоне. Переписки звонки. Вышел в отпуск и пропал на три недели, вчера приехал выгнала. Не хочется его больше знать . Такие "мужики" ведь не меняются?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет

Гость

Горбатого могила исправит

Гость

такие "взрослеют" психологически, но как быстро повзрослеет только жизнь покажет

Гость

Конечно, не меняются. Рожать от таких, днище!

Автор
Гость

такие "взрослеют" психологически, но как быстро повзрослеет только жизнь покажет

Ему 36 лет и ничего кроме компьютера, и гулянок ему не интересно. Раньше пока не было ребенка, ездили отдыхать, много мест красивых посетили. Сейчас ребенок маленький, никуда ехать не могу, да и не хочу. и видеть этого эгоиста и самолюбие тоже не очень охота. Когда дочь родилась часто приезжал к нам, сейчас все реже и реже. Бывает один раз в месяц только и все.

777

Нет конечно,он отброс непригодный для отношений. Нарцисс и абьюзер,любящий исключительно свои яйца

Гость
Автор

Ему 36 лет и ничего кроме компьютера, и гулянок ему не интересно. Раньше пока не было ребенка, ездили отдыхать, много мест красивых посетили. Сейчас ребенок маленький, никуда ехать не могу, да и не хочу. и видеть этого эгоиста и самолюбие тоже не очень охота. Когда дочь родилась часто приезжал к нам, сейчас все реже и реже. Бывает один раз в месяц только и все.

ну дак вот и не повзрослел он психологически вот и все, он привык так жить и ему проще от вас уйти чем взять ответственность и пересмотреть свои жизненные взгляды. если еще в 36 лет в компик режется тут дете еще в мозгах, не понятно видя все это зачем рожали, он явно не готов к детям был и есть

Хватит называть других девушек бабами, они не виноваты в блудстве твоего мужика

Зачем от такого рожать было...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: