Есть коллега на работе. Ему 25 мне 24. Он мне понравился внешне. Как то стали чаще общаться после работы: переписываться, гулять. Он делал комплименты, что я красивая. Встречал с аэропорта. Да и мы часто флиртовали.
Как-то он поднял тему, что я хороший человек, со мной очень легко. Но ему просто нравится о-б-щ-а-т-ь-с-я.
Тогда я думала что он не готов может быть к серьезным отношениям. Ладно подожду.
После этого он решил еще раз серьезно поговорить. Сказал что он щас влюблен в другую (она была до меня): девушку со спорта. Они даже особо не общаются)) И он меня не рассматривал как девушку.
Я просто в шоке была.. хотя до этого шестое чувство подсказывало, что как-то все это странно если бы нравилась он бы был настойчивее.
В итоге он хочет продолжать "дружить", потому что ему очень комфортно со мной. Плюс мы коллеги по работе. И он не хочет резко обрубать все.
Я понимаю что должна отдаляться. Потому что дружба с ним - это вечные надежды, что "а вдруг я ему понравлюсь". Но тяжело отпускать(( Не знаю или дружить пока не найдется другой парень...
Парень красава)
Ну и еще плюс он говорил" я ПОКА еще не рассматривал тебя как девушку, потому что фокус был на другую". Тьфу блин еще ждать пока он переключиться нафиг надо.
Тут главный аспект - коллеги по работе. Если ваша дружба перерастет в любовь, то вероятнее всего будут ссоры и разлад. А это потеря работы одним из вас. Он это понимает и не хочет, что бы кто-то терял работу. Пока вы общаетесь как коллеги - вы приятные собеседники. Как только у вас будет любовь - вы становитесь конкурентами в жизни друг друга.
Общайтесь с другими парнями,ходите на свидания. Вообще не шевелитесь ради того кто для вас мало делает.Так что зачем вам этот парень)
Выбирайте того кто много для вас старается
Не надо с ним дружить. Чем дольше вы "дружите", тем сильнее будете на него залипать. Тем больнее Вам будет, когда он найдет себе девушку.
не совсем. долго сображал что перед ним обычная амеба в ожидании когда же он аленить начнет по настоящему.да и переводом во френдзону он ее пытается встряхнуть и держит так сказать дверь для нее преоткрытой.. надеется до последнего.
амеб надо сразу лить - ловить с ними нечего