Гость
Статьи
Парень хочет забрать …

Парень хочет забрать мою зарплату

Здравствуйте, я познакомилась через сайт знакомств с одним парнем, он учится, работает и подрабатывает. Говорит что хочет жить со мной чтобы я ему готовила, убиралась, но дело в том что мы с ним ещё ни раз не виделись и общаемся мы около 3 недель, а он хочет чтобы я сразу к нему переехала, хотя переезжать некуда так как у него нет квартиры, он собирается снимать. Недавно созванивались говорит:'' твоя зарплата - моя, моя зарплата - моя'' на вопрос почему? Он ответил что ему нужнее и зачем мне вообще деньги. Как вы считаете продолжать с ним общение или нет?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Толстый вброс

Гость

Не будь жадиной, отдай парню свою зарплату, ему нужно!

Гость

Ха ха

Его можно охарактеризовать одним словом - Клоун

Девушка

очеввидно НЕТ

Гость

Девушка, срочно в черный список и забыть этого черта как страшный сон.

Гость

Ты жмот?

Гость

Продолжай, конечно! Видеться с парнем тебе и не нужно – просто переводи ему всю свою з/п каждый месяц и ещё предложи ему оформить на него свою квартиру. Иначе для чего вообще нужны отношения?!

Гость
Гость

Продолжай, конечно! Видеться с парнем тебе и не нужно – просто переводи ему всю свою з/п каждый месяц и ещё предложи ему оформить на него свою квартиру. Иначе для чего вообще нужны отношения?!

Вот именно, тем самым она покажет серьезность их отношений, местные колхозницы ведь здесь так и пишут - "серьёзные отношения". А ведь их ещё и строить надо! А без денег автор их фиг выстроит........ вкладываться надо в отношения, вкладываться.

Гость

Конечно продолжать.Общение у вас виртуальное,вот и денежки тоже виртуальные.

Нет

Гость

Разводка. Нет таких дураков, чтоб сразу выкладывать свои истинные намерения. И нет таких дур, чтоб после этих слов продолжали с ним общение.

Гость

Он сразу показал свое лицо, а ты еще думаешь? В чс его

Тупейшая разводка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: