Гость
Статьи
К красивым пациентам …

К красивым пациентам отношение лучше?

Недавно ходила к врачу, я обычная среднестатистическая, вешу 70 кг где-то и не особо чтобы Вау, но ухоженная и чистенькая. На меня этот врач даже не посмотрел и быстро избавился, по-минимуму общения и все, хотя у меня были проблемы с ногой, сказал, что худеть надо и всё, даже никаких анализов толком. А потом к нему моя подруга ходила, чтобы тупо больничный получить на 2 дня. Надумала, что ей нехорошо и понос, так с ней он вообще иначе общался, назначал анализы и ещё сказал, чтобы на второй день позвонила и сказала как дела. Сказал, чтобы ещё и на УЗИ пришла и кровь ей сам из Вены взял.
Она стройная и красивая

Нечестно
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

не, в данном случае - просто протокол. всех, кто жалуется понос, заставляют сдавать анализы. не сдашь - придут с ментами. ибо вдруг ты халеру какую-нибудь разносишь.

Нечестно
Гость

не, в данном случае - просто протокол. всех, кто жалуется понос, заставляют сдавать анализы. не сдашь - придут с ментами. ибо вдруг ты халеру какую-нибудь разносишь.

Так он ей номер своего мобильного дал

Гость

У тебя подруга все это насочиняла. Врачи не звонят с просьбой сходить на УЗИ и сдать анализы.

Мужчины мыслят одним местом...

Прям сам кровь из вены взял?Сомнительно.А вообще лучше к более профильному спецу с ногой идти.А не к тому,кто лечит ухо горло нос и ноги и понос.

Гость

господи, что вы несете тут? как понять САМ взял кровь? ее берут в лаборатории только б+ть! и результаты анализов потом направляют врачу, который их расшифровывает и назначает лечение. А понос он ей сам не вылечил прям там, в кабинете? фантазеры х"евы

Гость

господи, что вы несете тут? как понять САМ взял кровь? ее берут в лаборатории только б+ть! и результаты анализов потом направляют врачу, который их расшифровывает и назначает лечение. А понос он ей сам не вылечил прям там, в кабинете? фантазеры х"евы

Вылечил конечно!При помощи скотча и анальной пробки 😂

Гость

Да. И не только к пациентам, но и к ученикаи и тд. Я помню как в школе рассказывали стих. Я всё рассказала и правильно, но училка всё равно придралась и поставила мне 4. Потом вышла рассказывать красивая девочка, стих не до конца рассказала и ей она поставила 5. Я в ахуе была. И ещё много подобных случаев было.

Гость
Гость

У тебя подруга все это насочиняла. Врачи не звонят с просьбой сходить на УЗИ и сдать анализы.

смотря кому. кандидатам в инфекционку и туберкулезникам таки звонят.

Гость

Банальное отсутсвие специализации и заставляет лгать врачами мусор ржавой региональной заправки и на 2/3 вечной мерзлоты

Игорек
Гость

а он ей пробу взял специальным щупом 😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: