Мужчина резко поменялся, изначально начал красиво ухаживать, потом стали вместе жить, переехал ко мне, было все хорошо. У меня дети от первого брака, у него сын. Приезжал к нам в гости часто, жил и на каникулах. Потом мужчина резко поменялся, стал задерживаться на работе, ездить с друзьями на базы отдыха, обижаюсь, что я не хочу с ним ездить, я такое не люблю. В итоге решили поехать с детьми на природе, приехали, все было хорошо, но оказалась, что за спиной он договорился опять с друзьями, и они прикатили к нам. Я ему высказала все это, он сказал тогда расход, что ему это надоело, забрал вещи и уехал жить к маме... Сейчас предлагает секс без обязательств. Как его понять?! И как его послать, чтоб запомнил? Спасибо
понять так, что он осознал что вы не то, что ему нужно. отказать спокойно и без эмоций
Парень понял, что Вы не склонны разделить его образ жизни (встречи, посиделки с друзьями), поэтому решил отдалиться. Действительно, полноценных отношений при таких раскладах у вас не получится. Предложил секс без обязательств = встречи до тех пор, пока он не найдёт подходящую ему девушку. Можно и не посылать, просто завершить эти отношения и всё.
Для колхозных куриц это не просто сложно, это физически невозможно - расстаться спокойно, без скандалов, без мозгоёбства - ну, куры они и есть куры, классика.
А эта еще и хочет обидеть его побольнее, т. есть мужик правильно всё понял, не его эта баба, злая.
Для колхозных куриц это не просто сложно, это физически невозможно - расстаться спокойно, без скандалов, без мозгоёбства - ну, куры они и есть куры, классика.
А эта еще и хочет обидеть его побольнее, т. есть мужик правильно всё понял, не его эта баба, злая.
ну вообще-то автора понять можно. предложение секса без обязательств это для женщины не комплиментарно и обидно. вопрос в том, сможет ли она его обидеть в ответ, рычагов у нее скорее всего нет для этого
наверное когда к сексу прикладываются отношения, как то: проведение вместе свободного времени и досуга, общие планы хотя бы на ближайшее будущее, т.е. вы больше чем сексуальные партнеры. есть некое отличие с тем, что вы просто трахаетесь раз в недельку, не правда ли? но вашу попытку прикинуться дурачком я оценила
А зачем такие вещи предлагать? Кому это понравилось бы
наверное когда к сексу прикладываются отношения, как то: проведение вместе свободного времени и досуга, общие планы хотя бы на ближайшее будущее, т.е. вы больше чем сексуальные партнеры. есть некое отличие с тем, что вы просто трахаетесь раз в недельку, не правда ли? но вашу попытку прикинуться дурачком я оценила
Тем более изначально все было серьёзно, жили вместе, а потом такое вот предложение...
Нет, мне реально интересно, по вашему мнению секс с обязательствами - это обязательства встречаться, в кино ходить, в кафешки, а иначе никакого секса не будет, даже если очень хочется?
И, соответственно, секс с обязательствами предварительного похода в кино по статусу выше секса по простому обоюдному желанию?
Нет, мне реально интересно, по вашему мнению секс с обязательствами - это обязательства встречаться, в кино ходить, в кафешки, а иначе никакого секса не будет, даже если очень хочется?
И, соответственно, секс с обязательствами предварительного похода в кино по статусу выше секса по простому обоюдному желанию?
да нет такого понятия как секс с обязательствами. есть отношения между людьми, когда их связывает что-то большее, чем секс, что, я тебе уже объяснила. обязательства только в браке. брось дураком прикидываться-то, графоман)))
да нет такого понятия как секс с обязательствами. есть отношения между людьми, когда их связывает что-то большее, чем секс, что, я тебе уже объяснила. обязательства только в браке. брось дураком прикидываться-то, графоман)))
ты то одно пишешь, то другое, определись уже с сексом с обязательствами и с сексом без обязательств, мне выбирать надо что-то одно, а ты путаешь меня, так и не женюсь из-за тебя никогда
Получается вы сами на себя обижаетесь,что не хотите с ним ехать? Или как это понять?
Парень понял, что Вы не склонны разделить его образ жизни (встречи, посиделки с друзьями), поэтому решил отдалиться. Действительно, полноценных отношений при таких раскладах у вас не получится. Предложил секс без обязательств = встречи до тех пор, пока он не найдёт подходящую ему девушку. Можно и не посылать, просто завершить эти отношения и всё.
Не называйте старых мужиков парнями.
Не нужно его понимать, его надо послать и больше никогда не встречаться.