Гость
Статьи
Парень сидит на …

Парень сидит на дайвинчике

Ситуация: есть лучший друг. Я ему давно нравлюсь, много лет намекал. У меня были только дружеские чувства. В последний раз, когда виделись, выпили и из-за этого поцеловались. Он предложил мне встречаться, но я отказала, а потом пожалела, ибо почувствовала, что теперь и он для меня не просто друг. Он уехал в командировку после этого, мы изредка списываемся. Однажды я намекнула ему, что у меня тоже появились чувства, он обрадовался, скидывал обнимающие и целующие стикеры, написал «я хочу быть с тобой». Но как я поняла, отношений на расстоянии не хочет, поэтому предложит встречаться когда вернется из командировки. Поздравил меня с Днём рождения, сказал, что когда вернётся, то мы это отметим, пойдём в бар, снимем хату и т.п. А вчера моя подруга, которая сидит в Леонардо Дайвинчик, скинула мне скриншот его анкеты… она ему лайк поставила, он лайкнул в ответ! Я ничего не понимаю. Да, пока мы не пара и я не имею права что-то ему предъявлять, но очень интересно, зачем он мне говорил слова любви, строит планы на меня по возвращению из командировки, а сам сидит в дайвинчике и лайкает там других баб? Как вы думаете?

Ксюшенька👑💕
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сидят не на дайвинчике, а на диванчике!

Гость

Ты алкашка

Гость

"пойдем в бар, снимем хату".. романтические приключения быдла, еще и малолеток походу

Гость

Значит, это не твой мужчина. Кто тебе запрещает искать другого, кому ты будешь интересна?

Гость

Я мужик.
Употребление алкоголя на нуле. Убежден, что это вредный продукт.

Меня коробит от одного только слова
в ы п и л А. А пьяная баба - зрелище отвратное.

А для тебя и подобных - это статус что ли - выпила? Качество твое как то повышается? Значимость - типа крутая?
Важность? Снисхождение к те е следует проявить или наоборот? После выпивки у тя вседозволенность и оправдание всему содеянному?

Чем ты хвастаешься? Тем, что напилась? Ща по- бабски будет- думаешь это красиво?

Ты алкашка, а значит больная . Лечись.

Гость

А вы как только с одним познакомились, всех остальных в блок? Ну и зря. Надо общаться. Пока вы друг другу никто. Вот когда поженитесь, тогда и забросите всех ухажеров

Гость

Возможно, он не очень-то верит в ваши отношения, потому что привык быть для тебя только другом, а ты лишь недавно проявила к нему ответную симпатию. Или считает, что если предложил тебе встречаться и уехал, то пока вы ещё не пара, поэтому ему можно отвечать на симпатии других девушек в сети.

Если это будет продолжаться и дальше, когда вы будете вместе, то это проблема. А пока надо дождаться его возвращения и понаблюдать, насколько ему нужны эти отношения. Вы ещё толком не сошлись.

Ксюшенька👑💕
Гость

Возможно, он не очень-то верит в ваши отношения, потому что привык быть для тебя только другом, а ты лишь недавно проявила к нему ответную симпатию. Или считает, что если предложил тебе встречаться и уехал, то пока вы ещё не пара, поэтому ему можно отвечать на симпатии других девушек в сети.

Если это будет продолжаться и дальше, когда вы будете вместе, то это проблема. А пока надо дождаться его возвращения и понаблюдать, насколько ему нужны эти отношения. Вы ещё толком не сошлись.

Спасибо большое ❤️❤️❤️ единственный адекватный ответ!

Гость
Гость

Я мужик.
Употребление алкоголя на нуле. Убежден, что это вредный продукт.

Меня коробит от одного только слова
в ы п и л А. А пьяная баба - зрелище отвратное.

А для тебя и подобных - это статус что ли - выпила? Качество твое как то повышается? Значимость - типа крутая?
Важность? Снисхождение к те е следует проявить или наоборот? После выпивки у тя вседозволенность и оправдание всему содеянному?

Чем ты хвастаешься? Тем, что напилась? Ща по- бабски будет- думаешь это красиво?

Ты алкашка, а значит больная . Лечись.

А пьяный мужик - зрелище приятное?
Выпить изредка и не нажираться - это нормально, а если такой триггер, что боишься каплю выпить и все сразу алкаши - видимо проблемы были жесткие с алкоголем, может дружкам давал присунуть на пьянке? Такие как ты алкаши и есть, когда-то сорвешься

Гость
Гость

А пьяный мужик - зрелище приятное?
Выпить изредка и не нажираться - это нормально, а если такой триггер, что боишься каплю выпить и все сразу алкаши - видимо проблемы были жесткие с алкоголем, может дружкам давал присунуть на пьянке? Такие как ты алкаши и есть, когда-то сорвешься

К психиатру не обращалась? А надо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: