Живу с парнем в моей квартире 4 года , все это время работаю на официальной работе , весь быт на мне! Он ничего не делает..,но зарабатываю маловато , тысяч 25-30, он работает в компе , периодами , как работа появится , стримит рекламирует игры , поэтому заработок у него не постоянный но очень хороший. В начале отношений он говорил, скорее даже уговаривал : можешь вообще не работать, я тебя буду обеспечивать(а я все равно работала), через какое то время он попросил чтобы я оплачивала комуналлку а на остальное скидываемся и крупные покупки он берет на себя. На данный момент мне не хватает денег ( я покупаю продукты, быт химию и тл. Короче говоря устала , заняла у подруги 5000 ( перед этим я спросила у мч- я сейчас покупаю продукты , но потом ты сможешь мне дать денежек? В надежде купить потом джинсы. Он сказал - да дам . И так, потратив деньги последние на продукты , я стала ждать его зп. Он получил но мне ничего не дал. Я ничего не спросила у него , зачем навязываться?и Чтобы купить джинсы( мне вообще не в чем ходить) , у своего мч не брала , заняла у подруги, подумав что отдам со своей зп ей. Мой мч вообще говорит что нет денег, значит нет денег, никаких займов никаких кред карт. И стыдно у него как то просить.
Я купила джинсы и призналась ему что заняла , он такой ну и отдашь сама! А далее диалог наш с ним.
- ты же обещал, что даш денег
- когда?!
- ну когда я продукты покупала..
- а ты хочешь сказать что я должен один продукты покупать?
- зачем ты так ? мы же договаривались? и джинсы я купила потому что штаны уже дырявые, стремно ходить..
- ой зачем ты тут передо мной оправдываешься …
а дальше он начал намекать на то что я меркантильная. Я была так расстроена и в таком шоке что просто словами не описать
#отношения #финансы #семейныйбюджет #бюджет
вывод какой?
У вас в доме затясался постельный клоп.Дихлофосом его и на выход.
Живу с парнем в моей квартире" - дальше читать не надо.
Всю фигню, которая щас в твоей жизни ты сама своими руками создала.
Вопрос: чё ноешь?
Меркантильная, при этом он живет в вашей квартире и только изредка что-то зарабатывает😂
Т.е. Вы себе завели питомца, а он теперь гадит?)
Говорите, что угодно, про любовь и прочую чушь, но если отношения такие, лучше уж без них. А то он и живет у Вас, и коммуналку не платит, и продукты Вы покупаете. Очень удобно.
Он сел Вам на шею. Тяните, если есть охота.
Да она давал мне денег , просто сейчас почему то так начал действовать , я его не понимаю , и прошу адекватных ответов , а то как будто все идеально живут , боже
Это классика. Предлагает содержать, а потом понимает, что от него нужны только деньги. Да и женщины дуры кто не имеет своего дохода.
Да она давал мне денег , просто сейчас почему то так начал действовать , я его не понимаю , и прошу адекватных ответов , а то как будто все идеально живут , боже
Понятно, терпила, терпи дальше. Пока он в компе играет бегаешь вокруг наверняка в готовке и уборке, потом у подруг просишь денег и унижаешься и хочешь какого-то совета, кроме как гнать его со своей квартиры😂
Не идеально. Все по-разному. Лично я привыкла, что мужчина полностью содержит. Вам нужно четко определить для себя какого партнера вы хотите, отсюда и плясать
Он ведет себя так, как вы ему позволяете. Это раз.
Жить неидеально и жить, когда из тебя делают дypy - разные вещи. Это два.
Неужели вас папа с мамой для паразита растили и даже минимальной самооценки не привили??читаешь такое и волосы дыбом. Знаете, как в старину такое называли? «Прийти в примаки» - значит, жить в доме жены. И это было позорно для мужчины. А вас даже в загс не зовут - исключительно пользуют, причем за ваши деньги и на вашей территории. Тьфу.
Себе альфонса на шею повесила . Жесть . Женщины себя не уважают . Со всяким сбродом живут .
Автор избавляйтесь от него скорее …
У меня такой же жил , а я все в розовых очках
Он попользовался и бросил меня
Уставшую , забывшую о себе , неухоженную девушку …
Потому что я и работала , и оплачивала всё, и готовила и убирала и зарабатывала больше , а потом дошло до того что еще ему деньгами помогала
А подумайте дети если у вас будут разве проживаете на эту 30-ку ,которой он не делится
У меня все очень плохо кончилось , растоптал меня морально , я еще 5 мес в апатии и депрессии дома лежала … ничего не могла … и не хотела
Сейчас думаю как я вообще так жила , какая я дура что так не ценила себя , как я могла … очень жалею о потраченном времени
И то верно, не надо перед ним оправдываться и просить деньги, выстави его нафик, пусть ищет другую удобную дуру.
Зачем тащить жить к себе?
Ещё и пополамщика стремного. 😂
А Вам адекватно и отвечают. Не надо жить с чужим мужиком. Просите с него аренду, раз уж он в Вашей квартире живёт.
Не надо к себе в дом тащить кого ни попадя. Обеспечивать проживание и еду женщина может только своему ребёнку или котику, но никак не взрослому мужику.
Не осуждайте , они это поворачивают так , что ты уже сама не понимаешь как в это болото попала
По началу они ведь щедрые …
Наверняка ведь очень быстро стали вместе жить. А надо было тянуть с сожительством. Пусть бы и дальше ухаживал.
Он не успел Вас полюбить, чтоб обеспечивать. А ради секса может пообещать что угодно.
Странный молодой человек. Сказал даст, а по итогу вы меркантильная теперь. По идее, все люди меркантильны, так как БОЛЬШИНСТВО проблем решаются только деньгами и никак иначе. Что теперь, не просить денег? Тем более, вы сами зарабатываете тоже, но и одежду тоже надо покупать.
Изначально даже решили что он крупные траты на себя возьмёт, значит пусть не выпендривается и оплачивает вам покупку одежды, так как одежда это не в магазин за хлебом сходить.
Вам адекватно и отвечают. Это вы сама описали парня как эгоистично го иждивенца, который вас ни во что не ставит. Каков пост, такие и ответы.
Напишите, сколько на вашу жизнь тратит парень в месяц и сколько тратите вы? В рублях.
А Вам адекватно и отвечают. Не надо жить с чужим мужиком. Просите с него аренду, раз уж он в Вашей квартире живёт.
Не надо к себе в дом тащить кого ни попадя. Обеспечивать проживание и еду женщина может только своему ребёнку или котику, но никак не взрослому мужику.
Экономию на арендой плате как вы распределили?
Лайфхаки моей подруги, но сразу говорю они развелись))).Ситуация аналогичная, она пыталась выйти на работу, но уходила,потому что он устраивал скандалы, якобы она не успевает бытовые дела.Так вот каждый раз он приходил и с работы и выносил ей мозг, почему она не приготовила.Она сказала, я буду готовить только с того что он положит в холодильник.К слову, продукты покупала им не мать.Он открыл холодильник, чтобы ткнуть а там ничего.Она все продукты отправила матери.Да и ипотеку им платила его мать.
2 случай.Он купил в кредит комплектующие и комп, тогда модны были фермы для майнинга.Сказал, что это исключительно для заработка В течении 3 месяцев играл в Доту всю ночь.Как Вы поняли на вопросы о деньгах ответ был всегда инригующим.Она одним вечером пока он был на работе, села раскрыла системный блок и маникюрными ножницами постригла все мелкие провода, затем собрала все и поставила на место как было.В общем, о чем это я .Если Вам что то нравится Делайте, а не нравится Не делайте.Мловп никто не слышит.Либо вам нравится ныть, либо вы не хотите работать и так жить и нашли человека на которого можно жаловаться что он что то вам не даёт делать.
Надо было ходить в дырявых джинсах - он бы сам предложил купить новые