Могу на своем опыте сказать, чтобы вам не изменяли, достаточно быть хорошим: не обижать и уважать жену; не иметь вредных привычек; спокойно работать и уделять ей время на общение. И все. Уже 2 года как мы вместе, и я уверен, что она мне не изменяет. Она признается, что любит меня (а если любит, то не изменяет).
Секрет прост.
уже не любит. женская любовь проходит за полгода
наивный чукотский мальчик, по твоей логике получается если человек имеет вредную привычку к примеру курит значит жена, подруга уже засматривается на другого что бы изменить, получается так? ты почитай в инете что нужно женщине от мужчине только по психологии, а не на уровне инстинктов.
Чтобы не изменяли, нужно выбрать ту, у которой будет с самого детства убеждение в том, что это плохо. То бишь, важно какое воспитание было
наивный чукотский мальчик, по твоей логике получается если человек имеет вредную привычку к примеру курит значит жена, подруга уже засматривается на другого что бы изменить, получается так? ты почитай в инете что нужно женщине от мужчине только по психологии, а не на уровне инстинктов.
Быть примерным мужем и отцом семейства
Зато есть профит. Если автору жена наставит рога, он будет заранее знать, что в своем оброгачивании виноват только он. (((((
Автор, не сочиняй.
Лепишь абсурд. Продвигаешь пропаганду рабовладельческого матриархата.
Агрессивные - женщины.... потому у тебя (или у кого угодно) не получится угодить ни одной женщине, чтобы выкрутиться от её агрессии.
Исключений не существует...как не существует неплотоядных хищников...или сухой воды...
Стопудово, кто-то скажет - "Неправда! Моя кошка ест огурцы! А сухая вода найдена! - обнаружена археологами в окаменевшем состоянии".
"не иметь вредных привычек" - не обязательно. Обязательно - не борщить ни с чем таким.
"а если любит, то не изменяет" - не аксиома.
Свали
Через лет 10 пишите) посмотрим, что у Вас там)
Ты можешь только знать, что она с тобой не приемлет ОС и АС, а что она делала с другими, тебе знать не дано. Вполне возможно, что она перепробовала все и ОС и АС и с тремя неграми одновременно и садо и Мазо и свинг. Но тебе же это знать не обязательно, верно?
Простите, это как? Если любят, то уважают. Если уважают, то не будут изменять, так как это неприемлимо мужем.
Любовь = уважение? Если так, то тут на форуме не было бы рассуждений на темы про разрыв отношений и разводы. Есть куча случаев, где парень и/или девушка изменяют, но говорят, что любят друг друга. Если вам девушка сказала, что любит, то не факт, что не изменяет. Да и не забывайте, что есть пары, в которых норм даже ЖМЖ, МЖМ, свингерство, свободные отношения.
Ты можешь только знать, что она с тобой не приемлет ОС и АС, а что она делала с другими, тебе знать не дано. Вполне возможно, что она перепробовала все и ОС и АС и с тремя неграми одновременно и садо и Мазо и свинг. Но тебе же это знать не обязательно, верно?
Я доверяю своей жене на 100%. Считаю, что есть порядочные люди на этом свете.