Гость
Статьи
Что делать, чтобы не …

Что делать, чтобы не изменили?

Могу на своем опыте сказать, чтобы вам не изменяли, достаточно быть хорошим: не обижать и уважать жену; не иметь вредных привычек; спокойно работать и уделять ей время на общение. И все. Уже 2 года как мы вместе, и я уверен, что она мне не изменяет. Она признается, что любит меня (а если любит, то не изменяет).
Секрет прост.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

уже не любит. женская любовь проходит за полгода

Гость
Гость

Она говорит, что любит. Она никогда не врет. Очень честная.

Гость

наивный чукотский мальчик, по твоей логике получается если человек имеет вредную привычку к примеру курит значит жена, подруга уже засматривается на другого что бы изменить, получается так? ты почитай в инете что нужно женщине от мужчине только по психологии, а не на уровне инстинктов.

Гость

Чтобы не изменяли, нужно выбрать ту, у которой будет с самого детства убеждение в том, что это плохо. То бишь, важно какое воспитание было

Гость
Гость

наивный чукотский мальчик, по твоей логике получается если человек имеет вредную привычку к примеру курит значит жена, подруга уже засматривается на другого что бы изменить, получается так? ты почитай в инете что нужно женщине от мужчине только по психологии, а не на уровне инстинктов.

Быть примерным мужем и отцом семейства

Гость
Гость

Зато есть профит. Если автору жена наставит рога, он будет заранее знать, что в своем оброгачивании виноват только он. (((((

Гость

Автор, не сочиняй.
Лепишь абсурд. Продвигаешь пропаганду рабовладельческого матриархата.
Агрессивные - женщины.... потому у тебя (или у кого угодно) не получится угодить ни одной женщине, чтобы выкрутиться от её агрессии.
Исключений не существует...как не существует неплотоядных хищников...или сухой воды...
Стопудово, кто-то скажет - "Неправда! Моя кошка ест огурцы! А сухая вода найдена! - обнаружена археологами в окаменевшем состоянии".

Гость

"не иметь вредных привычек" - не обязательно. Обязательно - не борщить ни с чем таким.
"а если любит, то не изменяет" - не аксиома.

Гость
Гость

Быть примерным мужем и отцом семейства

ты где то в облаках живешь еще.

Гость

Свали

Гость
Гость

"не иметь вредных привычек" - не обязательно. Обязательно - не борщить ни с чем таким.
"а если любит, то не изменяет" - не аксиома.

А разве если любят, то могут изменять?

Гость

Да в легкую.

Гость
Гость

Конечно могут, и еще как изменяют.
А ты олень, веришь своей шлю-пени, что она верная, а она шпилится каждый день, болт сосет, и тебя потом тем же ртом целует.
А ты верь верь
Оленище!!!

Гость
Неинтересный_парень

Да в легкую.

Простите, это как? Если любят, то уважают. Если уважают, то не будут изменять, так как это неприемлимо мужем.

Гость
Гость

Конечно могут, и еще как изменяют.
А ты олень, веришь своей шлю-пени, что она верная, а она шпилится каждый день, болт сосет, и тебя потом тем же ртом целует.
А ты верь верь
Оленище!!!

Она не приемлет АС и ОС. Поэтому тут все в порядке.

Через лет 10 пишите) посмотрим, что у Вас там)

Гость
Гость

Она не приемлет АС и ОС. Поэтому тут все в порядке.

Не верное умозаключение. Она с тобой не приемлет ОС и АС.

Гость
Гость

Не верное умозаключение. Она с тобой не приемлет ОС и АС.

Ну если она со мной не приемлет, то с чего это вдруг с другим должна? Я не верю в это.

Гость
Гость

Ну если она со мной не приемлет, то с чего это вдруг с другим должна? Я не верю в это.

Ты можешь только знать, что она с тобой не приемлет ОС и АС, а что она делала с другими, тебе знать не дано. Вполне возможно, что она перепробовала все и ОС и АС и с тремя неграми одновременно и садо и Мазо и свинг. Но тебе же это знать не обязательно, верно?

Гость

Простите, это как? Если любят, то уважают. Если уважают, то не будут изменять, так как это неприемлимо мужем.

Любовь = уважение? Если так, то тут на форуме не было бы рассуждений на темы про разрыв отношений и разводы. Есть куча случаев, где парень и/или девушка изменяют, но говорят, что любят друг друга. Если вам девушка сказала, что любит, то не факт, что не изменяет. Да и не забывайте, что есть пары, в которых норм даже ЖМЖ, МЖМ, свингерство, свободные отношения.

Гость
Гость

Ты можешь только знать, что она с тобой не приемлет ОС и АС, а что она делала с другими, тебе знать не дано. Вполне возможно, что она перепробовала все и ОС и АС и с тремя неграми одновременно и садо и Мазо и свинг. Но тебе же это знать не обязательно, верно?

Я доверяю своей жене на 100%. Считаю, что есть порядочные люди на этом свете.

Гость
Гость

Я доверяю своей жене на 100%. Считаю, что есть порядочные люди на этом свете.

Не слушай шлюшек, членососок и взаддавалок. Они всех по себе меряют.

Лапа
Гость

Не надо ля-ля. Я своено мужа уже 20+ лет люблю :)

Просто надо встретить свою настоящую любовь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: