С молодым человеком выбрали модель отношений, где он работает, а я делаю всё по дому. С этим определились ещё в школе. Через год заканчиваем высшие учебные заведения и планируем съехаться. Сейчас не …
Это не два часа. Это нужно еще купить нужны продукты, принести. Спланировать что она приготовит. Это все она будет делать сама.
То есть в нормальной ситуации половину этого берет на себя муж. Я вот знать не знаю, что он там сегодня купит и приготовит, у меня за это голова не болит.
Я на работе. А поскольку сейчас я эксперименты запускаю и они по 10-15 минут считают - я могу кофе пить и на форуме трындеть эти 10 минут. Вообще не напрягаясь. Но дело к вечеру свое сделаю. А дома приду и выпаду на диван и мне все подадут.
Разницу понимаете?
Я понимаю что это не два часа, в этом и кайф, зачем мужу помогать мне, если он работает, у каждого свои роли понимаете
Это не два часа. Это нужно еще купить нужны продукты, принести. Спланировать что она приготовит. Это все она будет делать сама.
То есть в нормальной ситуации половину этого берет на себя муж. Я вот знать не знаю, что он там сегодня купит и приготовит, у меня за это голова не болит.
Я на работе. А поскольку сейчас я эксперименты запускаю и они по 10-15 минут считают - я могу кофе пить и на форуме трындеть эти 10 минут. Вообще не напрягаясь. Но дело к вечеру свое сделаю. А дома приду и выпаду на диван и мне все подадут.
Разницу понимаете?
То есть у вас муж бесплатная обслуга для вас?
Разницу понимаете?
Судя по вашей истории замечательной, в вашей семье добытчик этого я не вижу в этом ничего хорошего, мужчина альфонсы, так ещё и терпила, готовить должна женщина по моему мнению, но только тому мужчине который может обеспечить
Судя по вашей истории замечательной, в вашей семье добытчик этого я не вижу в этом ничего хорошего, мужчина альфонсы, так ещё и терпила, готовить должна женщина по моему мнению, но только тому мужчине который может обеспечить
вы написали какую-то ерунду грамматическую, перечитайте.
в моей семье муж зарабатывает гораздо больше, чем 70 тыс.
но даже за эту сумму я не подписывалась готовить. Делаю это, конечно, время от времени. Безусловно, нельзя сваливать все на одного человека. Тем более, что и у него бывают запарки по работе. Тогда я беру на себя бытовые вопросы на какое-то время
но даже за эту сумму я не подписывалась готовить. Делаю это, конечно, время от времени. Безусловно, нельзя сваливать все на одного человека. Тем более, что и у него бывают запарки по работе. Тогда я беру на себя бытовые вопросы на какое-то время
Значит после работы сломя голову бежите по магазинам, покупаете продукты, потом домой бежите и готовите?
Ну да, это сложная жизнь.
Автор не о такой жизни говорила, а о той, что она неспеша будет ходить по магазинам и готовить неспеша.
Ну не знаю как-то уж навязчиво авторке внушаете, что ее желания и стремления в жизни это бред.
для вас любое ведение диалога равно навязчивости?
она же зачем-то написала на этот форум, правда?
с ней ведут диалог. ее право из диалога выйти в любое время
мне вести его по приколу - все равно делать нечего, пока идет просчет
Я извиняюсь, пролагало. Говорю, что у вас муж альфонс, судя по вашей замечательной истории. Ничего хорошего. Он у вас как раб, работает и готовит, как многие женщины. Только у вас муж. Жалко.
для вас любое ведение диалога равно навязчивости?
она же зачем-то написала на этот форум, правда?
с ней ведут диалог. ее право из диалога выйти в любое время
мне вести его по приколу - все равно делать нечего, пока идет просчет
Нет не равно.
Но по вам видно, что вы авторке внушаете, то что хотите. Ещё и агрессивно как-то.
ну так он и должен готовить, в чем тут вопрос? Мужчина физически сильнее и выносливее. Ему проще это делать после работы. А я возьму на себя этот вопрос с вечера пятницы на все выходные. Ему тоже нужно отдохнуть.
Либо каждый готовит себе и обслуживает себя - тоже вариант, если в чем-то по питанию люди не совпадают
ну так он и должен готовить, в чем тут вопрос? Мужчина физически сильнее и выносливее. Ему проще это делать после работы. А я возьму на себя этот вопрос с вечера пятницы на все выходные. Ему тоже нужно отдохнуть.
Либо каждый готовит себе и обслуживает себя - тоже вариант, если в чем-то по питанию люди не совпадают
Сами себе противоречите.
Ахпхпх умора с таким мышлением будете потратить на своей работе, с мужем терпилой и альфонсом
Значит после работы сломя голову бежите по магазинам, покупаете продукты, потом домой бежите и готовите?
Ну да, это сложная жизнь.
Автор не о такой жизни говорила, а о той, что она неспеша будет ходить по магазинам и готовить неспеша.
Никогда не бегу сломя голову. Зачем?
Смотрите, я не занимаюсь готовкой много дней, так? Меня вообще эта мысль не грузит. Я могу придумать за это время не напрягаяь, что я сделаю в выходные.
Сажусь на машину, заезжаю по пути на работу на рынок за качественными продуктами - рыба, хорошее мясо, хорошаяа зелень, фермерский сыр. На работу я не обязана прям минута в минуту приезжать.
Потом по пути с работы еще бывает по мелочи в супермаркет - йогурты там всякие, продукты промышленного приготовления. Кинула в багажник, приехала домой. И это раз в неделю. Все. Ничем другим я не гружусь.
Я извиняюсь, пролагало. Говорю, что у вас муж альфонс, судя по вашей замечательной истории. Ничего хорошего. Он у вас как раб, работает и готовит, как многие женщины. Только у вас муж. Жалко.
по-моему вы читать не умеете
я вам написала, мой муж зарабатывает гораздо больше 70 тыс )
и уж точно не на мои деньги покупает продукты и готовит
Автор, я так понимаю это не первая ваша тема о разногласиях с мамой.
Вам и в той теме написали. - пока у вас желаемого вами нет. И не факт, что будет. Положение у вас весьма зыбкое. Ваша мама не хочет участвовать в вашей авантюре. А вы ждёте ее поддержки и помощи.
Думайте как обойтись без нее
Никогда не бегу сломя голову. Зачем?
Смотрите, я не занимаюсь готовкой много дней, так? Меня вообще эта мысль не грузит. Я могу придумать за это время не напрягаяь, что я сделаю в выходные.
Сажусь на машину, заезжаю по пути на работу на рынок за качественными продуктами - рыба, хорошее мясо, хорошаяа зелень, фермерский сыр. На работу я не обязана прям минута в минуту приезжать.
Потом по пути с работы еще бывает по мелочи в супермаркет - йогурты там всякие, продукты промышленного приготовления. Кинула в багажник, приехала домой. И это раз в неделю. Все. Ничем другим я не гружусь.
Так и автор так сможет делать.
Только она ещё после готовки и прилечь отдохнуть сможет.
Другое, так как смотрите: при поступлении нам обоим было 17. Молодой человек не может работать во время пар, соответственно жить вместе не можем. Не на что. А мать наседала с получением высшего образования. Чем бы мне дома то заниматься в таком случае целых 4 года пока он получает образование.
А если он на вас не женится?
Так сначала поживите.
А то встречаться и жить по разным квартирам не одно и тоже, что жить с человеком в одной квартире.
Может он пердеть будет громко или рыгать, носки разбрасывать, храпеть.
Вы может в первый месяц от него сбежите.
Так сначала поживите.
А то встречаться и жить по разным квартирам не одно и тоже, что жить с человеком в одной квартире.
Может он пердеть будет громко или рыгать, носки разбрасывать, храпеть.
Вы может в первый месяц от него сбежите.
Пукать и рыгать вместе можно, дуэтом) носки уберу, это и будет часть моей задачи - уборка.
Храпеть - я крепко сплю и он не храпит, ночевали вместе)
девушка, мужик, который не готовит, в современном мире вообще должен стать нерукопожатным
Это базовый навык любого современного мужчины. Не умеет готовить - не годится для семьи.
Это пока им по 20 можно играть в домохозяйку. А потом будут пожилые родители с обеих сторон, которые себя не могут обслужить. И дети. Я посмотрю тогда на эти игры в домохозяек
девушка, мужик, который не готовит, в современном мире вообще должен стать нерукопожатным
Это базовый навык любого современного мужчины. Не умеет готовить - не годится для семьи.
Это пока им по 20 можно играть в домохозяйку. А потом будут пожилые родители с обеих сторон, которые себя не могут обслужить. И дети. Я посмотрю тогда на эти игры в домохозяек
Не надо этого. Лучше распределение ролей, а не современный бред.