Встречаемся полтора года,всё было хорошо,4 месяца жили вместе,месяца 2 назад он начал предлагать искать квартиру в ипотеку(взять до свадьбы),что мол его родители дадут половину суммы за первоначальный и поговорить с моими,чтобы тоже дали.Пока жили вместе его родители присылали ему деньги,а мои отказали в помощи,сказали,что вы самостоятельно живёте.
Ему 24,мне 20 лет.После этого парень захотел пригласить моих родителей поговорить в гости на счёт этого.Всячески оскорблял моих родителей.Мои родители не хотели идти.Постоянно были скандалы,что мои родители помогать не хотят,а его мама которая на пенсии ему помогает.После этого мы пришли сами в гости к моим родителям и парень начал говорить им
,,Что я вам никто и зовут меня никак,, типо для них,говорил,что они не помогают своей дочке,что вот парень помогает деньгами в учёбе мне,а они нет.Говорил им,что вы дочку не правильно называете.Мои родители сказали,что у них нет возможности помогать
После этого парень стал крайне странно себя вести.Через день сказал мне,что у него отношение ко мне поменялось и то что отец сказал мой,ему открыл глаза,что я его обманывала с начала отношений.После этого мы не разговаривали два дня,я первая подошла поговорить и считает меня во всём виноватой и моих родителей,что я его лохом делаю и мои родители,вообще предлагал расстаться.После этого вроде как прмирились,он не собирается мириться с моими родителями
У него было опирация 4 месяца назад,делала ему операции,он не выходит на работу,у него ничего не проходит и он не лечится,вообще сказал,если опять будет брать больничный,то его уволят,а у него не проходит.Я вообще уехала к родителям и он меня просит,чтобы я приезжала ему делала перевязки(у него копчиковая киста) Но я не могу,т.к работаю,теперь он просит свою маму,чтобы она приехала с другого города и делала ему.Я не знаю,что делать,стоит ли ждать чего-то от него?
Квартирный вопрос вас испортил.
не стоит. забудьте его, вы еще молоды и найдете другого. парень, который вымогает у родителей девушки деньги на совместную квартиру - днище
Инфантил 24летний, который тянет деньги с мамы пенсионерки и у чужих родителей клянчит. Фу, позорище. Потом еще будет ипотеку просить оплатить, а после выкинет вас, оставшись с квартирой. Какие же бабы тупые есть, любой мусор с собой держат
Нефига нарядный, до свадьбы квартиру купить, раз он так шустрый то и на себя бы ее оформил, твои родители это чихнули и не стали вкладывать, сейчас страсти поутихнут и родители твои обязательно тебе это объяснят.
А мой тебе совет как прошла все это, всегда будь практичной, если складываетесь на что то то только в браке, если сама покупаешь то на себя , если в браке сама покупаешь то на родителей.
Оставь его со своей идеей. Вы такая молодая, найдешь достойного и квартиру купит и машину и на Мальдивы свозит. Не трать свою молодость на таких
ключевое слово "типа". и это не автор вымогала деньги у его родителей, а он у ее. так что с больной головы на здоровую не перекладывай
:)) чем дальше в лес, тем больше ты показываешь себя простушкой - ну так если они были "типа парой", то какого члена девушка не уважала себя до такой степени, что собралась за него замуж, хотя было всё понарошку (т.е. "типа")?
Ответ не обязателен, уровень твоего, прости господи, "умственного развития" вполне очевиден.
:)) чем дальше в лес, тем больше ты показываешь себя простушкой - ну так если они были "типа парой", то какого члена девушка не уважала себя до такой степени, что собралась за него замуж, хотя было всё понарошку (т.е. "типа")?
Ответ не обязателен, уровень твоего, прости господи, "умственного развития" вполне очевиден.
а что плохого быть простушкой? ну да, я простушка. но это куда лучше чем изображать умника на женском форуме, причем таковым не являясь)))) если ты умный, общайся с себе подобными, не опускайся до уровня местных обитателей. или это все же твой уровень?😉😁
Он тебя по любому бросит, брать с тебя нечего, брось его первая. Детинушке 24 лет мало помощь от мамы пенсионерки принимать, надо, чтобы ещё чужие родители подключились. Бркед какой то.
1. Он не уважает твоих родителей,а,значит,тебя тоже. Любить они друг друга не обязаны,играть в семью и постоянно поддерживать, но набаться ума и уважения к тебе и не нести на них пургу-его святая обязанность.
2. С какого х он решил, что твои родители должны вас снабжать? То что его мама ему помогает-это ее решение. С чего он взял, что может требовать помощь от твоих родителей?
Какой брак?Какая семья?Эти отношения обречены.
1. Он не уважает твоих родителей,а,значит,тебя тоже. Любить они друг друга не обязаны,играть в семью и постоянно поддерживать, но набаться ума и уважения к тебе и не нести на них пургу-его святая обязанность.
2. С какого х он решил, что твои родители должны вас снабжать? То что его мама ему помогает-это ее решение. С чего он взял, что может требовать помощь от твоих родителей?
Какой брак?Какая семья?Эти отношения обречены.
Он предложил мне чтобы я каждый день приезжала к нему и делала перевязки,а так он с этим ничего не делает.А у него там за 4 месяца ничего не поменялось
Он предложил мне чтобы я каждый день приезжала к нему и делала перевязки,а так он с этим ничего не делает.А у него там за 4 месяца ничего не поменялось
И?При чем здесь ты?Его киста-его проблемы.Он к тебе этой кистой поворачивается в жизненной ситуации.Забей на него.Ничего доброго из этих отношений не выйдет.Так и будет от всех требовать всю жизнь,так и будут ему все должны.Как у него со своей матерью отношения?Наверняка бывает с ней груб.Подстроил бедную женщину под себя и она уже готова ему пенсией помогать. Это он ей помогать должен, возраст уже не сисечный.
И?При чем здесь ты?Его киста-его проблемы.Он к тебе этой кистой поворачивается в жизненной ситуации.Забей на него.Ничего доброго из этих отношений не выйдет.Так и будет от всех требовать всю жизнь,так и будут ему все должны.Как у него со своей матерью отношения?Наверняка бывает с ней груб.Подстроил бедную женщину под себя и она уже готова ему пенсией помогать. Это он ей помогать должен, возраст уже не сисечный.
Ну да,он орёт на свою маму по телефону,что я когда услышала,была в шоке...Если б я так орала на свою,то жила б уже на улице,а его мама выслушывает её,он её уверил в том,что нужно помогать
Ну да,он орёт на свою маму по телефону,что я когда услышала,была в шоке...Если б я так орала на свою,то жила б уже на улице,а его мама выслушывает её,он её уверил в том,что нужно помогать
Так что,милая,он обыкновенный Ган Дон. Какие с ним вообще разговоры и перевязки могут быть?Пусть сам со своей опой кистозной возится.Уехала-все верно.Осталось забыть о нем.