Почему обсуждают в коллективе. Я длительное время была без работы ,никуда не брали совсем. Тут нашла работу и работаю уже 3 года. За это время я со всеми общалась хорошо ,очень хорошо общалась с коллегой мы все обсуждали. И тут я узнаю что она кости мне перемывает за спиной. Что-то делает а потом вину на другого скидывает. Я решила её общаться
Я очень переживаю за работу, я перфекционист и все должно быть хорошо. И тут она мне пишет что я ей надоела ,что я говорю обо дном и том же. Закончилось тем что со мной никто не общается ,мало кто. Все за ней бегают ,меня даже слушать не хотят. Я подозреваю что она коллегам передала все разговоры, наши. Выставим меня не понятно кем . Очееь сложно работать..я не обращаю внимание на это. Я да я переживаю за работу ,у меня много ответственности . Я принимаю все близко к сердцу . Я никогда её ни с кем не обсуждала и никогда разговоры никому не передала. А тут так . Даже другой коллега с кем мы дружили стал на меня злиться и мы перестали общаться.
Болтливых не любят пижонистые буки. Так везде. Переписывайся по телефону с друзьями, а этих игнорь особенно в праздники.
Сплетница ты, вообще рамки не видишь. Молчание золото, все что с тобой происходит это последствия твоих трудов. Несправедливости тут нет.
Всегда держи за зубами свой язык, как вообще можно обсуждать людей, у каждого свои скелеты и своя жизнь, кто и что сделал как одет и как пахнет это его дело.