Гость
Статьи
Уехали с мужчиной на …

Уехали с мужчиной на край света

Здравствуйте!
Я оказалась в тяжёлой жизненной ситуации. Хотела бы узнать, куда обратиться.
Я из Адыгеи. Мой любимый мужчина из Краснодарского края.
Мы встречались тайно. Мои родители были против наших отношений.
Если бы родители не отнеслись к этому так строго, то всё было бы хорошо.
Я долго говорила с моим мужчиной на эту тему. И когда стало понятно, что это наше решение, мы стали готовиться к этому.
Мы сначала переехали в город. Я сказала родителям, что выбрала себе мужа. Я люблю его. Мы хотим быть вместе. Но родители не только не приняли это, но и хотели вернуть меня. А моего мужчину проучить.
Мы сели на поезд и поехали во Владивосток. Мы поехали в никуда. Немного денег. Никаких знакомств. И не понимание, что делать дальше.
Мои родители приняли это ещё агрессивнее. Сказали чтобы я не смела даже возвращаться,и забыла туда дорогу, а если он приедет, его ждут очень серьёзные проблемы.
Я с мужчиной, можно сказать только с поезда. Неделя дороги. Долгая пересадка. Очень дорогие билеты и расходы на дорогу. Сняли недорогую и неуютную квартиру студию. За 15 тыс. Там только санузел, холодильник старый, старый стол, стул, и страшная кроватка. Я на ней не смогла даже лечь. Противно. Спим на полу.
Что делать я не знаю. Денег осталось либо на обратную дорогу, либо на два месяца экономии. А я собиралась тайно и в спешке, взяла самое необходимое и важное. Стыдно говорить, у меня нижнее бельё три комплекта... Что уж говорить про остальное. Пока весна, ещё хорошо. Но потом...
У меня с собой паспорт, снилс, Инн, аттестат, диплом, свид о рождении, справка 2ндфл, справка о месте прописки, справка о несудимости, медкнижка с прививками, мед полис полис, выписки из медкнижки, справки у нарколога и психолога, рекомендация с работы и учёбы, билет с поезда.
Как дальше жить?
Самое главное, нужна регистрация, жильё, и квартира.
Нам очень страшно. Мы на другом конце страны. И совершенно одни.
Мужчина говорит, я умница и красавица. Мне 24, мужчине 25,он русский. Что делать.

Дахе, 24
16 ответов
Последний — Перейти
Захария

если вам не удобно стирать белье в раковине, купите тазик
в любом крупном городе есть барахолка, где это будет стоить даже не 99 рэ как в фикс-прайсе, а 10рэ

Ищите работу спешно. Лучше бы куда-то поближе переехали, зачем так далеко?

Гость

работать и на жизнь зарабатывать. Есть другие варианты? Некоторый в чужих странах без знания языка и без документов не пропадают, а у вас плюс полный набор документов.

Гость

Пока ребенка нет, можете работать оба. Удачи вам в вашей любви, хоть она и повлекла немного неразумные действия.

Гость

Главное любовь, чтобы не разочаровалась в нем, а все остальное преодолеете. Владивосток не Китай, не пропадёте.Квартира важно, если даже спать противно на кровати, следует приглядывать другое жилье. Работать и все будет хорошо.

Гость

Что у Вас за паника такая, Автор? Владик - это, конечно, круто))) можно было, например, в Новосибирске тормознуться, там работы больше, крупный федеральный центр... У Вас есть диплом и всё необходимое для устройства на работу, вот и действуйте. Странная Вы, рвануть во Владивосток - нормально показалось, а как дальше жить, не можете сообразить... Работать, естественно. Вы взрослый человек с профессиональным образованием.

Гость

Автор, возвращайтесь обратно.

Гость

И переехали в один из самых дорогих городов

Что делать искать работу, хоть грузчиком и продавцом в пятерочке. Да и брак надо зарегистрировать

DoLLs_k|LL

24 года - взрослая молодая дама, а рассуждаете, как подросток.
Ваши планы на момент побега заканчивались на чем? Свалить куда подальше и искать совета на форуме?Идите устраивайтесь на работу, во Владике ее полно.
Любую дыру можно превратить в пригодное жилище, если там чисто прибраться и навести минимальный уют. Вас мама дома к хозяйству не приучала что ли?

Гость

А его родители почему плохо отнеслись?
И в чем парень насолил Вашим родителям?

Гость

Работать валить

Гость
Гость

А его родители почему плохо отнеслись?
И в чем парень насолил Вашим родителям?

Его родителей я лично понимаю. Кому нужны проблемы с кавказцами... Я бы тоже сына за такой демарш не похвалила. Везде свои обычаи, вообще-то.

Гость
Гость

Его родителей я лично понимаю. Кому нужны проблемы с кавказцами... Я бы тоже сына за такой демарш не похвалила. Везде свои обычаи, вообще-то.

А вы с Кавказа, автор? Ну тогда вы же сами понимаете, что вернуться в не сможете, а если и сможете, то что там начнётся? Закрывайте эту страницу и начинайте новую жизнь. Оба быстро ищите работу, пусть и временную. И потихоньку вставайте на ноги. Меняйте одну работу на другую. Одну квартиру на другую. Все наладиться, главное чтобы в отношениях все оставалось хорошо. Вы не только умница и красавица, вы ещё и очень смелая! Держитесь, все будет хорошо!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: