Рассталась с парнем, с которым встречалась полтора года. Инициатива расставания была моей, поскольку не получала от него любви, по-настоящему необходимой для меня. Поцелуи, объятия, признания в любви, простые формы внимания и заботы, а также сексуальная жизнь были сведены к минимуму. Многочисленные разговоры не давали результата, а только воспринимались им как "вынос мозга". При этом, в его окружении было много других девушек, что также вызывало во мне огромную ревность к нему. Расставание было по переписке, я сказала, что заслуживаю любви настоящей, а не высосанной из пальца. Заслуживаю партнера, который действительно будет желать меня, а не вынужденно гулять только после моих просьб. В ответ он объяснил свое поведение тем, что просто "сам такой человек", во что я не верю ни на секунду, в начале наших отношений он вел себя в точности да наоборот. Каждый раз признавался в любви, целовал, искал встречи.
В последнем разговоре он не предложил приехать, не захотел решить все сглазу на глаз, и вот спустя 5 дней ни разу не позвонил и не написал. Неужели это конец?
Я очень любила и люблю, отдавала ему всю себя по максимуму, была щедра на подарки, оплачивала счета в ресторанах, дарила ему эмоции и старалась быть хорошей, понимающей и поддерживающей девушкой, помогала его младшей сестре, была в хороших взаимоотношениях с его друзьями, родителями, братьями и сестрами.
Ощущаю себя опустошенной. После такого даже не хочется больше никого любить.
Подскажите, проходили ли Вы через такой непростой этап и действительно ли отношения заканчивались на этом? Или все же есть надежда, что он придет, захочет поговорить и приложит усилия, чтобы не отпускать меня?
Стоит ли первой написать, чтобы хотя бы встретиться и тет-а-тет проговорить те нужные слова, которые не были сказаны?
Очень прошу вашего объективного мнения, без оскорблений.
Спасибо!
Не тянеш ты на то, чтоб тя мужик любовью окутывал. Любовь нельзя выпрашивать, что ты с успехом делала, вынося ему мозг.
Помогать сестрам мужика, который те в статусе ни-кто, только трахаль, - бесполезное занятие. Быть в хороших отношениях с его предками - тоже, а потому,что не о них думать надо, а о себе. А ты этого не умеешь от слова сааавсем.
Никакой любви нет и в помине, а только твое нытье из-за твоей же привязанности к мужику.
Написать ему..а чё ты напишешь? Что ты дура? Дык он и так знает, поэтому и счастлив, что избавился от тебя.
Не позорься. Оставь мужика в покое. Он не для тебя
Ответь честно.
А его сестры теье помонали хоть в чем-то,поддерживали?
Его родители старались поддерживали с тобой хорошие отнршения или это только твои усилия?
Твой бывший САМ за тебя хоть где-то платил????
Это ты отнрсилась к ним как к семье, но они нет. Не еадо стараться для тех,кто не старается для тебя. Они просто ехали на твоей шее.
Я тоже через это прошла.
Удали его номер и заблокируй. Удали его из соцсетей. А лучше вообще смени номер.
Займись спортом, окружи себя людьми по максимуму . И еще тебе надо выплакать всю боль до последней капли.
Поверь, пройдет 2-4 месяца и ты будешь возмущена тем,как он и его семья к тебе относились.
И не пиши ему больше , ни его семейке. Это они поиеряли бриллиант, а не ты. Ты просто избавилась от мусорв.
Я не очень поняла. Вы стали инициатором разрыва отношений с парнем, а теперь ждёте, что он будет за вами бегать и волочиться?
Я не очень поняла. Вы стали инициатором разрыва отношений с парнем, а теперь ждёте, что он будет за вами бегать и волочиться?
я старалась, что он как мужчина хотя бы приедет, успокоит меня и сделает так, чтобы я не принимала такие громкие решения в порыве эмоций. Но, к сожалению, он ничего не сделал, а просто отпустил. От этого стало обиднее. Полтора года отношений и всего одно сообщение, которое положило конец, это меня ранило. Поэтому да, я ждала, что он придет хотя бы поговорить.
Вообще, не очень понятно.
Если вы приняли решение расстаться и озвучили это решение парню, то вполне объяснимо, что он это решение принял и не хочет переубеждать. Ведь отношения - это про обоих. Если один не хочет (а вы ему сказали, что всё окончено), то никаких отношений быть не может.
Поэтому нужно успокоиться и следовать принятому решению.
Если же это была манипуляция, то она явно пошла в копилку обстоятельств для прекращения отношений.
Как ни крути, будьте последовательной, а не устраивайте эмоциональные качели.