Гость
Статьи
Парень боится …

Парень боится ответственности

встречалась с парнем год, первая любовь и безумно сильная, ни дня не было без общения с ним, меняла себя, подарки искала, каждое слово его запоминала, на компромиссы всегда шла, понимала его, каждое непонимание спокойно обсуждала с ним. мы живем в разных городах, приезжали друг к другу и жили пару дней-неделю друг у друга. всегда старалась для него, обслуживала, обхаживала, он вроде тоже безумно меня любил, на руках носил, цветы дарил, комплименты каждый день делал. вроде идеальные и здоровые отношения, но месяц назад сказал, что не хочет брать ответственность и не хочет серьезных отношений. как забыть его? каждую ночь плачу, не могу без него, вспоминаю моменты, когда нам было хорошо, его улыбку, его блестящие глаза. сначала говорил, что хочет семью со мной, детей, хочет жениться на мне, жить вместе, а теперь просто забил на меня. не судите меня, но этот месяц писала ему много раз, скучаю безумно, ни дня без мыслей о нем. отвечает мне холодно, в паре слов. предлагала все вернуть, давала ему время на подумать, спокойно и без эмоций разговаривала, а он не хочет ничего со мной, говорит, что так будет лучше нам двоим, а мне только хуже. когда по телефону говорили, я слышала, что ему тоже очень больно. и я не понимаю зачем он это делает, если тоже любит меня и с чего он взял, что мне будет лучше. он даже предлагал остаться друзьями, но я понимаю, что я не смогу, как я могу закопать свои чувства и отнестись к нему как к другу.. не знаю, как забыть того, кто был твоим миром. помогите пожалуйста советом

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Как он может взять за тебя ответственность, ты ему не принадлежишь? Ты взрослый человек.

Гость

Оставьте уже эту затасканную ответственность. Законом предусмотрена ответственность мужчины перед своим ребёнком в виде алиментов и перед законной женой тоже в виде материальной помощи на период нетрудоспособности. От желания парня чего-то брать-не брать это никак не зависит.
Парень просто разлюбил и встретил другую девушку. Сказал же, что с вами больше ничего не хочет. Вам остаётся только принять этот факт. Не унижаться, не навязываться, не копаться в прошлом. Не надеяться, не ждать.
Лучше всего отвлекает работа с людьми. В ресторане, в пункте выдачи заказов, кассиршей, операционисткой в банке, в колл-центре. Столько сильных эмоций, часто совсем не позитивных. Настолько морально устанете за день, что побыть одной в покое будет в радость. И какой-то дурацкий парень со своими дурацкими "остаться друзьями" будет совсем не нужен.

Гость

Ключевое слово - безумная.
Лечись.

Гость

да не любит он вас, ну поймите, не надо ему ничего, а придерживать вас как запасной и удобный вариант может, переболейте, да, тяжело, все проходят и такое, иначе утопите себя . игнор и тогда мож увидите: шевелится ли он или как

Гость

Обслуживала, обхаживала, прогибалась, меняла себя, ловила каждое его слово - к здоровым отношениям это не относится. Не любит он тебя, ему нравилось, когда его облизывают с ног до головы, но ему это приелось и твоя душная любовь, тоже. Не может он тебе отдавать столько же и уже устал от твоей удушающей любви и привязанности. А тебе, к психиатру нужно, лечиться от больной и навязчивой любви.

Гость

Ты псих и фантазёрка. По полной.

Гость

Да χерня это все, никогда он твоим миром не был. Это химическая иллюзия, манипуляция природы, что бы загнать женщину в рабство. Не ведись. Радуйся, что чмο слилось само.

Гость

Профессор поведенческих наук в Лондонской школе экономики Пол Долан выяснил, что незамужние женщины без детей являются самой счастливой подгруппой населения.
Лондонский ученый озвучил результаты своих исследований во время выступления на литературном фестивале Hay Festival в Уэльсе, пишет The Independent. Долан заявил, что бездетные и незамужние женщины не только отмечают более высокий уровень счастья, но и имеют более крепкое здоровье, а также больше шансов прожить более долгую жизнь.

Автор бестселлеров, исследующий счастье и факторы, влияющие на уровень удовлетворенности жизнью, добавил, что мужчины, напротив, отмечали более высокий уровень счастья после женитьбы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: