Девочки, такая ситуация, у меня был мч, в отношениях были 3 года, родила сына, он начал изменять и поднимать руки, расстались, после разрыва любила его еще полтора года, долго приходила в себя, занялась собой, ребенком, мне 20 если что, но все мужчины что были и есть в моей жизни, либо козлы, альфонсы и бабники, завожу новые знакомства, либо сбегают как узнают о ребенке, либо просто ведут себя как уроды со временем, отношений у меня так и не было до сих пор с момента как я рассталась с отцом ребенка, просто общаюсь, но вот как быть? я нормальная девушка, симпатичная, природа меня ничем не обделила, работящая, адекватная, мозги не выношу, просто хочется любви, заботы и ласки от мч, так обидно становится до слез, что со мной так все поступают, в последнее время от меня всем нужен только секс без обязательств, я такой еще человек, если общаюсь то начинаю очень сильно привыкать и привязываться, и каждый обрыв общения для меня громкий, я устала, тем более сейчас никому не нужна девушка с ребенком, вот как быть? как найти нормального мужика в наше время? как перестать привязываться к каждому и быть просто холодной по отношению к другим?
🤣😂никак, никому не нужна женщина с ребёнком, которая ещё ненавидит мужчин.
у каждой женщины нормальность мужика своя. так послушать дак по улицам один не нормальные мужики ходят. у тебя уже есть свои критерии этой нормальности, вот и ходи по разным местам где обитают таки мужики. к примеру можно по критериям нормальности женщины найти его в пивнушке, а можно в музее или на выставке ненормального найти
нужно было думать перед тем, как ноги раздвигать.
С 17 лет начала шпехатся вне брака, родиоа вне брака... а теперь удивляется что ей встречаются мужики которым только секс от нее надо. А чему удивляться ? Подобное к подобному.
А аленей всё меньше. Ищи, может найдёшь))))
Ищите разведенного с детьми.
в 20 и уже детей заплодила?! дура дурой епт.
Зачем адекватному мужчине такая женщина? Родила в 17 лет не пойми от кого. Привязывается к каждому, да ещё и расходится громко, видать с большим скандалом. То, что возле вас крутятся кАзлы и бабники это понятно. Альфонсы-то откуда взялись? Вы настолько богатая?
Вот сейчас берутся сказительницы баек про «настоящего» мужчину и будут дарить надежду. А по факту что авторка несёт в отношения? Обиду на всех предыдущих? Опыт проживания с биологическим отцом? Умение строить семью?
Новому мужчине в её жизни придётся отвечать за всё. Всё что натворили предшественники. Просто так. Без своей вины. Видимо он совсем сильно накосячил в прошлой жизни. Раз ему такое посылают.
Не среди местных ищите однозначно
Почему бы вам не поискать мч у которого тоже есть ребенок? Мужчины без детей, не спешат связываться с детными женщинами для серьезных отношений и брака.
Зачем адекватному мужчине такая женщина? Родила в 17 лет не пойми от кого. Привязывается к каждому, да ещё и расходится громко, видать с большим скандалом. То, что возле вас крутятся кАзлы и бабники это понятно. Альфонсы-то откуда взялись? Вы настолько богатая?
кто сказал что я родила в 17? это во первых.
во вторых, громко, я имела ввиду трагично для меня, а не на скандале, я привыкаю к общению с человеком, и когда он обрывает это, внутри пустота опять. думай что пишешь
Ищи иностранца .
Чтобы найти нормального, адекватного, надо самой такой быть.
В 20 лет нормальная девушка получает образование, начинает работать.
На кого вы выучились, автор? Кем работаете? Кто сидит с ребенком? На что живете? Где?
Просто осознайте, что для нормальных вы ненормальная со своим багажом и перспективами.
Вам сейчас надо не о мужиках думать, а ребенка растить и образование получать. Тогда, возможно, нормальный мужчина и появится.
Даже не знаю как тебе найти, я женщин с детьми избегаю, сильно они себя показали с плохой стороны в целом по ходу моей жизни, доверия им нет, связываться с ними опасно. По этому я вообще даже не знакомлюсь с такими, а если вышло так, что она скрыла факт того что у нее ребенок, как только узнаю, сразу расстаюсь
Сообщение было удалено
че пишешь?
Автор, адекватные мужчины - это обычно мужчины, воспитанные в хорошей семье, где были мама и папа и детьми занимались. В 20 лет они еще сидят за партой и учатся и если встречаются с девушками, то со своими однокурсниками или бывшими одноклассницами как правило. У вас есть небольшой шанс такого встретить на работе года через 2-3, но для этого надо устроиться в большую перспективную компанию и то скорее всего это будет уже разведенный мужчина за 35-40. Учитесь сейчас и делайте упор на карьеру и свое развитие, занимаетесь ребенком, не тратьте время на всякий мусор. И научитесь любить и ценить себя.
Сообщение было удалено
чего?
Чтобы найти нормального, адекватного, надо самой такой быть.
В 20 лет нормальная девушка получает образование, начинает работать.
На кого вы выучились, автор? Кем работаете? Кто сидит с ребенком? На что живете? Где?
Просто осознайте, что для нормальных вы ненормальная со своим багажом и перспективами.
Вам сейчас надо не о мужиках думать, а ребенка растить и образование получать. Тогда, возможно, нормальный мужчина и появится.
Как вы выразились, я вполне адекватная и нормальная)
Хоть мне и 20, но я получила хорошее образование, работаю тренером с зарплатой в 80тысяч рублей и работаю удаленно по возможности иногда, вся моя месячная зарплата в пределах 100 тысяч, есть своя 2-х комнатная хорошая квартира, машину недавно купила, ребенок ходит в сад, либо сидит иногда с няней пока я на работе) У меня все замечательно в жизни, но вот с мужиками не везет) И прежде чем нападать, нужно что-то узнать.
Автор, адекватные мужчины - это обычно мужчины, воспитанные в хорошей семье, где были мама и папа и детьми занимались. В 20 лет они еще сидят за партой и учатся и если встречаются с девушками, то со своими однокурсниками или бывшими одноклассницами как правило. У вас есть небольшой шанс такого встретить на работе года через 2-3, но для этого надо устроиться в большую перспективную компанию и то скорее всего это будет уже разведенный мужчина за 35-40. Учитесь сейчас и делайте упор на карьеру и свое развитие, занимаетесь ребенком, не тратьте время на всякий мусор. И научитесь любить и ценить себя.
У меня с карьерой все прекрасно, работаю тренером с высокой зп, работаю удаленно, есть своя квартира, машина, я вполне адекватный человек, но как любая женщина хочу чтобы рядом со мной был мужчина, получать заботу и любовь, но таких просто нету
Вот сейчас берутся сказительницы баек про «настоящего» мужчину и будут дарить надежду. А по факту что авторка несёт в отношения? Обиду на всех предыдущих? Опыт проживания с биологическим отцом? Умение строить семью?
Новому мужчине в её жизни придётся отвечать за всё. Всё что натворили предшественники. Просто так. Без своей вины. Видимо он совсем сильно накосячил в прошлой жизни. Раз ему такое посылают.
По факту, что ты привнесло а тему своим комментом? Ничего. Посамоутверждалось и всё. Очень важным себя считаешь, чмο?
А вот я могу посоветовать автору хорошо и по сути. Отдай ребенка его отцу.
И тогда у тебя не будет проблем, все эти проблемы будут у твоего бывшего.
А ты иди к психологам и работай над собой, начни любить себя и перестанешь привлекать козлов и муߡаков в свою жизнь.
В данный момент ты бесплатно растишь личинку недостойного мужика, избавься от неё!
Перестать слушать бред что девушка с ребёнком не кому не нужна, и не зацикливаться на поиске мужчины. Занимайся собой и ребёнком, и со временем найдётся адекватный мужчина.
А при знакомстве сразу дай понять что не позволишь использовать себя или вытирать об себя ноги
Если ищете МЧ Вашего возраст плюс-минус, найти можно, но скорее только для приятных отношалок, в таком возрасте МЧ ещё учатся, не имеют детей и создавать семью с детной Ж (да ещё и без приличного образования) не будут, Вы для них мезальянс, да ещё какой. Если искать постарше (от 30) и детного, то вполне может найтись неплохой вариант.
Если ищете МЧ Вашего возраст плюс-минус, найти можно, но скорее только для приятных отношалок, в таком возрасте МЧ ещё учатся, не имеют детей и создавать семью с детной Ж (да ещё и без приличного образования) не будут, Вы для них мезальянс, да ещё какой. Если искать постарше (от 30) и детного, то вполне может найтись неплохой вариант.
а кто сказал что у меня нету образования?
Тëтки сейчас стали настолько неадекватными, скряги и жлобихи, если купила ему кофе или чем то угостила, то он попадает в разряд альфонсов, хоть три копейки на него потратилась. По мнению таких половина мужчин альфонсы.
Хоть мне и 20, но я получила хорошее образование, работаю тренером с зарплатой в 80тысяч рублей и работаю удаленно по возможности иногда, вся моя месячная зарплата в пределах 100 тысяч, есть своя 2-х комнатная хорошая квартира, машину недавно купила, ребенок ходит в сад, либо сидит иногда с няней пока я на работе) У меня все замечательно в жизни, но вот с мужиками не везет) И прежде чем нападать, нужно что-то узнать.
Присмотритесь к мужчинам по старше. Мужчины 20-29 лет в явном большинстве шарахаются от детных.
Либо разведëного с ребëнком искать.
Не знаю. Смотря какие критерии отбора. Но ребенок это ответственность, я думаю вам не надо искать ребенку папу хотя бы просто чтобы был другом и относился хорошо. Ищите мужчин которые знают что такое дети, ну там у кого племянники есть или племянницы или может тоже развелись потому что предали их а не они сами. С предателями нельзя жить. А у кого был опыт предательства те больше ценят нормальные отношения если пережили конечно это нормально переварили и не озлобились. Учитывайте что вы с ребенком но ищите мужчину для себя в первую очередь чтобы не попасть в ловушку когда как папа мужчина хороший но вам он как мужчина противен. Но вообще не стоит прям зацикливаться и озлобляться на весь мир из за того что так получилось у вас. Озлобленные люди отталкивают еще больше. Смотрите на жизнь трезвой головой и не бросайтесь на каждого встречного поперечного и не привязывайтесь так быстро.
Хорошее образование это вуз 4-6л, вы никак бы не успели его получить, автор. Вам всего 20, а уже есть ребенок, итак не успели для себя пожить так еще так рано хотите хомут на шею в виде мужа повесить, зачем?
Откуда вообще время на свидания и мысли про мужиков если ребенок плюс работа и подработки??? У вас и сейчас мало времени на сына, а с мужиком тоже надо время проводить и очень много (они все эгоисты), вы на сына забить планируете?? Это позорище же. Вам бы карьеру делать и сына развивать, собой заниматься, путешествовать и тд, а вы о мужике думаете🤦🏻♀️ ну сделает вам второго ребенка и свалит, норм? А большинство так и делают, гарантий нет.
То что им не нужен чужой ребенок это логично, все своего хотят, вам надо было об этом думать когда рожали от козла (очень поторопились). Да и с учетом декрета опять таки не сходится что у вас есть образование хоть какое то выше 9 классов
Холодной не надо быть это усугубит ситуацию. Просто не надо каждого первого встречного воспринимать как шанс на мужа и семью вы этим давите на них. Мужики это чувствуют. Да и в вашем возрасте по клубам еще ходят, какая им семья тем более ребенок чужой
Сообщение было удалено
Мне было 20 лет, случайно познакомились тусили весь вечер, под утро обнимаясь она сказала ей 26 и разведена, с ребёнком. "Я в шоке был, у меня психологическая травма на то время". Любое желание даже интима к ней пропало. Она оставила номер, вежливо взял и не перезвонил, а хотелось сказать хватить шляться, тебя дома ребёнок ждёт!
Автор, а откуда у тебя ребёнок? Зачем ты его усыновила/удочерила? Что бы жизнь лёгкой не казалась?
Ты женщины, называй вещи своими именами. И контингент твой теперь это средние мужички лет на 15 старше или отчаявшиеся мегаубогие ровесники, но только лет через 10.
Зачем вам мужчины если у вас всё так плохо в отношениях, мне кажется с вашим характером лучше быть одной и думать о ребёнке. Вы слишком сильно зацикливаетесь на мужиках
Твою дивизию. А как хорошо все начиналось, но как только я прочитал слова "Пил, бил, изменял" сразу стало понятно, что лютый треш, угар, и содомия.)))) В 20 лет с ребенком, да *** бы с ним. Но многим мужчинам чужой приплод нах не нужен, если только он не "алень" конченый, который готов взять ответственность за совершеннолетнюю бабу и чужого ребенка. Авторша, ты классическая Р С П, как бы это грубо не звучало, но вещи надо называть своими именами. Ресурсному, адекватному мужчине ты подойдешь лишь в качестве собеседника, но не более. Сними розовые очки, мир меняется и не вращается только вокруг отношений.
А мужчины все чистеньких, без прошлого??! Без опыта предыдущих отношений, сожительств, обид и тд??
Т.е они оба разведённые, но ей 23, ему 35-40?) а чего так?
В сад идут в 2.5 года. Значит родили вы точно в 17) в 20 уже образование получили??? Прям хорошее? До 18 в школе сейчас только учатся.
В сад идут в 2.5 года. Значит родили вы точно в 17) в 20 уже образование получили??? Прям хорошее? До 18 в школе сейчас только учатся.
сейчас такие сады, где берут с года детей, включите свой мозг и не пишите бред, и представьте себе да, получила образование) школу я закончила еще в 16) 2 года училась в техе и получила вполне нормальное образование) к тому же, в наше время некоторые даже без него рубят очень хорошие бабки, и для своего возраста я получаю вполне достойную зп в размере 100 тысяч, имею свою квартиру и машину, некоторые особы в 30-40 лет живут с родаками либо снимают квартиры и зп у них не более 40 тысяч
сейчас такие сады, где берут с года детей, включите свой мозг и не пишите бред, и представьте себе да, получила образование) школу я закончила еще в 16) 2 года училась в техе и получила вполне нормальное образование) к тому же, в наше время некоторые даже без него рубят очень хорошие бабки, и для своего возраста я получаю вполне достойную зп в размере 100 тысяч, имею свою квартиру и машину, некоторые особы в 30-40 лет живут с родаками либо снимают квартиры и зп у них не более 40 тысяч
Квартиру то тоже сами купили?) в 15, наверно?) и в школу в 5 пошли) хотя раньше 6.5 не берут.