Добрый день , у меня такая проблема: встречаюсь с парнем полгода , он как-то общался с девушкой , она постоянно писала , что его любит и тд. Потом она мне написала , что они целовались , он опроверг это тем , что она просто хотела , чтобы мы расстались . Я попросила прекратить полностью общение , они больше не общаются, я полностью в этом уверена.
Я работаю в мужском коллективе, там давно общалась с одним парнем, про встречались несколько недель, еще до моего нынешнего человека , но ничего не вышло. Недавно он начал проявлять ко мне внимание , постоянно хочет помочь , сегодня подвез меня домой (мы были не вдвоем) Я работаю в ночь , такси долго бы пришлось ждать , теперь чувствую себя виноватой , он все чаще пытается пообщаться.На работе постоянно общаюсь с мужчинами , без флирта , просто коллеги . Подскажите , нормально ли общаться с другими мужчинами и дружить , когда ты в отношениях? Мой молодой человек о нем не знает
Ну когда есть друзья противоположного пола, с которыми просто дружите - вполне нормально. А вот для чего дружить с бывшими , не понимаю и не пойму))) Бывшие это прошлое а прошлое в прошлом 🤗
Разумеется нормально, ровно на столько же как и мужчине будучи в отношениях общаться с другими женщинами
ты ж не замужем, так что можешь встречаться хоть с сотней мужиков. имеешь право.
Конечно, вы ж не в бункере живете
Да дружи сколько угодно. Главное поо контрацепции не забывай!
Ну когда есть друзья противоположного пола, с которыми просто дружите - вполне нормально. А вот для чего дружить с бывшими , не понимаю и не пойму))) Бывшие это прошлое а прошлое в прошлом 🤗
Дружбы между мужчиной и женщиной не существует.
В такой "дружбе" один всегда хочет тpaxнуть другого.
Это легко доказать с помощью одного эксперимента.
Напиши своему "другу" следующее сообщение:
-Сережа/Ваня/Витя со мной плохо обращается. А ты единственный парень, который всегда меня поддерживал и хорошо ко мне относился. И если у тебя ко мне есть какой-нибудь интерес, ты хотел бы со мной встречаться?
И я абсолютно уверен, что он ответит ДА.
Такого понятия как "друзья-парни" не существует. Мужчина не станет уделять себе свое время и внимание, если ты не интересна ему как женщина
-Сережа/Ваня/Витя со мной плохо обращается. А ты единственный парень, который всегда меня поддерживал и хорошо ко мне относился. И если у тебя ко мне есть какой-нибудь интерес, ты хотел бы со мной встречаться?
Такого понятия как "друзья-парни" не существует. Мужчина не станет уделять себе свое время и внимание, если ты не интересна ему как женщина
и чо? пусть слюни пускают и ддрочат ночами. это их проблемы, а не ее.
Нет, в твоём случае - не норма, двойные стандарты. Если ты общаешься с мужиками, значит и он имеет право общаться с бабами, иначе не справедливо. По сути. Но вообще, ты правильно делаешь, нужно обязательно общаться с мужиками в отношениях, иначе он первый изменит. А так ты уже - роковуха, за тобой глаз да глаз...
Это мой способ, мой принцип, я говорю мужчине: Ты имеешь право делать что угодно, но и от меня тогда верности не жди.
И всё, дальше он напрягается, думает об этом, параноится, дело сделано, фокус внимания переместился на меня.
Если все мужчины начнут *** по ночам, то вы, бабоньки, первые взвоете от невостребованности, и от того, что вам приходится жить только на свою зарплату, потому что никто на вас не обращает внимание, и никто содержать не захочет
Если все мужчины начнут *** по ночам, то вы, бабоньки, первые взвоете от невостребованности, и от того, что вам приходится жить только на свою зарплату, потому что никто на вас не обращает внимание, и никто содержать не захочет
нет такой связи. все ж мужики дрочат, но секс только дорожает.
А почему ему можно,а вам нельзя?
Должно быть по справедливости.
Если он себе позволяет такое,то и вам можно.Почему бы нет
В какой-то мере согласен. Хотя бывает и в обратную сторону. Также присутствуют случаи когда влечение было поочередно... Так стоп, так вот почему мы с Крис больше не общаемся. Спасибо что натолкнули на мысль.