Гость
Статьи
Почему девушки …

Почему девушки настолько сильно не уважают себя?

Почему девушки настолько не уважают себя, что у многих из них к 25 годам уже более 5 парней, а у многих и более 10? в чём причина такого к себе неуважения?

Андрей
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
😂
Андрей

да девушки почему-то давно перестали уважать себя и подбирают с помойки всё, что есть. и всё ради сиюминутных эмоций или продажи себя. не думая о будущем; а когда её парень или муж начинает спрашивать.. а сколько вот у тебя до меня было парней? они начинают морозиться и молчать или говорить, что.. эээ... ну эт, 2-3... если ничего стыдного-что ж девушки триггерятся, что зачем вопросы такие задавать и почему не рискуют сказать мужу, что ты у меня 25-ый

А правильный ответ: "Не твое собачье дело!"

Андрей
😂

вот тебе есть на вумане: https://www.woman.ru/relations/men/thread/5288956/ Здравствуйте, познакомился с девушкой, ходили на свидание, всё было нормально, но как только узнал сколько у неё было партнёров, честно сказать потерял дар речи, их 10 человек, теперь в шоке, и незнаю что делать

21 июля 2020, 22:07

Андрей
😂

Гость
[367055514]
22 июля 2020, 00:49
Крепись, я про это узнал на 6-ой год брака. То есть посчитал и понял, что я минимум 7ой или 8ой. Мне говорила, что 3ий (ну стандартная цифра у баб). А если накинуть статистику и годы, про которые я ничегошеньки не знаю, то думаю, что минимум во втором десятке. Это из тех, с кем секс был. А мне лапшу на уши вешала. Была в длительных отношениях несколько лет, с несколькими по полгода. Самое противное, что скорее всего врала, что до меня у нее ни с кем оргазма не было. Я сразу не поверил в эту дичь, это в 30 лет то, но она так меня убеждала у этом и продолжает до сих пор твердить эту чушь.. Сейчас не таскается: на комп и телефон поставил прогу-шпион. Ничего подозрительного за годы брака не нашел. Но противно не то, что ее куча мужиков пользовало, а от вранья, которое я ее не заставляд говорить.

😂
Андрей

вот тебе есть на вумане: https://www.woman.ru/relations/men/thread/5288956/ Здравствуйте, познакомился с девушкой, ходили на свидание, всё было нормально, но как только узнал сколько у неё было партнёров, честно сказать потерял дар речи, их 10 человек, теперь в шоке, и незнаю что делать

Правильный ответ: "Выпились, точно полегчает!" 😂

Гость
Андрей

И что? Нашел тему столетней давности, сидел - выискивал. Мы знаем, что такие чекнутые существуют, но вас очень мало. Большинство же адекватные и понимают, что женщина не одноразовая салфетка, которая после использования никуда не годится. Этому есть четкое определение - объективизация. И такие как вы не нужны для отношений, когда есть нормальные и трезвомыслящие.
Да будет тебе известно что у мусульман тех же, хоть сколько раз женщина была замужем, ее берут в жены очереной раз без твоих дурацких терзаний. Одно условие, должно пройти три месяца после последнего брака, потому что организм женщины полностью очищается регулами, обновляется на клеточном уровне. Так что все твои эпитеты - просто твоя придурь.

😂
Андрей

Гость
[367055514]
Крепись, я про это узнал на 6-ой год брака. То есть посчитал и понял, что я минимум 7ой или 8ой. Мне говорила, что 3ий (ну стандартная цифра у баб). А если накинуть статистику и годы, про которые я ничегошеньки не знаю, то думаю, что минимум во втором десятке. Это из тех, с кем секс был. А мне лапшу на уши вешала. Была в длительных отношениях несколько лет, с несколькими по полгода. Самое противное, что скорее всего врала, что до меня у нее ни с кем оргазма не было. Я сразу не поверил в эту дичь, это в 30 лет то, но она так меня убеждала у этом и продолжает до сих пор твердить эту чушь.. Сейчас не таскается: на комп и телефон поставил прогу-шпион. Ничего подозрительного за годы брака не нашел. Но противно не то, что ее куча мужиков пользовало, а от вранья, которое я ее не заставляд говорить.

Правильный ответ: "Выпишись, точно полегчает!" 😂

😂
😂

Правильный ответ: "Выпишись, точно полегчает!" 😂

*выпились. Но перед этим выписаться не помешает 🤣

Гость
kukla29

А причем тут неуважение? Например, я познакомилась с парнем и у него маленький член. Но кроме этого он абсолютно не страстный как я люблю. Мне с таким человеком быть? Встретила второго, влюбилась. А он мне соврал, что не женат. Мне с ним оставаться любовницей, чтобы в своем списке не увеличивать число партнеров? С третьим отношения зашли в тупик, начались конфликты спустя 2 года. Расстались. Жизнь одна, напомню я вам

Вот-вот, автор видать предлагает терпеть стиснув зубы и жить с нелюбимым и противным, лишь бы в количество уложится, которое будет приемлемо для таких, как автор 🤣

Гость
Андрей

Гость
[367055514]

Как таких чокнутых изначально вычислять, которые подсчётами занимаются?
Вот автор, лично ты как выглядишь? Какой у тебя характер? 😄

Андрей
Гость

И что? Нашел тему столетней давности, сидел - выискивал. Мы знаем, что такие чекнутые существуют, но вас очень мало. Большинство же адекватные и понимают, что женщина не одноразовая салфетка, которая после использования никуда не годится. Этому есть четкое определение - объективизация. И такие как вы не нужны для отношений, когда есть нормальные и трезвомыслящие.
Да будет тебе известно что у мусульман тех же, хоть сколько раз женщина была замужем, ее берут в жены очереной раз без твоих дурацких терзаний. Одно условие, должно пройти три месяца после последнего брака, потому что организм женщины полностью очищается регулами, обновляется на клеточном уровне. Так что все твои эпитеты - просто твоя придурь.

В Коране сказано, что мусульманин может иметь до четырех жен. Если женщина не согласна со вторым браком своего мужа, получается, она идет против того, что написано в Коране — идет против воли Аллаха. Это ставит под сомнение ее веру. Появление новой жены — как раз испытание для женщины перед Аллахом.-Причём, не наоборот. И во многих странах мусульманских девушки ходят с закрытом лицом на улице-чтобы её лицо видел только муж. А в части подобных стран женщину за измену и в 2024 году могут закидать камнями до смерти и не видят в этом ничего плохого. Ну что ж: раз вы так сами решили-давайте тогда будем брать пример с мусульманских стран

Андрей
Гость

Вот-вот, автор видать предлагает терпеть стиснув зубы и жить с нелюбимым и противным, лишь бы в количество уложится, которое будет приемлемо для таких, как автор 🤣

зачем? можно жить всю жизнь и с одним любимым, чтобы он был единственный и навсегда-что мешает?

Гость

А ты на всех женился с кем переспал?

Nina777
Андрей

В Коране сказано, что мусульманин может иметь до четырех жен. Если женщина не согласна со вторым браком своего мужа, получается, она идет против того, что написано в Коране — идет против воли Аллаха. Это ставит под сомнение ее веру. Появление новой жены — как раз испытание для женщины перед Аллахом.-Причём, не наоборот. И во многих странах мусульманских девушки ходят с закрытом лицом на улице-чтобы её лицо видел только муж. А в части подобных стран женщину за измену и в 2024 году могут закидать камнями до смерти и не видят в этом ничего плохого. Ну что ж: раз вы так сами решили-давайте тогда будем брать пример с мусульманских стран

Да насррать этим женщинам на то, что там про них Аллах подумает. Больших эгоисток, чем женщины в исламе не найти, нам всем у них учиться только.Никогда мусульманин не может взять еще одну жену, если первая на это не согласна. Моя знакомая семья в эмиратах, локал, из местных, первая жена отказалась принимать вторую жену в семью. Мужик развелся с первой, детей сам воспитывал в уважении к матери, общение с матерью по ее первому желанию, вообще не упахалась с ними, БЖ обеспечил так, что каждая из нас хотела бы такого развода. Она сразу за следующего замуж и выскочила, еще лучше первого. Сидит, наряжается только и ногти пилит. Тусуется по европе, вообще никаких ограничений у нее нет и ни в чем себе не отказывает. Ах, ну да, на голове у нее платок от шанель, вот и все ограничения.
Да, давай думай, чему можешь поучиться у мусульман. А там есть чему поучиться.
Только ваши эти мерзотные клички Р С П чего стоят, нет такого у мусульман и жен они не бросают с детьми никогда, детей своих бросить - для мусульманина позор, сами все тянут.
И теперь сравни, что у нас, и чего ради женщины Вам угождать должны? На вопросы ваши дибильные отвечать? Вы это заслужили??

Андрей
Гость

Напротив, благодарна тебе за мотивацию. Продолжаю публикацию своего романа "Скрипты для тупоголовых вуманов с третьей планеты".

Это правда, что человека легко ввести в заблуждение. Однако даже самая тонкая манипуляция распознается, пусть даже и на подсознательном уровне. Люди очень тонко чувствуют ложь или нелогичность. Это некое некомфортное ощущение, которое возникает в момент обмана и манипуляции, но при этом человек прилагает огромные усилия, чтобы не осознавать этого.

Сколько раз после обмана незнакомым человеком, мы приходим домой и понимаем, что что-то в его внешности, манере поведения и разговора было не так. Но это потом, а в тот момент вы чувствовали ложь, фальшь и нелогичность аргументов, но не могли даже просто на секунду остановить поток эмоций и задуматься.-Поэтому большинство парней всё же так или иначе подсознательно понимают, что количество парней у девушки имеют значение. А девушки исходят на *** и не хотят признаваться и сознаваться и говорят-что мол, дураки вы и зачем тут такая тема-именно потому, что тоже... И ВПОЛНЕ СОЗАТЕЛЬНО-ТОЖЕ ЭТО ПОНИМАЮТ И ПОТОМУ НЕ ХОТЯТ В ЕЙ СОЗНАВАТЬСЯ И ЕЁ ОБСУЖДАТЬ

Nina777
Андрей

Это правда, что человека легко ввести в заблуждение. Однако даже самая тонкая манипуляция распознается, пусть даже и на подсознательном уровне. Люди очень тонко чувствуют ложь или нелогичность. Это некое некомфортное ощущение, которое возникает в момент обмана и манипуляции, но при этом человек прилагает огромные усилия, чтобы не осознавать этого.

Сколько раз после обмана незнакомым человеком, мы приходим домой и понимаем, что что-то в его внешности, манере поведения и разговора было не так. Но это потом, а в тот момент вы чувствовали ложь, фальшь и нелогичность аргументов, но не могли даже просто на секунду остановить поток эмоций и задуматься.-Поэтому большинство парней всё же так или иначе подсознательно понимают, что количество парней у девушки имеют значение. А девушки исходят на *** и не хотят признаваться и сознаваться и говорят-что мол, дураки вы и зачем тут такая тема-именно потому, что тоже... И ВПОЛНЕ СОЗАТЕЛЬНО-ТОЖЕ ЭТО ПОНИМАЮТ И ПОТОМУ НЕ ХОТЯТ В ЕЙ СОЗНАВАТЬСЯ И ЕЁ ОБСУЖДАТЬ

Они не обязаны с тобой это обсуждать, как до тебя не дойдет это? Если бы ты сам женился на каждой с кем ты переспал, то тогда мог бы себя тут честным провозглашать, а так - ты ничем не лучше тех, кото пытаешься тут опустить

Андрей
Гость

Но вы правы! тема столетней давности. и более не актуальна: с тех пор девушки изменились и теперь более ни у одной не набирается 10 парней или тем более уже больше, к 25 годам и эта проблема исправлена и больше неактуальна! теперь такую проблему и не встретить

Nina777
Андрей

Но вы правы! тема столетней давности. и более не актуальна: с тех пор девушки изменились и теперь более ни у одной не набирается 10 парней или тем более уже больше, к 25 годам и эта проблема исправлена и больше неактуальна! теперь такую проблему и не встретить

Зачем так тупить? То. что ты откопал древнюю тему не говорит о том, что девушки изменились, а о том, что изменились мужчины, понимая, что выпендреж этот дешевый ничего не стоит. И что ты пытаешься тут правила какие-то втюхать, то задумался бы, что для себя-то ты никаких ответных правил не придумал. Тебе и так хорошо. Ты только требования горазд выставлять к другим, но не к себе

Гость
Гость

Если большинство мужчин адекватные, то почему вы все так ссытесь того что ваши мужья\,бойфренды узнают о том сколько вам драло? Они все неадекватные? Зачем вы встречаетесь и рожаете от неадекватных?

Nina777
Гость

Если большинство мужчин адекватные, то почему вы все так ссытесь того что ваши мужья\,бойфренды узнают о том сколько вам драло? Они все неадекватные? Зачем вы встречаетесь и рожаете от неадекватных?

Это к кому вопрос? "Вы" это кто вообще? Я замужем за первым и единственным мужчиной, но от вашего лицемерия блевать хочется. Пока ты не подтвердишь, что женился на всех женщинах, с которыми спал, ты просто писттун изображающий моралиста в одностороннем порядке.

Гость
Nina777

Это к кому вопрос? "Вы" это кто вообще? Я замужем за первым и единственным мужчиной, но от вашего лицемерия блевать хочется. Пока ты не подтвердишь, что женился на всех женщинах, с которыми спал, ты просто писттун изображающий моралиста в одностороннем порядке.

Раз я не девственник и мне можно, то и женщинам можно? Ну ок- это называется равноправными отношениями и в них женщина должна зарабатывать сопоставимо.

Nina777
Гость

Раз я не девственник и мне можно, то и женщинам можно? Ну ок- это называется равноправными отношениями и в них женщина должна зарабатывать сопоставимо.

Конкретно тебе женщина не должна ничего, просто запомни. Или запиши себе.

Гость
Nina777

Конкретно тебе женщина не должна ничего, просто запомни. Или запиши себе.

НУ ок, тогда и я ничего не должен.

Nina777
Гость

НУ ок, тогда и я ничего не должен.

Конечно нет. Все добровольно только

Гость
Андрей

зачем? можно жить всю жизнь и с одним любимым, чтобы он был единственный и навсегда-что мешает?

Как ты это определишь, что он один единственный?
И как его ценить, если до него например не было неудачного опыта ?

Гость
Гость

Как ты это определишь, что он один единственный?
И как его ценить, если до него например не было неудачного опыта ?

А зачем любить и ценить девушку которую до тебя долбил всякий сброд?

Гость
Гость

А зачем любить и ценить девушку которую до тебя долбил всякий сброд?

Так вроде никто не заставляет с такой встречаться?

Гость
Гость

Ну так можно пользовать, а ценить и любить себя :)

Nina777
Гость

Ну и вас так же можно пользовать. Ничего, что это палка о двух концах?

Андрей
Гость

так он может думать, что он у неё 2-ой или 3-ий, а окажется-что 23-ий

Гость
Nina777

Ну и вас так же можно пользовать. Ничего, что это палка о двух концах?

Пробуйте :)

Гость
Андрей

Нет никакого 2 и 3. Надо женщин оценивать здраво и относится так как они этого заслуживают.

Гость
Гость

А как проявляется пользование?
Сейчас вроде ни одна просто так не даст. 😄

Гость
Андрей

Значит и надо женится таким рано, чтоб не считать потом, заранее наведя справки о своей второй половинке.

Гость
Гость

Кому просто так не дают? Всяким стрёмным и скучным? Так им никогда просто так не давали.

Гость
Гость

Кому просто так не дают? Всяким стрёмным и скучным? Так им никогда просто так не давали.

А весёлым и не стремным просто так дают?
Да щаз. 😄
Даже им на подарки надо раскошелится, или угощение какое.

Гость
Гость

А весёлым и не стремным просто так дают?
Да щаз. 😄
Даже им на подарки надо раскошелится, или угощение какое.

За минимальные ухаживания. Ни каких подарков.

Гость
Гость

Минимальные ухаживания это какие?

Андрей
Гость

Верно: девушки спят и просто так. и со всем не обязательно вести её в кафе или что-то дарить, а многие мужчины этого не понимают

Гость
Андрей

Верно: девушки спят и просто так. и со всем не обязательно вести её в кафе или что-то дарить, а многие мужчины этого не понимают

Что за бред?
Где это такое? 😄

Гость
Гость

Минимальные ухаживания это какие?

Не более стандартных сетевых кафешек.

Гость
Гость

Не более стандартных сетевых кафешек.

Ну вот ухаживание же.
Я и говорю бесплатно никто не даст.

Гость
Гость

Ну вот ухаживание же.
Я и говорю бесплатно никто не даст.

Так это копьё. Тут клюшки пишут обычно о такси, айфонах, погашения кредитов и прочий бред.

Гость
Гость

Так это копьё. Тут клюшки пишут обычно о такси, айфонах, погашения кредитов и прочий бред.

Хоть и копьё, но никто не заверит, что после него что-то будет. Не зря тут каждый день рассказывают о " тарелочницах". 🤣

Nina777
Гость

Пробуйте :)

И вы попробуйте, дурных тоже все меньше, сколько мужиков без секса воет или им тупо дорого

Nina777
Гость

Это они так храбрятся, на деле, такой пост создают нетррахханные мужики, которых жаба давит, что другим дают, а им нет

Nina777
Гость

Значит и надо женится таким рано, чтоб не считать потом, заранее наведя справки о своей второй половинке.

Конечно, сразу после школы

Nina777
Гость

Ну, если крокодилов только пользовать будете, никто не против

Гость
Nina777

Это они так храбрятся, на деле, такой пост создают нетррахханные мужики, которых жаба давит, что другим дают, а им нет

Вот-вот, хоть тут женщин увидят и пообщаются.

Гость
Nina777

Конечно, сразу после школы

Так да, если таким, как автор принципиально значимо знать сколько там было до него.
То ему чем раньше тем лучше женится надо.

Nina777
Гость

Так да, если таким, как автор принципиально значимо знать сколько там было до него.
То ему чем раньше тем лучше женится надо.

Да, а то изведет себя паранойей от подозрений и жену задолбает бредом ревности