Гость
Статьи
Почему девушки …

Почему девушки настолько сильно не уважают себя?

Почему девушки настолько не уважают себя, что у многих из них к 25 годам уже более 5 парней, а у многих и более 10? в чём причина такого к себе неуважения?

Андрей
188 ответов
Последний — Перейти

Так они ещё и продают своё тело за ресторан или кофе.

Капитализм, их так воспитали.

Гость

Сваливжоппппу

Гость

Всё на продажу. Торопятся продаться пока молоды и имеют товарный вид.

Гость

Че не дают, Андрюха?😁

Гость

Культ Матриархата, а потом вседозволенность и безнаказанность.
Не уважают, в первую очередь - никого - потому что халявщицы, плюс - ввиду развившейся звёздной болезни, каждая желает самодурствовать... то есть властвовать над максимально возможным кол-вом парней...

При чем тут неуважение то? Отрываются пока молодые ищут себе партию получше,выбирают,и правильно делают.

Смешно просто, модет тему создать "Почему парни настолько сильно себя не уважают, емли у них в 25 лет уже 5 девушек"

Сейчас модно раздаривать любовь.

Amore mia

При чем тут неуважение то? Отрываются пока молодые ищут себе партию получше,выбирают,и правильно делают.

Смешно просто, модет тему создать "Почему парни настолько сильно себя не уважают, емли у них в 25 лет уже 5 девушек"

Выбирают девушки алкоголиков и нариков.

В 25 лет у среднего парня никаких девушек не было ещё, они теряют девственность в лет 35.

Гость
Anonymority

Их тело - за что хотят за то и продают!Ноешь, что тебе тела не досталось?

Гость
Anonymority

В 25 лет у среднего парня никаких девушек не было ещё, они теряют девственность в лет 35.

Старые девственники никому не нужны, у нормальных парней альф уже с юного возраста есть секс с красивыми ровесницами, завидуй лошараа

Гость
Anonymority

а тебе какое дело, кого выбирают, ущемленец?мнишь себя хорошим и считаешь, что по этому факту тебе все должны?

Потому что мужчин нормальных нет. Со временем понимаешь что человек не тот. Наоборот лучше когда девушка не держится за одни отношения, с мужчиной который уже разочаровал, думая о том что подумают такие люди как автор, по мне так это неуважение к себе.

Гость

Их тело - за что хотят за то и продают!Ноешь, что тебе тела не досталось?

Проституция по закону запрещена.

Гость

Старые девственники никому не нужны, у нормальных парней альф уже с юного возраста есть секс с красивыми ровесницами, завидуй лошараа

Это нарки, криминальные элементы и нищие маргиналы.

Гость

а тебе какое дело, кого выбирают, ущемленец?мнишь себя хорошим и считаешь, что по этому факту тебе все должны?

Да.

Гость

Сейчас все фильмы и сериалы пропагандируют свободные отношения, доступность, вседозволенность и т.д. Откуда возьмется целомудрие?

Гость
Anonymority

Проституция по закону запрещена.

если запрещена, то чего ты ноешь?

Гость
Anonymority

Да.

Ну и сиди жди моделей, они тебе пенсию принесут)))

Grendel

С детства привыкли тащить в рот всякую гадость.
Да и способа другого заинтересовать мужчину не знают. Или не умеют. Ведь так проще. Зачем развиваться и становиться интересным человеком? Это же надо мозг напрягать регулярно. Проще ноги раздвинуть.

Чем больше кавалеров тем больше помощи. Не нужно их жалеть, у них вероятно всё отлично. И друзей много за жизнь и выхлопа.

Гость

В чем конкретно не уважение к себе?

Гость
Гость

Сейчас все фильмы и сериалы пропагандируют свободные отношения, доступность, вседозволенность и т.д. Откуда возьмется целомудрие?

А кому оно нафиг нужно?

Гость
Grendel

С детства привыкли тащить в рот всякую гадость.
Да и способа другого заинтересовать мужчину не знают. Или не умеют. Ведь так проще. Зачем развиваться и становиться интересным человеком? Это же надо мозг напрягать регулярно. Проще ноги раздвинуть.

Женщины занимаются сексом когда хотят заниматься сексом. А когда хотят поговорить, они говорят.... внезапно да?

Гость
Anonymority

Утешай себя, что ты настолько лоххх, что тебе не давали и не дают красивые молодые самочки

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Тебя кто из палаты выпустил?

Гость

Неуважение это когда на стремного васю свою единственную жизнь положила.

Гость
Anonymority

Создай им конкуренцию продавай свое тело.

Гость
Anonymority

С кем они девственность теряют?

Grendel
Гость

Женщины занимаются сексом когда хотят заниматься сексом. А когда хотят поговорить, они говорят.... внезапно да?

Правда? Именно поэтому они расширяют свой кругозор, учатся связно и внятно выражать свои мысли, а не накачивают силиконом губы, грудь и попу, не демонстрируют готовность прямо сейчас уединиться и предаться радостям секса с практически неизвестным человеком, не заталкивают в загс пузом?
90% женщин в попытке познакомиться натягивают на себя провокативно - сексуальную одежду и крутят попой, изображая тверк.
А всё общение сводят к обсуждению что в ней нравится и что она получит взамен доступа к ее телу.

Гость
Grendel

Правда? Именно поэтому они расширяют свой кругозор, учатся связно и внятно выражать свои мысли, а не накачивают силиконом губы, грудь и попу, не демонстрируют готовность прямо сейчас уединиться и предаться радостям секса с практически неизвестным человеком, не заталкивают в загс пузом?
90% женщин в попытке познакомиться натягивают на себя провокативно - сексуальную одежду и крутят попой, изображая тверк.
А всё общение сводят к обсуждению что в ней нравится и что она получит взамен доступа к ее телу.

Дядь, а тебе не пофиг?

Андрей
Grendel

да девушки почему-то давно перестали уважать себя и подбирают с помойки всё, что есть. и всё ради сиюминутных эмоций или продажи себя. не думая о будущем; а когда её парень или муж начинает спрашивать.. а сколько вот у тебя до меня было парней? они начинают морозиться и молчать или говорить, что.. эээ... ну эт, 2-3... если ничего стыдного-что ж девушки триггерятся, что зачем вопросы такие задавать и почему не рискуют сказать мужу, что ты у меня 25-ый

Гость

Почему парни не уважают себя, у многих к 25 годам на вуман.ру уже 5 тем, а у многих и более 10! В чём причина такого к себе неуважения? Что стало с мужской честью, почему мужчины постоянно лезут на женский форум, это такой вид извращения?

Гость
Anonymority

Ты невнимателен, судя по комментариям и постам, основная проблема нищеёδߋв, что они потратились на кафе, а им всё равно не дали.

Гость
Гость

Неуважение это когда на стремного васю свою единственную жизнь положила.

+++

Гость
Андрей

да девушки почему-то давно перестали уважать себя и подбирают с помойки всё, что есть. и всё ради сиюминутных эмоций или продажи себя. не думая о будущем; а когда её парень или муж начинает спрашивать.. а сколько вот у тебя до меня было парней? они начинают морозиться и молчать или говорить, что.. эээ... ну эт, 2-3... если ничего стыдного-что ж девушки триггерятся, что зачем вопросы такие задавать и почему не рискуют сказать мужу, что ты у меня 25-ый

А зачем вообще ему эта информация?
Если он у себя их считал сколько у него было, это не значит, что и другие должны у себя считать и помнить.

Андрей
Гость

А зачем вообще ему эта информация?
Если он у себя их считал сколько у него было, это не значит, что и другие должны у себя считать и помнить.

то есть девушка не запомнит 5 парней?) а если было больше намного: то и надо говорить прямо: было много; столько, что я честно говоря уже и не помню, не вела счёт

Гость

это только если кто- то из них ее принуждал к неприемлимым для нее вещам, типа не дашь в опу брошу.
А сам факт что она ахается с кем сама хочет говорит об обратном как раз

Гость

Они просто не фригидные бревна.

Андрей

то есть девушка не запомнит 5 парней?) а если было больше намного: то и надо говорить прямо: было много; столько, что я честно говоря уже и не помню, не вела счёт

А тебе от этого легче станет когда узнаешь сколько у нее было?

Гость
Amore mia

Так такие темы создают вsraтые инцелы, у них за всю жизнь дай две пьяные толские кассирши и то, если фортанет сильно.
Вот они от зависти желчью плюются😅

Гость
CYBORG_78

Сейчас модно раздаривать любовь.

Да, но не вам😉

Гость
Anonymority

Какая чушь. Нормальные мужчины с 15-17 спят с девушками. Кто после вчера ты, нафиг никому не нужные.

Гость
Anonymority

Я таких никогда не видела. О них только тут инцелы пишут. По факту красивые, спортивные целеустремленные имеют ровесниц. По факту.

Брусничка
Anonymority

не знаю где вы такую статистику видели, или вы по себе судите
знаю что большинство лишаются в 17-18 лет

Гость
Андрей

В любом случае это ее желание говорить или нет.

Брусничка

не знаю где вы такую статистику видели, или вы по себе судите
знаю что большинство лишаются в 17-18 лет

Да я думаю об этом спрашивают только неуверенные в себе и своей пипис.ь.к.к е, а то вдруг у нее было много парней, большой опыт, и она сразу поймет что он в постели никакой. И у него от этого случится импотенция

Гость
Grendel

Вы вышли на панель и о ней судите в всех женщинах?!Очень умно!Вы просто хотите всех этих силиконовых тварей, у вас член встает и голова отключается, а есть огромное количество порядочных, скромных девушек, которые "расширяют свой кругозор и связно говорят", еще и ВУЗЫ заканчивают и дом ведут и карьеру делают, но вы же их не видите, вам порядочные девочки, потенциально идеальные жены не интересны.Так может, к себе претензии хоть раз предьявите, хоть глаза раскроете, а то так и будете по платным женщинам обобщать всех всю дорогу.

Гость
Amore mia

Да я думаю об этом спрашивают только неуверенные в себе и своей пипис.ь.к.к е, а то вдруг у нее было много парней, большой опыт, и она сразу поймет что он в постели никакой. И у него от этого случится импотенция

Или она его тут же оставит. Но если он при деньгах, то ненадолго задержится с ним 😄

Андрей
Гость

Вы вышли на панель и о ней судите в всех женщинах?!Очень умно!Вы просто хотите всех этих силиконовых тварей, у вас член встает и голова отключается, а есть огромное количество порядочных, скромных девушек, которые "расширяют свой кругозор и связно говорят", еще и ВУЗЫ заканчивают и дом ведут и карьеру делают, но вы же их не видите, вам порядочные девочки, потенциально идеальные жены не интересны.Так может, к себе претензии хоть раз предьявите, хоть глаза раскроете, а то так и будете по платным женщинам обобщать всех всю дорогу.

у правильной девушки которая уважает себя: и будет 1-2 парня и большинство мужчин ей тоже не нужны. поэтому и выберет одного, который разглядит в ней порядочную