Почему девушки настолько не уважают себя, что у многих из них к 25 годам уже более 5 парней, а у многих и более 10? в чём причина такого к себе неуважения?
Так они ещё и продают своё тело за ресторан или кофе.
Капитализм, их так воспитали.
Сваливжоппппу
Всё на продажу. Торопятся продаться пока молоды и имеют товарный вид.
Че не дают, Андрюха?😁
Культ Матриархата, а потом вседозволенность и безнаказанность.
Не уважают, в первую очередь - никого - потому что халявщицы, плюс - ввиду развившейся звёздной болезни, каждая желает самодурствовать... то есть властвовать над максимально возможным кол-вом парней...
При чем тут неуважение то? Отрываются пока молодые ищут себе партию получше,выбирают,и правильно делают.
Смешно просто, модет тему создать "Почему парни настолько сильно себя не уважают, емли у них в 25 лет уже 5 девушек"
Сейчас модно раздаривать любовь.
При чем тут неуважение то? Отрываются пока молодые ищут себе партию получше,выбирают,и правильно делают.
Смешно просто, модет тему создать "Почему парни настолько сильно себя не уважают, емли у них в 25 лет уже 5 девушек"
Выбирают девушки алкоголиков и нариков.
В 25 лет у среднего парня никаких девушек не было ещё, они теряют девственность в лет 35.
Потому что мужчин нормальных нет. Со временем понимаешь что человек не тот. Наоборот лучше когда девушка не держится за одни отношения, с мужчиной который уже разочаровал, думая о том что подумают такие люди как автор, по мне так это неуважение к себе.
Сейчас все фильмы и сериалы пропагандируют свободные отношения, доступность, вседозволенность и т.д. Откуда возьмется целомудрие?
С детства привыкли тащить в рот всякую гадость.
Да и способа другого заинтересовать мужчину не знают. Или не умеют. Ведь так проще. Зачем развиваться и становиться интересным человеком? Это же надо мозг напрягать регулярно. Проще ноги раздвинуть.
Чем больше кавалеров тем больше помощи. Не нужно их жалеть, у них вероятно всё отлично. И друзей много за жизнь и выхлопа.
В чем конкретно не уважение к себе?
С детства привыкли тащить в рот всякую гадость.
Да и способа другого заинтересовать мужчину не знают. Или не умеют. Ведь так проще. Зачем развиваться и становиться интересным человеком? Это же надо мозг напрягать регулярно. Проще ноги раздвинуть.
Женщины занимаются сексом когда хотят заниматься сексом. А когда хотят поговорить, они говорят.... внезапно да?
Сообщение было удалено
Тебя кто из палаты выпустил?
Неуважение это когда на стремного васю свою единственную жизнь положила.
Женщины занимаются сексом когда хотят заниматься сексом. А когда хотят поговорить, они говорят.... внезапно да?
Правда? Именно поэтому они расширяют свой кругозор, учатся связно и внятно выражать свои мысли, а не накачивают силиконом губы, грудь и попу, не демонстрируют готовность прямо сейчас уединиться и предаться радостям секса с практически неизвестным человеком, не заталкивают в загс пузом?
90% женщин в попытке познакомиться натягивают на себя провокативно - сексуальную одежду и крутят попой, изображая тверк.
А всё общение сводят к обсуждению что в ней нравится и что она получит взамен доступа к ее телу.
Правда? Именно поэтому они расширяют свой кругозор, учатся связно и внятно выражать свои мысли, а не накачивают силиконом губы, грудь и попу, не демонстрируют готовность прямо сейчас уединиться и предаться радостям секса с практически неизвестным человеком, не заталкивают в загс пузом?
90% женщин в попытке познакомиться натягивают на себя провокативно - сексуальную одежду и крутят попой, изображая тверк.
А всё общение сводят к обсуждению что в ней нравится и что она получит взамен доступа к ее телу.
Дядь, а тебе не пофиг?
да девушки почему-то давно перестали уважать себя и подбирают с помойки всё, что есть. и всё ради сиюминутных эмоций или продажи себя. не думая о будущем; а когда её парень или муж начинает спрашивать.. а сколько вот у тебя до меня было парней? они начинают морозиться и молчать или говорить, что.. эээ... ну эт, 2-3... если ничего стыдного-что ж девушки триггерятся, что зачем вопросы такие задавать и почему не рискуют сказать мужу, что ты у меня 25-ый
Почему парни не уважают себя, у многих к 25 годам на вуман.ру уже 5 тем, а у многих и более 10! В чём причина такого к себе неуважения? Что стало с мужской честью, почему мужчины постоянно лезут на женский форум, это такой вид извращения?
да девушки почему-то давно перестали уважать себя и подбирают с помойки всё, что есть. и всё ради сиюминутных эмоций или продажи себя. не думая о будущем; а когда её парень или муж начинает спрашивать.. а сколько вот у тебя до меня было парней? они начинают морозиться и молчать или говорить, что.. эээ... ну эт, 2-3... если ничего стыдного-что ж девушки триггерятся, что зачем вопросы такие задавать и почему не рискуют сказать мужу, что ты у меня 25-ый
А зачем вообще ему эта информация?
Если он у себя их считал сколько у него было, это не значит, что и другие должны у себя считать и помнить.
А зачем вообще ему эта информация?
Если он у себя их считал сколько у него было, это не значит, что и другие должны у себя считать и помнить.
то есть девушка не запомнит 5 парней?) а если было больше намного: то и надо говорить прямо: было много; столько, что я честно говоря уже и не помню, не вела счёт
это только если кто- то из них ее принуждал к неприемлимым для нее вещам, типа не дашь в опу брошу.
А сам факт что она ахается с кем сама хочет говорит об обратном как раз
Они просто не фригидные бревна.
Так такие темы создают вsraтые инцелы, у них за всю жизнь дай две пьяные толские кассирши и то, если фортанет сильно.
Вот они от зависти желчью плюются😅
не знаю где вы такую статистику видели, или вы по себе судите
знаю что большинство лишаются в 17-18 лет
Да я думаю об этом спрашивают только неуверенные в себе и своей пипис.ь.к.к е, а то вдруг у нее было много парней, большой опыт, и она сразу поймет что он в постели никакой. И у него от этого случится импотенция
Вы вышли на панель и о ней судите в всех женщинах?!Очень умно!Вы просто хотите всех этих силиконовых тварей, у вас член встает и голова отключается, а есть огромное количество порядочных, скромных девушек, которые "расширяют свой кругозор и связно говорят", еще и ВУЗЫ заканчивают и дом ведут и карьеру делают, но вы же их не видите, вам порядочные девочки, потенциально идеальные жены не интересны.Так может, к себе претензии хоть раз предьявите, хоть глаза раскроете, а то так и будете по платным женщинам обобщать всех всю дорогу.
Да я думаю об этом спрашивают только неуверенные в себе и своей пипис.ь.к.к е, а то вдруг у нее было много парней, большой опыт, и она сразу поймет что он в постели никакой. И у него от этого случится импотенция
Или она его тут же оставит. Но если он при деньгах, то ненадолго задержится с ним 😄
Вы вышли на панель и о ней судите в всех женщинах?!Очень умно!Вы просто хотите всех этих силиконовых тварей, у вас член встает и голова отключается, а есть огромное количество порядочных, скромных девушек, которые "расширяют свой кругозор и связно говорят", еще и ВУЗЫ заканчивают и дом ведут и карьеру делают, но вы же их не видите, вам порядочные девочки, потенциально идеальные жены не интересны.Так может, к себе претензии хоть раз предьявите, хоть глаза раскроете, а то так и будете по платным женщинам обобщать всех всю дорогу.
у правильной девушки которая уважает себя: и будет 1-2 парня и большинство мужчин ей тоже не нужны. поэтому и выберет одного, который разглядит в ней порядочную