Понравился мужчина. Хожу к нему на курсы, но не знаю как к нему подойти, препод же, вдруг не так потом поймёт. #отношения
Никакой связи между вопросом и содержанием поста.
У тя полный бардак в башке.
1. Другие то причем?
2. Те ж мужик нравится, вот и решай самой навязаться или ждать его инициативы.
3. Ща мужика и вообще за кого-то додумывать бессмысленно.
Чё он поймет или не поймет - не твоего ума дело. Смотри в свою тарелку
Я тока на с/з первая писала понравившимся парням, в реале просто кадрила: всячески давала понять, что парень мне нравится (улыбалась, подмигивала, слала воздушные поцелуйчики, отпускала комментарии- комплименты, пялилась, хохотала над их шутками и т.д.)
Парни никогда не упускают момента сблизиться, если понимают, что согласие девушки гарантированно.
Я тока на с/з первая писала понравившимся парням, в реале просто кадрила: всячески давала понять, что парень мне нравится (улыбалась, подмигивала, слала воздушные поцелуйчики, отпускала комментарии- комплименты, пялилась, хохотала над их шутками и т.д.)
Парни никогда не упускают момента сблизиться, если понимают, что согласие девушки гарантированно.
Это если она нравится.
Сама никогда не предлагала отношения мужчинам. Мне не может понравиться человек, если никаких знаков внимания и помощи не оказывал.
Он богатый? Перспективный? Нищеброд? Тогда в топку его! Что значит, понравился? Если просто для секса - нет проблем, он твой. Но имеет ли смысл тратить на него свои молодые дни? Он же ничего тебе не даст кроме зпп