Трудности найти девушку
Мне 27 лет, и я испытываю большие трудности в поиске девушки. С 16 лет ставил себе цель найти девушку, но сейчас мне уже 27, а так ничего и не получилось. Я работаю на нелюбимой работе, несколько раз пытался уйти, но на другие места меня не брали, поэтому возвращался обратно. Сейчас хочу сменить работу, но меня стажируют 18-летние, что вызывает у меня дискомфорт.
Я чувствую, что совсем не состоялся в жизни. Я ленился, иногда не работал месяцами. Я очень добрый и спокойный парень, пытался знакомиться, дарил цветы, но девушки оказывались холодными или убегали от меня. К этому возрасту я начал замечать у себя большую агрессию, впадаю в панику, испытываю стрессы и теряю интерес к жизни. Я скрываюсь от родственников, а с друзьями порвал все отношения. В молодости я думал, что добьюсь всего сам, за это время купил себе машину и простую квартиру, сделал в ней ремонт. Но какой в этом смысл? Я хотел создать семью и иметь отношения, а в итоге остался абсолютно одинок в своей квартире. Начали появляться первые седые волосы, и я понимаю, что время уходит.чуствую я очень себя старым и некому не нужным. Просто некому написать свои мысли пусть это будет тут.
Неудачник значит. Нормальные уже к 18 за гаражами перетра_хались
иди работай, обсос
90% мужчин не могут себе найти девушку в твоём возрасте и старше тоже. Проблема не в тебе, а в женщинах, они перевелись. Главное выкини всю эту чушь про цветы, не дари их женщинам никогда и никогда не плати за них, так многие более менее расположенные женщины сливаются.
Только методом больших чисел. Нужно много знакомств и уже среди них кто ни будь найдется. Сайты знакомств кстати не лучший вариант, там больше всего отбросов общества. Хотя и там можно найти нормальную
Это не конец света)
Когда мне было 25, я познакомился с девушкой и мы пару месяцев встречались, после чего расстались.
И я тогда пытался понять почему так произошло. Я тоже ничего плохого не делал.
Потом наткнулся на канал Максима Вердикта, где он рассказал какие бывают женщины, как знакомиться, как найти для семьи. Сейчас мне 28, женат, имею за плечами более 700 знакомств, что не так много по сравнению с другими единомышленниками. Это я говорю не для того, чтобы похвастаться, а то, что я в 25 лет даже такого представить себе не мог.
Но придётся поработать. Без труда, не выловишь рыбки из пруда