Гость
Статьи
Женщина не приемлет …

Женщина не приемлет отказов

Что делать если жена не приемлет отказов в повседневной жизни?
По поводу покупок, воспитания ребенка, поездок, квартиры, кредитов и так далее жена хочет чтобы было так, как она решила. Пробовал не соглашаться - скандалы. Пробовал соглашаться, но в какой-то момент я просто не выдерживаю в первую очередь эмоционально, а также физически ну и финансы начинают петь романсы. Договариваться не получается, так как свое мнение она считает более правильным для нашей семьи. У жены тонкая ранимая душа, но характер тяжелый. Не могу найти правильный подход... Спасибо за советы!

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Подход нужно было искать до того, как появились дети. Объясните ей простым языком, что вы все ее запросы не тянете

Это непригодная женщина.

Гость

а ты сам хочешь решать? ну дык вперед, впрягайся в проблемы и решай.
жене скажи: "дорогая, не переживай, я все проблемы беру на себя, всё решу сам, иди отдыхай"

Гость

У неё не тонкая ранимая душа, а крепкие стальные яйца... Которых у тебя нет.

Гость
Гость

жене скажи: "дорогая, не переживай, я все проблемы беру на себя, всё решу сам, иди отдыхай"

И будет слушать как он все сделал не так, надо переделать и вообще лучше я сама, а ты делай чего скажет)))

Гость
Гость

И будет слушать как он все сделал не так, надо переделать и вообще лучше я сама, а ты делай чего скажет)))

не, афтырь сбежит бухать и плакать, как он устал, уже через пару дней.
вопросы по дому и детям - это нескончаемые проблемы.
а если к ним еще и организацию досуга для детей и семьи добавить, то афтырь повесится.

Гость
Гость

а критика будет, да. это надо смириться и принимать с пониманием. недоработал, значит.

Гость

Обычная абьюзершиха.
Когда у меня был подобный опыт, я просто уволился с работы и сидел дома. Прошло всего пару недель и она свалила.

Гость
Гость

Обычная абьюзершиха.
Когда у меня был подобный опыт, я просто уволился с работы и сидел дома. Прошло всего пару недель и она свалила.

а дальше? работы нет, бабы нет, и ты бегом на бабский форум ддррочить?

Гость
Гость

ддроччерша, не все люди делают так как ты, многие кроме как ддддрочить, еже и делом могут заниматься

Гость
Гость

ддроччерша, не все люди делают так как ты, многие кроме как ддддрочить, еже и делом могут заниматься

это какие дела у безработного одинокого мужика, зависающего на бабском форуме?

Гость
Гость

это какие дела у безработного одинокого мужика, зависающего на бабском форуме?

бабища, этого не твоего ума дело ))) твое дело сидеть и ддрочить как ты привыкла это делать

Гость
Гость

бабища, этого не твоего ума дело ))) твое дело сидеть и ддрочить как ты привыкла это делать

да ладно, не комплексуй, почитай про выделения, тебе полегчает.

Гость
Гость

Должны решать вместе обоюдно, находить золотую середину,а это уже матриархат и мужчина не чувствует себя мужчиной с такой женой,подкаблучник одним словом,а иначе на.*** такая жена нужна если муж должен тянуть все проблемы,проще разойтись и жить одному, не надо там кричать то что если не может решить проблемы ,значит не мужик и нигде это не прописано законом что это мужская обязанность решать проблемы в семье,должны оба ,вместе и обоюдно решать,на равных!!!

Гость
Гость

Обычная абьюзершиха.

Правильно ,так и надо с такими поступать,нефиг из мужиков делать подкаблучников !!!

Гость
Гость

Да мужику найти работу не проблема в отличие от женщин и этого мокрого места валом ,свободных женщин полно, не обязательно *** для этого!!!

Гость

Скоро она сама будет решать с кем ей спать. А скорее это она уже практикует. И поэтому считает, что и все остальные вопросы она имеет право решать единолично.

Гость
Гость

Должны решать вместе обоюдно, находить золотую середину,а это уже матриархат и мужчина не чувствует себя мужчиной с такой женой,подкаблучник одним словом,а иначе на.*** такая жена нужна если муж должен тянуть все проблемы,проще разойтись и жить одному, не надо там кричать то что если не может решить проблемы ,значит не мужик и нигде это не прописано законом что это мужская обязанность решать проблемы в семье,должны оба ,вместе и обоюдно решать,на равных!!!

а нафига тогда мужик, если решать проблемы он не хочет, оплачивать решение проблем он тоже не хочет?

Гость
Гость

Да мужику найти работу не проблема в отличие от женщин и этого мокрого места валом ,свободных женщин полно, не обязательно *** для этого!!!

ну если охранник или таксист, то да, не проблема. а во всех других сферах - конкуренция.

Гость

Она не ранимая, истерикам нужен зритель (С) Но при этом тупая как бревно, если место искусства направлять , ее методы это детские истерики.

Гость
Гость

а нафига тогда мужик, если решать проблемы он не хочет, оплачивать решение проблем он тоже не хочет?

успокойся и перестань ныть. Жуччина нужен для прекрасного, а проблемы сама свои решай, как финансовые так и с твоей бесталковкой. Феминизм, знаешь ли.
Хотели равноправия... наслождайтесь

Гость
Гость

успокойся и перестань ныть. Жуччина нужен для прекрасного, а проблемы сама свои решай, как финансовые так и с твоей бесталковкой. Феминизм, знаешь ли.

наслаждайтесь*

Гость
Гость

ну так равноправие не освобождает мужика от обязанности решать бытовые и детские вопросы или оплачивать чужие решения по быту, дому, ребенку.

Гость
Anonymority

Это непригодная женщина.

Это ты не пригодный, вуманский утыροк, а жена у автора, напротив - образцовая, такая, какая должна быть в правильной семье.

Гость
Гость

Само собой)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: