Что делать если жена не приемлет отказов в повседневной жизни?
По поводу покупок, воспитания ребенка, поездок, квартиры, кредитов и так далее жена хочет чтобы было так, как она решила. Пробовал не соглашаться - скандалы. Пробовал соглашаться, но в какой-то момент я просто не выдерживаю в первую очередь эмоционально, а также физически ну и финансы начинают петь романсы. Договариваться не получается, так как свое мнение она считает более правильным для нашей семьи. У жены тонкая ранимая душа, но характер тяжелый. Не могу найти правильный подход... Спасибо за советы!
Подход нужно было искать до того, как появились дети. Объясните ей простым языком, что вы все ее запросы не тянете
Это непригодная женщина.
а ты сам хочешь решать? ну дык вперед, впрягайся в проблемы и решай.
жене скажи: "дорогая, не переживай, я все проблемы беру на себя, всё решу сам, иди отдыхай"
У неё не тонкая ранимая душа, а крепкие стальные яйца... Которых у тебя нет.
И будет слушать как он все сделал не так, надо переделать и вообще лучше я сама, а ты делай чего скажет)))
не, афтырь сбежит бухать и плакать, как он устал, уже через пару дней.
вопросы по дому и детям - это нескончаемые проблемы.
а если к ним еще и организацию досуга для детей и семьи добавить, то афтырь повесится.
Обычная абьюзершиха.
Когда у меня был подобный опыт, я просто уволился с работы и сидел дома. Прошло всего пару недель и она свалила.
а ты сам хочешь решать? ну дык вперед, впрягайся в проблемы и решай.
жене скажи: "дорогая, не переживай, я все проблемы беру на себя, всё решу сам, иди отдыхай"
Должны решать вместе обоюдно, находить золотую середину,а это уже матриархат и мужчина не чувствует себя мужчиной с такой женой,подкаблучник одним словом,а иначе на.*** такая жена нужна если муж должен тянуть все проблемы,проще разойтись и жить одному, не надо там кричать то что если не может решить проблемы ,значит не мужик и нигде это не прописано законом что это мужская обязанность решать проблемы в семье,должны оба ,вместе и обоюдно решать,на равных!!!
Скоро она сама будет решать с кем ей спать. А скорее это она уже практикует. И поэтому считает, что и все остальные вопросы она имеет право решать единолично.
Должны решать вместе обоюдно, находить золотую середину,а это уже матриархат и мужчина не чувствует себя мужчиной с такой женой,подкаблучник одним словом,а иначе на.*** такая жена нужна если муж должен тянуть все проблемы,проще разойтись и жить одному, не надо там кричать то что если не может решить проблемы ,значит не мужик и нигде это не прописано законом что это мужская обязанность решать проблемы в семье,должны оба ,вместе и обоюдно решать,на равных!!!
а нафига тогда мужик, если решать проблемы он не хочет, оплачивать решение проблем он тоже не хочет?
Она не ранимая, истерикам нужен зритель (С) Но при этом тупая как бревно, если место искусства направлять , ее методы это детские истерики.
успокойся и перестань ныть. Жуччина нужен для прекрасного, а проблемы сама свои решай, как финансовые так и с твоей бесталковкой. Феминизм, знаешь ли.
Хотели равноправия... наслождайтесь
ну так равноправие не освобождает мужика от обязанности решать бытовые и детские вопросы или оплачивать чужие решения по быту, дому, ребенку.