Гость
Статьи
Отношения с мужчиной …

Отношения с мужчиной из интернета

Здравствуйте, мне нужен совет как поступить, я в растерянности. Я познакомилась с мужчиной из приложения чат рулетки nekto.Me по аудио, он сказал что ищет жену, ему 30 лет, детей нет и не хочет, я спросила почему он ищет в приложении на что он ответил не получается найти в жизни, живёт в Москве, он рассказывал мне о своих девушках, что был с разными, творческими, но кто-то изменял кто-то использовал а кто-то был абьюзер, я конечно не особо верю в это. Мне летом будет 18, я спросила смущает ли разница в возрасте и зачем ему малолетка, ответ был не смущает если люди любят друг друга, хотя так да, немного смущает но если узнаем друг друга поближе то сможем найти общие темы для разговора и не ощущать сильную разницу в возрасте. Мы болтали в тг, по звонку обо всём 2 часа, он рассказал что разносторонний, зарабатывает деньги с помощью игр, есть своя 3-х комнатная квартира, он фотографировал мне свой компьютерный стол и отправлял свои фотки и из детства, говорили об интересах и тд, в общем подозрений пока не вызывает так как общаемся только 2 дня. Но не знаю. Я ему говорила вдруг ты разводила и тд, он отрицает, мне ничего пошлого не говорит и сказал что ему важен мой комфорт, что не будет делать и говорить ничего что мне не нравится, в общем вот так. Сказал что могу приехать к нему в Москву летом на месяц-два, скорее всего оплатит я не спрашивала, но он не может приехать ко мне в город так как у него в Москве всё и работа и как бы он не может оставить это, не знаю, тоже немного есть подозрения, хотя может в этом ничего такого нет. Потом сказал что могу ли я познакомить его со своей мамой, естественно не сейчас а потом если мы будем продолжать общаться, он так же говорил о своей семье, сёстрах, братьях, матери. Спрашивал и интересовался мной, что люблю, что смотрю и слушаю и тому подобное. Что делать в такой ситуации? 😂.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Автор

А еще он предложил перевестись в Московский колледж, похоже он серьёзно настроен он и сам это говорил что я ему нравлюсь и покорила, готов забрать меня к себе:) он снял свою квартиру на вмдео так как я попросила, не до конца верила, теперь верю, сказал что познакомит с семьей и хочет быть со мной

Гость

А чего вы сами хотите? Если хотите отношений, то вперёд и с песней.
Можете для уверенности показать его своей маме, пусть она посмотрит на него. У неё всё таки опыта больше

Гость

Я обязательно хочу оставить свой отзыв об этой женщине Айи. Она спасение. Я почти потеряла мужа, его увела молоденькая фифа. Начала искать помощи. Много меня обманули, платила в воздух. И мне посоветовали Айю. Ну наконец то, Айя вернула моего любимого мужа, за 6 дней. Сам, с первых дней и подарки и цветы и в кино, парк. Я счастье увидела благодаря вашей работе и Айе. Девочки ну прям очень рекомендую от души. Её вотсапп 7925 девятсот тридцать три девятнадцать. Имя не уверенна ,что правильно написала, но звучит так.

Гость

Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: