Гость
Статьи
Мой парень не нравится …

Мой парень не нравится мне внешне

подошел ко мне познакомиться один парень, не урод и не красавец, но как по мне ближе к уроду. за мной обычно многие ухаживали, но характер был не тот, а этот просто ну мой идеал, ухаживает правильно, общие темы и интересы. в общем внутри парень мечты, а вот внешне , ну на любителя, предложил встречаться, я подумала и согласилась, он уехал пока что, встретимся только через месяца 2-3, общаемся по соц сетям, ждём встречу, но как лезут мысли в голову , как он выглядит сразу отвращение, как допустим целоваться я не знаю. подскажите, все таки бросить по необъяснимой причины странно, да и вообще как будто не найду парня такого же по характеру, в общем не знаю. что посоветуете?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Либо парень, который за тебя платит либо красивый парень выбирай.

Дело не во внешности парня, что то другое вас в нем отталкивает. Нельзя себя насиловать, заставляя целоваться с тем, к кому вообще по нулям. Вы уже целовались, хоть раз? Может все изменится после поцелуя, если нет, расставайтесь. Потом бесить начнет всеми своими положительными качествами

Гость

"предложил встречаться"
Автор, можно поподробней, что именно он вам сказал?

Гость
Гость

"предложил встречаться"
Автор, можно поподробней, что именно он вам сказал?

Я просто всегда думал, вы либо встречаетесь либо нет.
Что же нужно такое сказать чтоб предложить встречаться?

Повстречайся еще с красавчиками, которые не будут тебя ценить/уважать. Чтобы в голове получше закрепилось что важно в долгосрок, а что не так важно. Но в любом случае, если он тебе противен, то не встречайся, не трать его и свое время.

Гость

Автор, прости, но ты просто кошмарная лοхушка, ты, можно сказать, с противоположного конца выбирала!
Естественно, встретишь получше, об этом я вам уже 10 лет твержу на вумане, вы как овцы только блеете. Ты найдешь тысячу раз получше! Ты хотя бы можешь представить себе, сколько мужчин на свете? Но ах, неееет, только у этого γροдца "характер как мне нужен!!!" Да он подстроился под тебя, ему не даёт никто, он даже любовь к тебе имитирует, потому что ты снизошла до него! Просто сейчас у тебя самооценка на нуле или в минусе. Рядом с тобой всегда мужчина - которого ты способна позволить себе психологически. Если бы ты себя не на помойке нашла, то на уροда бы точно не согласилась! Поняла?
Отмывайся от этой грязи, приводи мозг в порядок и прекращай уже есть помои. Ты поняла метафору? ты жрёшь помои в данный момент. Такое можно простить только очень молодой и неопытной девочке. В ином случае, это диагноз.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: