Гость
Статьи
Влюбилась. Какие …

Влюбилась. Какие вообще они мужчины?

Здравствуйте. Влюбилась в Молдованина. Нам обоим по 39 лет. Живу в Израиле, а он тут несколько лет живёт и работает на стройке. Гражданства у него нет. Познакомились на сайте знакомств и он очень понравился, встречаемся уже больше месяца. Есть опасения что встречается со мной из за гражданства, уже намекал что хотел бы жениться в будущем если всё будет хорошо. Хотя говорит что жениться не для него, но чЖиву с мамой и дочкой, разведена. С мамой ругаемся постоянно из за него, по её словам с туристами связываться нельзя, все они обманщики. Но я думаю есть разные люди. И я не специально с туристом связалась, так получилось что влюбилась сильно. У кого-нибудь был опыт с Молдованином? Или просто туристом? Какие вообще мужчины молдоване? Знаю про него, что разведён и есть дочь

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Как цыгане, ну на уровень выше. Ушлые, хитрые. Часто тиранят своих жён и подружек.

Гость
Гостья

Как цыгане, ну на уровень выше. Ушлые, хитрые. Часто тиранят своих жён и подружек.

В Израиле их самих перехитрят, не туда приехал чувачок. 😄

Гость

А возможна в Израиле регистрация брака с Молдованином?

Упаси тебя Бог общаться с молдаванином или румыном. Очень сильно пожалеешь, гарантирую))

Гость

Да он и не собирался, он мамалыгу лопает. 😄

Гость

С молдованами опыта не было, но одно я знаю точно: если СИЛЬНО влюбилась, 100%, не твой человек. Это просто гормоны, которые "улягутся" через 2 года и будешь сильно жалеть, что дров наломала. Мужика для жизни, выбирают головой, а не писькой, вот тогда браки долгие и счастливые бывают.

Гость
Гостья

О, это вы ещё египтян, наверное не знаете, вот где аферюги-то конченные!

Гость
Гость

Это точно! Не на ту страну нарвался.

Яяя

Ну даже если из-за гражданства с вами, какая разница, всё равно с неприятным человеком жить ради этого никто не станет. Так что полюбому вы ему нравитесь, ну и у вас обоих дочери, вы сверстники, в принципе должны хорошо понимать друг друга, попробуйте, почему нет

Гость
Гость

С молдованами опыта не было, но одно я знаю точно: если СИЛЬНО влюбилась, 100%, не твой человек. Это просто гормоны, которые "улягутся" через 2 года и будешь сильно жалеть, что дров наломала. Мужика для жизни, выбирают головой, а не писькой, вот тогда браки долгие и счастливые бывают.

Писька – это про похоть, а не влюблённость. Любить можно хоть платонически.

Меня наверное закидают тапками за ПРАВДУ, но тут 50 на 50. Есть добрые, честные мужчины, которым правда интересны вы, а есть, ДА - Те, кто за ПМЖ, ВИЗУ и.т.д. пойдут на все.

Гость

" ЦЫГАНЕ шумною толпой по Бессарабии кочуют" - А. С Пушкин. Молдавия это часть Бессарабии. Молдаване это не национальность, это наименование граждан Молдавии, так же, ка украинец - гражданин государства Украина, американец- по названию материка... Автор, в Молдавии 80 % цыган, остальные русские и пр. Молдаване, как цыгане, у нас мигранты из них, мошенники, воры, хитрые, изворотливые, доверять им нельзя. Плюс малообразованные, умом обиженные. Вам, как говорится, думать решать.

Гость

Я очень не хотела руководствоваться стереотипами, когда моя питерская подруга мутила с таджиками, и когда они её кидали на бабки, я терпела и когда она вела в свою квартиру и помогала с документами и всеми эмигрантскими проблемами, я молчала. Но когда она решила по приколу выйти замуж за таджика, а потом он её кинул с кредитом, просто поездил по ушам и она взяла деньги для него, а кредит оформила на себя, я тоже промолчала, поскольку это не в первый раз, горбатого могила исправит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: