такая ситуация, у моего парня(с которым уже 5 лет вместе) есть знакомые, пара, и вот эти знакомые предложили ему подработку с очень хорошей оплатой, так сказать решили поддержать его проект по работе, но попросили никому об этом не говорить и даже мне, на что он согласился, но конечно же все равно мне все рассказал, как никак мы одна семья. Но они видимо слишком плохо это знают и конечно же меня замучал этот вопрос почему он не мог сразу им сказать, что от меня ничего скрывать не будет и главное проблема в том, что у нас подобное уже 2 раз. 1 раз это было ему на стриме написала девушка репетитор и предложила подтянуть английский, на что он согласился, так как у него были проблемы с ним, но ровно как и у меня, но почему то тогда он ничего сказал про меня а втихую начал с ней заниматься параллельно общаясь на разные темы пока не дошло до того что я не увидела их переписку где она попросила его оценить ее новый цвет волос. На этом я не выдержала и высказала все опасения, после чего мы договорились что впредь он будет думать и обо мне, но если это так то почему подобное повторяется вновь и еще больше меня поражает то что пока я пишу этот текст он общается с девушкой из этой пары и она обучает лично его. Вот вы как считаете это норма с его стороны или нет расскажите почему, и если что непонятно с этой темы тоже спрашивайте
Мутный парень у вас, я бы ему не доверяла.
Сколько еще тем создашь, разводчица?
У вас не в "секретах" проблема, а в том, что этот парень 5 лет вас использует и не женится. Семья? Никакая вы не семья.