Гость
Статьи
Мне никогда не найти …

Мне никогда не найти хорошего мужчину?

Так получилось, что я что называется «хорошая девочка» или дочь маминой подруги, не знаю как правильно. Мне уже 28, у меня нет опыта совместной жизни с мужчиной. Я не курю, не пью, скромная, до сих пор краснею если привлеку внимание, не тусовщица, спокойная, домашняя. Вообщем наверно как скажут «скучная». Нет, у меня есть подруги, я хожу в кафе, гуляю, путешествую. Но в клубе никогда не была, не хожу на тусовки. И мужчины со мной не заводят отношений. Мне говорят комплименты, что красивая и обычно еще «ты хорошая девушка», но дальше ничего. Я одна. Неужели таким как я не встретить нормального мужчину? Кто меня бы ценил и уважал, с кем была бы семья. Правда что если я буду себя раскрепощать и стану стервознее то мужчины ко мне потянутся?

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Е(ба)нотий

Во первых слова вообщем не существует.
Во вторых снизь зарплатный порог входа в твою вагину с 300к, хотя бы до 150к.
В третьих тренируйся на кошках.

Е(ба)нотий
Супер красотка вип

Сообщение было удалено

Да я те сто раз говорил, что все дело во внешности. Ты просто не привлекаешь богатых мужиков.)
Снизь подарочный порог вагинального входа с машины до коробки конфет. И все будет.)

Гость

Да, увы,но современное муджло не ценит хороших и домашних девушек. Как раз в этом и есть ваша проблема. Вот всякие стриптизерши и прочие - редко когда одни и муджло таких очень даже ценит. Они могут сколько угодно на словах доказывать как они любят хороших и милых девушек, но на деле бегают за шлююююхами.

Е(ба)нотий
Супер красотка вип

Сообщение было удалено

Да видел я те фотки, которые ты выкладывала. Там какая то страшненькая девочка была.

Гость
Е(ба)нотий

Да я те сто раз говорил, что все дело во внешности. Ты просто не привлекаешь богатых мужиков.)
Снизь подарочный порог вагинального входа с машины до коробки конфет. И все будет.)

Угу, а у богатых сплошь красавицы прямо. Не звезди видели мы их крокодилец, страшные вульгарные бабищи у многих твоих боХачей)))))

~о~т~ш~е~л~ь~н~и~к~

встретишь. у меня рука легкая

Е(ба)нотий
Гость

Угу, а у богатых сплошь красавицы прямо. Не звезди видели мы их крокодилец, страшные вульгарные бабищи у многих твоих боХачей)))))

Ну у меня есть рублей 15, может 16 на карте. Как думаешь у меня высокие шансы на анальную вип богиню красоты?))

Е(ба)нотий
Супер красотка вип

Сообщение было удалено

Хочешь я те автобус личный подарю?)))пазик.))

Гость

таких как ты очень много и вы все хотите встретить тех, кого единицы

чАРМИн

Вам нужно стать личностью, а не просто хорошей девушкой. Не стервозной, а уверенным в себе человеком, чтобы люди понимали, что вы хозяйка своей жизни.

Е(ба)нотий
Супер красотка вип

Сообщение было удалено

Ну если никто до сих пор не заплатил тебе миллионы, выходит что просто не существует миллионеров.)) правильно?))

Гость
чАРМИн

Вам нужно стать личностью, а не просто хорошей девушкой. Не стервозной, а уверенным в себе человеком, чтобы люди понимали, что вы хозяйка своей жизни.

и дальше будет все то же самое, что у неё сейчас

Гость
Гость

и дальше будет все то же самое, что у неё сейчас

Подоверждаю, все так. Когда я почуствовал себя увереннее, достигнув определенного соц уровня (работа), перемены в жизни и отношении я не увидел. Может быть, потому что не показал явно, к чему никогда не стремился, хотя я избегаю, да, так будет точнее, бесполезных разговоров. Не напрягаю и не напрагаюсь. И да, девушку не ищу, потому что концепцию семьи не понимаю. Чуждо, не понятно.

Гость

Легко встретишь. Посмотри Рустам Резепов на ютубе.
Тебе просто нужно научиться общаться с парнями, чтобы казаться им интересной, и все.

Гость

Да, правда. "Хорошая девушка", это асексульная девушка, никто ее не воспринимает, как объект желаний.

Гость
Е(ба)нотий

Ну у меня есть рублей 15, может 16 на карте. Как думаешь у меня высокие шансы на анальную вип богиню красоты?))

Да.

Гость
чАРМИн

Вообще плевать на людей и что они там понимают. Это их личное горе.

Гость
Гость

Подоверждаю, все так. Когда я почуствовал себя увереннее, достигнув определенного соц уровня (работа), перемены в жизни и отношении я не увидел. Может быть, потому что не показал явно, к чему никогда не стремился, хотя я избегаю, да, так будет точнее, бесполезных разговоров. Не напрягаю и не напрагаюсь. И да, девушку не ищу, потому что концепцию семьи не понимаю. Чуждо, не понятно.

Короче, всё ясно: ты сам неудачник и учишь эту деваху быть такой же.

Гость
Гость

Легко встретишь. Посмотри Рустам Резепов на ютубе.
Тебе просто нужно научиться общаться с парнями, чтобы казаться им интересной, и все.

Давай напиши пошаговый алгоритм, как конкретно "научиться общаться с парнями"? Научи, а так это коммент из разряда бла-бла-бла.

Яяя

Найти, если будешь искать в месте по интересам. Посмотри фильм "Самая обаятельная и привлекательная", там хорошо показано как искать подходящего мужчину и как повысить к себе внимание)

Ответ на ваш вопрос прост.
1 - Если вы станете раскрепощеннее, то да. Мужчины к вам потянутся. Но лишь с одной целью. Переспать с вами 1 или несколько раз. На этом всё.
2 - Я знаю подруг со схожей с вами проблемой. Она называется - "Если не ищешь, то ничего и не найдешь". Я одну такую коллегу познакомил со своим другом (учитывая то, что она говорила про интересы касательно мужчин) и, внезапно, они вместе.
3 - Так же всё зависит от РЕАЛЬНОСТИ ваших запросов. К примеру, на тех-же сайтах знакомств не один раз можно увидеть что-то вроде. "Мне 37, я мать одиночка с 5ю детьми, все от разных мужчин, была в пяти браках и ищу исключительно миллиардера, который будет обеспечивать меня и усыновит всех моих детей." (И по внешности 4 из 10)
Проще говоря, если вы РЕАЛЬНО оцениваете себя, то никаких проблем у вас быть не должно.

Гость

Нет, не появятся. Просто ищите своего человека. Ищите серьезного мужчину, который хочет семью.

Гость

Вам нужно поработать со своей самооценкой..и зачем отвергать себя,и примерять чужие образы…

Гость
Гость

а концепцию одинокой старости понимаете?

Гость
Е(ба)нотий

Ну не правда же. Я тысячу раз писала про некрасивую продавщицу из условной Пятерочки, у которой хороший муж-бизнесмен. Не смотрят они на внешность. Либо восприятие внешности другое у них. Некрасивые девушки все замужем и мужья хорошие у них.

Гость
UnravelMind

1 - Если вы станете раскрепощеннее, то да. Мужчины к вам потянутся. Но лишь с одной целью. Переспать с вами 1 или несколько раз. На этом всё.
2 - Я знаю подруг со схожей с вами проблемой. Она называется - "Если не ищешь, то ничего и не найдешь". Я одну такую коллегу познакомил со своим другом (учитывая то, что она говорила про интересы касательно мужчин) и, внезапно, они вместе.
3 - Так же всё зависит от РЕАЛЬНОСТИ ваших запросов. К примеру, на тех-же сайтах знакомств не один раз можно увидеть что-то вроде. "Мне 37, я мать одиночка с 5ю детьми, все от разных мужчин, была в пяти браках и ищу исключительно миллиардера, который будет обеспечивать меня и усыновит всех моих детей." (И по внешности 4 из 10)
Проще говоря, если вы РЕАЛЬНО оцениваете себя, то никаких проблем у вас быть не должно.

Приди в сея, мужопы ищут стройняшек, бездетных, при квартирах и чтоб давала везде и всюду пока он, жив с птозной мордой дой звездой лежит и свои леньжища в виде 70-100 тыс мамке в клюве прятать несёт. И да, женщина обязанная его делом любить на 5-10 лет старше🤦‍♀️
Адекватных единицы, остальные как я выше описала

Гость
UnravelMind

На СЗ давно нет реальных людей, там некому тебя оценивать)

Гость

А вы хоть что сделали сами чтобы вас "нашли"? Выйдите в люди, ходите туда где тусуются мужчины которые вам по душе то есть там добрые, скромные, порядочные у них обычно есть какие то интересы, начиная от реконструкции всяких войнушек заканчивая пешим туризмом. Если вы религиозная съездите на Валаам на сходки для неженатых и незамужних. Там вас с руками и ногами оторвут если вы и впрямь такова как себя описываете. Под лежачий камень вода не течет.

Гость
Гость

А вы хоть что сделали сами чтобы вас "нашли"? Выйдите в люди, ходите туда где тусуются мужчины которые вам по душе то есть там добрые, скромные, порядочные у них обычно есть какие то интересы, начиная от реконструкции всяких войнушек заканчивая пешим туризмом. Если вы религиозная съездите на Валаам на сходки для неженатых и незамужних. Там вас с руками и ногами оторвут если вы и впрямь такова как себя описываете. Под лежачий камень вода не течет.

Я сижу на сайтах знакомств. Посещаю кафе хорошие, рестораны, хожу гулять. Я не знаю куда мне еще идти, походы с палатками или в горы меня совсем не увлекают, идти туда только чтобы найти кого то?

Гость

Все это бла бла бла. Основной вопросы,ты работаешь, щедрая?

Гость
Гость

Я сижу на сайтах знакомств. Посещаю кафе хорошие, рестораны, хожу гулять. Я не знаю куда мне еще идти, походы с палатками или в горы меня совсем не увлекают, идти туда только чтобы найти кого то?

на сз знакомств пишут много мужчин любой. И что, все не такие?

Гость
Гость

на сз знакомств пишут много мужчин любой. И что, все не такие?

Пишут много, но в основном там мужчины хотят свободных отношений, кто то прямо это указывает, а кто то как потом выясняется. Недавно ходила на свидание с парнем, показался в переписке очень милым и обходительным, в итоге всю первую встречу намекал на секс, что на мне бы белье такое то красиво смотрелось. Повода я не давала. Желания сидеть и искать кого то все меньше конечно..

Гость
Гость

Пишут много, но в основном там мужчины хотят свободных отношений, кто то прямо это указывает, а кто то как потом выясняется. Недавно ходила на свидание с парнем, показался в переписке очень милым и обходительным, в итоге всю первую встречу намекал на секс, что на мне бы белье такое то красиво смотрелось. Повода я не давала. Желания сидеть и искать кого то все меньше конечно..

Ну так таких выбираешь для встреч. Красавчикам ты на отношения не упёрлась.

Гость
Гость

Странная штука. Я всю жизнь мечтал найти такую девушку как ты. Но думал подобных не существует.

Гость
Гость

Ну так таких выбираешь для встреч. Красавчикам ты на отношения не упёрлась.

Причем тут красавчики вообще? Во- первых, это обычный симпатичный парень. Во-вторых, понятие красоты для всех разное. Что для меня красавчик, то для другой девушки не очень, и наоборот. Да и вы думаете «уроды» не хотят только секса?)) Как раз таки почему то чем хуже внешность, тем больше наглости

Гость

Или еще случай был недавно. Была на отдыхе, там познакомилась с парнем. Хорошее общение у нас сложилось очень, много заботы от парня. Удивлялся, мол как так одна, симпатичная же такая девочка. Потом вечером пригласил к себе в номер. Но я отказалась, не могу я просто пойти зная человека несколько дней..В итоге сказал что я «очень хорошая девушка». И на этом все.

Гость
Гость

Или еще случай был недавно. Была на отдыхе, там познакомилась с парнем. Хорошее общение у нас сложилось очень, много заботы от парня. Удивлялся, мол как так одна, симпатичная же такая девочка. Потом вечером пригласил к себе в номер. Но я отказалась, не могу я просто пойти зная человека несколько дней..В итоге сказал что я «очень хорошая девушка». И на этом все.

Курортный роман - разовые встречи. Он хотел приятно провести с тобой время. Понял что на разок ты не согласна и «культурно» с тобой попрощался.
Ты сама кого найти хочешь?

Гость
Гость

Причем тут красавчики вообще? Во- первых, это обычный симпатичный парень. Во-вторых, понятие красоты для всех разное. Что для меня красавчик, то для другой девушки не очень, и наоборот. Да и вы думаете «уроды» не хотят только секса?)) Как раз таки почему то чем хуже внешность, тем больше наглости

Было исследование на тиндере (или подобном) и обычные симпатичные парни в глазах женщин оказывались в верхнем мужском проценте )

Гость
Гость

Было исследование на тиндере (или подобном) и обычные симпатичные парни в глазах женщин оказывались в верхнем мужском проценте )

Да? А в тиндере есть живые люди? Я вот на мамбе 3 года просидел и за всё время было максимум 3 встречи, а так массовый игнор. На внешность и финансы не жалуюсь.

Гость
Гость

Да? А в тиндере есть живые люди? Я вот на мамбе 3 года просидел и за всё время было максимум 3 встречи, а так массовый игнор. На внешность и финансы не жалуюсь.

Там можно хоть каждый день на встречи ходить :)

Гость
Гость

Там можно хоть каждый день на встречи ходить :)

А какой там контингент? Школьники и студенты? Есть люди от 30 лет?

Гость
Гость

А какой там контингент? Школьники и студенты? Есть люди от 30 лет?

Есть и много.

Гость
Гость

Есть и много.

Галиматья) СЗ умерли 10 лет назад. Сейчас это бизнес. Соцсети, вот где реально можно познакомиться.

Гость
Гость

Галиматья) СЗ умерли 10 лет назад. Сейчас это бизнес. Соцсети, вот где реально можно познакомиться.

Ну у тебя такой опыт, что тут спорить.

Гость
Гость

Курортный роман - разовые встречи. Он хотел приятно провести с тобой время. Понял что на разок ты не согласна и «культурно» с тобой попрощался.
Ты сама кого найти хочешь?

Порядочного и честного мужчину, приятного внешне, желательно без вредных привычек и придерживающийся здорового образа жизни (я сама просто такая, трудно мне будет с тем кто любит тусы и алко каждые выходные), не бездельника, работающего. Того, кто настроен на семью, кто любит и хотел бы в будущем детей. Не грубого, кто оберегает, заботится, умеет проявлять нежность, просто я сама буду любить своего мужа и хочу чтобы это было взаимно. Сама буду верной и хочу такого же верного. Эх, сейчас заново прочитала свое описание..и расстроилась

Гость
Гость

Порядочного и честного мужчину, приятного внешне, желательно без вредных привычек и придерживающийся здорового образа жизни (я сама просто такая, трудно мне будет с тем кто любит тусы и алко каждые выходные), не бездельника, работающего. Того, кто настроен на семью, кто любит и хотел бы в будущем детей. Не грубого, кто оберегает, заботится, умеет проявлять нежность, просто я сама буду любить своего мужа и хочу чтобы это было взаимно. Сама буду верной и хочу такого же верного. Эх, сейчас заново прочитала свое описание..и расстроилась

Вроде ничего сверхъестественного.
Я не спортсмен-зожник, но не курю и тягой к алкоголю не страдаю. По клубам не хожу, с девушками не тяжелого поведения не гуляю. Работаю и зарабатываю. Стремления и желания в целом те же что и у тебя. Всегда считал что это как у всех.

Гость
Гость

Порядочный, честный, с приятной внешностью, без вредных привычек, нацелен на семью, скромный и зарабатывающий миллионер... Не пишет/не звонит мне Клава Кока, хоть застрелись... Пойду ещё миллион заработаю...

Ооо, жаль слышать. Как раз с такой очень хотел бы познакомиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А из какого вы города?

Гость
Гость

А из какого вы города?

Готов ответить в почте.