Гость
Статьи
Как думаете это конец?

Как думаете это конец?

У меня был парень, встречались год. Потом расстались по моей инициативе, потому что я не смогла смириться со сложным периодом, когда все очень раздражает в партнере, плюсом еще в жизни были очень серьезные проблемы... В общем прошло немного времени, я очень соскучилась... Постоянно о нем думала наверное уже месяца 3... Решила поддержать его немного перед экзаменами. По итогу он рассказал что как, все казалось бы хорошо. Потом он скинул мне чл(не свой) который на самом деле оказывается каким-то животное, ну хз мб знаете такие. В общем по итогу я ему сказала что он озабоченный и пассивный и как-то мы с ним перешли на отношения, он меня послал, сказал что ему на меня плевать уже. В общем мне очень ***, я знаю что я долбанутая... Как думаете, все кончено?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем цепляться за него? Если раньше раздражал, то и потом будет раздражать. С другими встречайся.

Лерочка

Вы знаете про этапы отношений? Когда один партнер раздражает другого, это этап отвращения и придирки, и многие пары расстаются из-за него. Сама нахожусь в отношениях
4 года и проходили такой этап с мч. Не думаю что ваш бывший молодой человек смог вас забыть, так как вы встречались год. Из меня такой себе советчик, но лучше вам встретиться в живую и всё обговорить, тем более если вы ещё его любите.

Гость
Лерочка

Вы знаете про этапы отношений? Когда один партнер раздражает другого, это этап отвращения и придирки, и многие пары расстаются из-за него. Сама нахожусь в отношениях
4 года и проходили такой этап с мч. Не думаю что ваш бывший молодой человек смог вас забыть, так как вы встречались год. Из меня такой себе советчик, но лучше вам встретиться в живую и всё обговорить, тем более если вы ещё его любите.

Нет никакого "этапа притирки". Есть отсутствие любви у одного из партнеров. Когда любят, никакого отвращения быть не может.

Гость

А повелась, потому что скинул как у коня

Лерочка
Гость

Нет никакого "этапа притирки". Есть отсутствие любви у одного из партнеров. Когда любят, никакого отвращения быть не может.

Не знаю, как по мне есть. Даже если живете вместе и ссоритесь из-за каких-то мелочей(проще говоря бытовуха) Я сужу по своим отношениям, вместе 4 года и такой этап длился 2-3 месяца у меня. Просто раздражал человек и постоянно были ссоры, потом всё наладилось и сейчас даже лучше. Конечно тоже всё зависит от конкретного человека

Гость
Лерочка

Не знаю, как по мне есть. Даже если живете вместе и ссоритесь из-за каких-то мелочей(проще говоря бытовуха) Я сужу по своим отношениям, вместе 4 года и такой этап длился 2-3 месяца у меня. Просто раздражал человек и постоянно были ссоры, потом всё наладилось и сейчас даже лучше. Конечно тоже всё зависит от конкретного человека

Когда любишь, человек умиляет, а не раздражает.

Гость

Детский сад какой-то. Откуда мы знаем, как там это у вас, в детском саду: он меня ударил совочком, тогда я его ведёрком, тогда он кинул мне песок в глаза.

Гость
Гость

Отвращения может и не может, а бесит этот человек, так же, как и те, кого не любишь.

Гость
Гость

Когда любишь, человек умиляет, а не раздражает.

Я в браке 24 года. Ещё как раздражает и не только раздражает, а ещё и бесит, но это не мешает его любить.

Автор

Мне тоже не мешает это его любить. Мне кажется что иногда даже любящим людям важно отдыхать друг от друга. Возможно я не права. У меня был очень тяжелый период в жизни, умерли сразу двое очень близких родственника. Поэтому захотелось сделать перерыв, возможно нельзя было, я об этом сейчас очень жалею.

Автор

Мне тоже не мешает это его любить. Мне кажется что иногда даже любящим людям важно отдыхать друг от друга. Возможно я не права. У меня был очень тяжелый период в жизни, умерли сразу двое очень близких родственника. Поэтому захотелось сделать перерыв, возможно нельзя было, я об этом сейчас очень жалею.

соболезную вам, расскажите о ваших чувствах своему мч и поговорите вживую, а не по переписке

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: