Гость
Статьи
Я люблю человека, но …

Я люблю человека, но он просит подождать

Я влюблена в парня, есть взаимность. Он ещё переживет расставание с девушкой. Просит подождать когда они разберутся. Как-то раз не подумав сказал, что-то про то как вообще можно выбирать или типо того, но сразу осекся. Секса у нас не было, при чем это его решение, говорит что не правильно так поступать со мной, хотя прекрасно видно что он хочет(я девственница). Я себя уже извела. Постоянно думаю, переживаю, нервничаю. Бывшая его сейчас далеко и приедет месяца через 2. Он сказал что хочет решить все проблемы и я так понимаю хочет чтоб я подождала. Так вот, я не знаю что делать, и стоит ли вообще ждать и рассчитывать на что-то? Вдруг они сойдутся обратно. Заранее спасибо за ответы.

Гость356
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не стоит ждать.
Не важно, сойдутся они или нет. Но сейчас ты в глазах этого парня - собачка, которая будет его ждать, пока его Величество решат твою Судьбу, соизволят ли они взять тебя в отношения или не соизволят.
Так вот, с такой позиции заходить в отношения нельзя, будет ноги о тебя вытирать.
Лучше ищи другого, который будет готов для тебя на все, будет любить и носить на руках.

Гость

Поэтому пленка и такой частый запрос у мужжла -девственницы в силу неопытности не умеют любить себя и ценить. Хотят чтобы все терпела, верила что это единственная ее ценность.

Яяя

Ну этому парню нужно время чтобы отойти от прошлых отношений, это нормально. Как раз это показывает что он нормальный человек, а не тот, кто скачет из постели в постель.
А вы куда-то торопитесь? Скажите ему - ок я подожду. Имейте его ввиду, дружески общайтесь, но и по сторонам смотрите, вдруг вам кто-то ещё понравится.

Гость

А они скорей всего и не расставались, просто она уехала. Он хотел секса с вами, пока та не приедет, но когда узнал, что вы девственница, испугался, что могут быть проблемы, а зачем они ему нужны? Решил найти кого попроще, а подождать? Ну, человек воспитанный, не может же он сразу послать вас подальше, вот и мычит.

Гость

Борзой парень. Ты меня у ркошка жди, а я буду присматриваться и выбирать..... Не стоит ждать. Скажите ему, что как созреет и определится, то пусть напомнит о себе. Авось, к тому времени Вы еще его не позабудете окончательно. И если будете свободны. А пока пусть определяется. Только без Вас.

Гость

Я бы на такое не согласилась. Чего ждать? Если я не занимаю все мысли моего любимого человека, , то нафига это все? Я должна быть самым главным, первым и нужным человеком для своего любимого, а не вот это вот все.
Неа, не стала бы ждать и никогда не ждала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: