Гость
Статьи
Я или моя подруга?

Я или моя подруга?

здравствуйте. 2 недели назад я познакомилась с парнем,он сам стал писать мне, потом пригласил гулять, мы прогулялись, хорошо пообщались и поняли что нравимся друг другу. на прощание он сказал мне это, писал мне каждый день, предлагал встречаться, в итоге я согласилась. отношения между нами становились все ближе и лучше, на днях он с друзьями приехал ко мне в город, прогуляться, я вышла с подругой. мы были выпившие, они приехали, все стали общаться друг с другом. моя подруга балаболка, мне кажется она непроизвольно флиртует со всеми, либо специально, она болтала, смеялась, я была загнанная немного, потому что мне сразу не понравилась эта история. все разговаривали между друг другом, она что-то рассказала, а он начал поддерживать с ней диалог, на этом моменте, я психанула и ушла. мне стало неприятно. Далее… мы с ним пообщались в тот же вечер, и пришли к тому что, ничего особенного не произошло и все хорошо, он сказал что приехал ко мне, и как только я ушла он сразу же с друзьями уехал, так и было. я наблюдала со стороны, он с друзьями уехал сразу же, и был инициатором именно он. но…… на следующий день он приезжает и мы начинаем общаться, он спрашивает , все знают что мы встречаемся? я говорю,да. Он спрашивает, даже твоя подруга? Я тут же начинаю реветь, понимая что тут что-то не то, хочу перестать с ним сразу же общаться, но он убеждает что задал этот вопрос просто так. Потом он еще интересовался кто ее парень, говорил что ему нужно это знать. я чувствую что происходит что-то не то. Прошло уже опредленное время, про нее он не спрашивает, потому что я ему *** мозг и сразу сказала если интересует она, то до свидания, с ней уже давно не дружу, но ситуация глядит. Бывает что она иногда где то попадается, и я вижу что ее он замечает, как то я что то о ней сказала, и говорю видел, он сказал что сразу увидел потому что всех видит. Не знаю паранойя это или нормальная реакция, подскажите пожалуйста. возможно я не права что до сих пор помню это? Мне обидно

Вильветта
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ппц, вы 2 недели знакомы всего, а вы уже плачете при нем при упоминании подруги, вам уже скорую надо вызывать, если вдруг это ваше "сокровище редкое" куда-то посмотрело. Что вы над ним труситесь так рано?))
Я не спорю, что через чур сильное внимание к подруге может быть неприятно. Это я понимаю. Но не кажется ли вам, что в ваших глазах она является красивее чем в его глазах?
Не очень просто ясно лично мне что он сделал тогда. Просто с ней общался по фигне или прям комплименты делал и флиртовал? Или на вас вообще не смотрел и не говорил а только на нее? или что вас так обидело?

Гость

Простыню НИАсилила.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: