Гуляли со знакомой с собаками и разговаривали. Навстречу идёт молодой человек, забавная походка, живот вперёд выпячивает и ходит в развалочку, видок тот ещё, растянутые брюки и футболка такая же и в принципе вид неопрятный. Я говорю, как думаешь, женатое чье-то "счастье" домой пошло? Она оказывается его знает, говорит, ну да, причём жена очень даже симпатичная. Вспомнили знакомых и друзей. И вышло, что у нас много знакомых одиноких красивых женщин, однако все знакомые мужчины, даже самые никакущие или женаты или в отношениях. Как то это странно. Вам не кажется?
а что конкретно странно? женщина и мужчина - это не одно и то же
Просто женщин больше чем мужчин
Красивые женщины часто не замужем , видимо ищут принца на белом коне или идеальных подстать себе , но надо опуститься с небес на землю иногда. А ещё часто не умеют выбирать, выбирают неправильных мужчин , которые их не ценят, используют и остаются к разбитого корыта. А страшненькую вряд ли будут искать для корыстных целей
Сейчас практически нет красивых мужчин (очень мало таких), многие считают, что ухаживать за собой необязательно
Странно, что красивых одиноких женщин до фига, а мужчины, вообще никакие, проблем с личной жизнью не имеют
красивая это ж не повод , чтобы мужчина женился, чмыpeй всяких мужского пола подбирают в том числе из-за таких как у вас вопрсов: "а че это красотули все одни да одни" б чем больше вы гоните эту волну, тем больше у женщин паники
Сейчас практически нет красивых мужчин (очень мало таких), многие считают, что ухаживать за собой необязательно
Я не спорю, но чаще всего у них есть или подруга, или жена. За какие заслуги? Девушка может быть очень ухоженная, но очередь взять замуж не выстраивается. Это больше вопрос женской смекалки, а не внешности. Хотя казалось бы внешность должна быть отправной точкой любого знакомства. Мужчины ценятся успешные, женщины красивые. А выходит все как то иначе
красивая это ж не повод , чтобы мужчина женился, чмыpeй всяких мужского пола подбирают в том числе из-за таких как у вас вопрсов: "а че это красотули все одни да одни" б чем больше вы гоните эту волну, тем больше у женщин паники
Вы ещё скажите, что из-за меня цены поднялись)). Совсем уже, нормальный вопрос, вообще ни на что не влияет. Ни для кого
Что вы имеете ввиду под словом «никакущие»?
У меня муж тоже не супер опрятный. Живот отрастил и может выйти непобритый из дома. При этом полностью закрывает нужды семьи, помогает в быту, сидит с ребенком и как партнер интересный.
Уж лучше выйти замуж за такого, чем за того, кому надо время на укладку перед выходом из дома и любит себя больше чем женщину рядом
много одиноких мужиков автор
И красивых и некрасивых
Общество распустилось.Все и везде доступно стало мужикам.Тетки ради штанов многие и в семью копытами влезают,вот мужики и распустились.И женщин уважать перестали.Мораль все ниже и ниже.Надо срочно возвращать в общество моральные устои и религию.Иначе мусу…ль…Мане завоют мир скоро.
У меня муж тоже не супер опрятный. Живот отрастил и может выйти непобритый из дома. При этом полностью закрывает нужды семьи, помогает в быту, сидит с ребенком и как партнер интересный.
Уж лучше выйти замуж за такого, чем за того, кому надо время на укладку перед выходом из дома и любит себя больше чем женщину рядом
Фу. Спать то как с таким??
ненормально что вас волнуют чужие трусы, вот вы пишете шел человек по дороге, нет надо прицепиться к его семейному положению и тему создать, своей жизнью занимайтесь
Заниматься своей жизнью 24/7? Я женщина, мне нормально и других обсудить, как любой другой женщине в момент когда нечем заняться)). Если у вас нет таких моментов, это странно. И почему бы не обсудить, по погоде, природе, семье уже все обсудили и тут такой кадр). Не надо занудствовать только
Вопрос в другом. За вас рада, что у вас все прекрасно
Потому что мужчины не думают столько, сколько думаем мы
У них нет мыслей, что с такой внешностью, характером, пузом, членом никому не будут нужны, а у женщин есть. Вот и всё
В этом, кстати, что-то есть. Любой мужчина, как бы не выглядел, считает себя достойным, прям орёл. А для нас, женщин, свойственно загоняться и самокопаться по всяким глупостям. Но ответ почему на красивых женщин не хватает мужчин не даёт.
Подход к выбору спутника жизни принципиально разный. Мужчины не ждут "принцесс", не имеют большого "перечня обязательных требований" и прочих проверок. Все просто "мне с ней хорошо, останусь тут". Вот, как мне кажется, именно поэтому свободные мужчин мало, женщин существенно больше.