Гость
Статьи
Представьте настанет …

Представьте настанет тот день, когда женщины начнут обеспечивать парней

и на то что пrоисходит будут смотrеть как на неноrмальное ?

Creative
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Клавиша "Р" на клавиатуре внезапно сломалась?

Можно заменять латинской "Р", они выглядят одинаково.

Не благодари.

Гость

И? Я двоих мужчин могу обеспечить, но оно мне надо? Всегда найдется мужчина у которого зарплата выше моей. Всегда так было и будет.

Невермор

Я в целом за, но решать все тоже буду я.

Гость

Не начнут,не надейся биомусoр)А все потому что секс только мужчинам нужен

Гость

Давно уже обеспечивают. Полно жен, которые пашут на работе или двух, тянут семью, быт, детей на себе, пока муж уволился и ищет себя (годами), лёжа на диване в статусе безработного. В 90 годы тоже самое, пока мужики массово спивались и снаркоманивались или шли в бандиты, тетки работали на рынке или челночили, спасая всю семью от голода.

Гость

Всю жизнь мужчина был джентельменом, всю историю человечества. А теперь считаете, что измениться что-то? С чего бы это?

Гость

😂 Пока мужики платят чтоб им в зад женщина пихала огромный пенис или писала им на лицо, то конечно настанет, главное верьте. Ну и когда женщины начнут воровать, воевать, конкурировать за все деньги мира, вместо другой части мужиков. И все бабки будут у нас. Вы же бессмертны и есть много времени подождать, ждите)

Гость

Этот день был уже много веков назад, этот день есть сейчас, ну и в будущем , соответственно…

Первый снег

Он уже настал, можно сказать прошёл, давно в деле этот день?

777
Невермор

Я в целом за, но решать все тоже буду я.

Не,кто платит,того и тапки) смысла платить нет,ибо рожать вы не умеете,а все остальное у нас и без вас есть. Вот когда рожать научитесь,будем платить,а вы сидите в декрете,готовьте жрать и т п

Гость

Так это уже настало, только со временем процент таких отношений будет меняться, в большую сторону. Парней, так же легко купить, как продажных женщин, а сейчас подрастают мамкины копухтерщики, которые боятся из дома выйти, им надо чтоб от одной юбки сразу к другой

Гость
Гость

Так это уже настало, только со временем процент таких отношений будет меняться, в большую сторону. Парней, так же легко купить, как продажных женщин, а сейчас подрастают мамкины копухтерщики, которые боятся из дома выйти, им надо чтоб от одной юбки сразу к другой

Нах их покупать?
Пусть их мамка кормит.

Гость

Пока мужжло будет вожделеть секса, а бабы нет, никто покупать мужжло не будет.
Разве что старые хомосеки😁

Creative
777

Не,кто платит,того и тапки) смысла платить нет,ибо рожать вы не умеете,а все остальное у нас и без вас есть. Вот когда рожать научитесь,будем платить,а вы сидите в декрете,готовьте жрать и т п

Что вы будете делать без 3 дней без паrней ????? Вы в куrсе что вас уже 66-7% а паrней 3rеть

Creative
Гость

Всю жизнь мужчина был джентельменом, всю историю человечества. А теперь считаете, что измениться что-то? С чего бы это?

А вы кем были всю всю истоrию ? Пояснишь ????? А сейчас кто ?

чАРМИн
Гость

Клавиша "Р" на клавиатуре внезапно сломалась?

Можно заменять латинской "Р", они выглядят одинаково.

Не благодари.

У автора просто особый стиль.

Гость
чАРМИн

Еврейский😁

Creative
чАРМИн

Наконец кто то понял молодец

Гость

В России женщины давно обеспечивают мужчин. Самые жадные это русские мужчины. А ещё испашки.итальяшки. Коренные. Всякие чучмеки типо таджиков. У меня все знакомые женщины живут пополам или содержат мужей. .
Многие не работают. Там жены... Страшные как кошмар. Зато муж не работает.

Гость
Гость

Не начнут,не надейся биомусoр)А все потому что секс только мужчинам нужен

Найдётся. В провинцию приедь. Тут мусора женского пола как ховна на улицах. Многие живут прямо в квартире жён. И жрут их продукты

Гость
Гость

Пока мужжло будет вожделеть секса, а бабы нет, никто покупать мужжло не будет.
Разве что старые хомосеки😁

В провинции много баб дикарок. Ты бы посмотрела на это чм@. Они как с ада поднялись. Колхоз. Дичь. Им всеравно какой мужик. Лишьбы с членом. Они сами накормят и денег дадут. Им главное чтобы она была с мужиком

Гость
Гость

😂 Пока мужики платят чтоб им в зад женщина пихала огромный пенис или писала им на лицо, то конечно настанет, главное верьте. Ну и когда женщины начнут воровать, воевать, конкурировать за все деньги мира, вместо другой части мужиков. И все бабки будут у нас. Вы же бессмертны и есть много времени подождать, ждите)

И есть такие мужчины!!! Мужчины ведь дешёвые и очень жадные. Они много унижений терпят ради денег. А спать они могут и с обезьяной. Всеравно куда пихать. Мужики очень жадные. А русские дешёвые. Как бы... Моральные импотенты. Они абсолютно без чувственные и очень циничные. Хотя тут разные таджики ещё и армяни. Ну гнилая нация. Короче. Смешенная сейчас

Creative
Гость

И есть такие мужчины!!! Мужчины ведь дешёвые и очень жадные. Они много унижений терпят ради денег. А спать они могут и с обезьяной. Всеравно куда пихать. Мужики очень жадные. А русские дешёвые. Как бы... Моральные импотенты. Они абсолютно без чувственные и очень циничные. Хотя тут разные таджики ещё и армяни. Ну гнилая нация. Короче. Смешенная сейчас

Я девственник мне 27 чеrез 13 дней будет 28 rост 175 вес 84 кстати а как тебе еще заrплата 5000 $ ??? метис

Гость

Всегда были, есть и будут мужчины, которых женщины готовы обеспечивать. Это озабоченные старухи, страшилы-крокодилицы, а также женщины, ущербные внутри с массой комплексов. Стоит свистнуть - такие сразу в очередь выстроятся к молодому, красивому и неутомимому, который их станет боготворить и хвалебные оды слагать.
Нет никаких проблем. Было бы желание.

Гость
Гость

В провинции много баб дикарок. Ты бы посмотрела на это чм@. Они как с ада поднялись. Колхоз. Дичь. Им всеравно какой мужик. Лишьбы с членом. Они сами накормят и денег дадут. Им главное чтобы она была с мужиком

Абсолютно верно. На каждый товар всегда найдется свой купец.

Гость

Мечтай дальше.)

Creative
Гость

Мечтай дальше.)

До 2030 еще вrемя есть )))))

Гость

Сейчас уже это все происходит.Хорошо,что женщины умнеют и перестают готовить жрать)

Creative
Гость

Сейчас уже это все происходит.Хорошо,что женщины умнеют и перестают готовить жрать)

Тебе западло любимому сделать уют ?

Гость

И он активно выделывается со своим а'ля еврейским "стилем" на всех ветках.Автор,не надейся,не будут тебя содержать лохушки-это мой хrустальный шаr мне открыл.

Creative
Гость

И он активно выделывается со своим а'ля еврейским "стилем" на всех ветках.Автор,не надейся,не будут тебя содержать лохушки-это мой хrустальный шаr мне открыл.

Вау ты умеешь на моем общаться вот молодец давай поладим

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: