и на то что пrоисходит будут смотrеть как на неноrмальное ?
Клавиша "Р" на клавиатуре внезапно сломалась?
Можно заменять латинской "Р", они выглядят одинаково.
Не благодари.
И? Я двоих мужчин могу обеспечить, но оно мне надо? Всегда найдется мужчина у которого зарплата выше моей. Всегда так было и будет.
Я в целом за, но решать все тоже буду я.
Не начнут,не надейся биомусoр)А все потому что секс только мужчинам нужен
Давно уже обеспечивают. Полно жен, которые пашут на работе или двух, тянут семью, быт, детей на себе, пока муж уволился и ищет себя (годами), лёжа на диване в статусе безработного. В 90 годы тоже самое, пока мужики массово спивались и снаркоманивались или шли в бандиты, тетки работали на рынке или челночили, спасая всю семью от голода.
Всю жизнь мужчина был джентельменом, всю историю человечества. А теперь считаете, что измениться что-то? С чего бы это?
😂 Пока мужики платят чтоб им в зад женщина пихала огромный пенис или писала им на лицо, то конечно настанет, главное верьте. Ну и когда женщины начнут воровать, воевать, конкурировать за все деньги мира, вместо другой части мужиков. И все бабки будут у нас. Вы же бессмертны и есть много времени подождать, ждите)
Этот день был уже много веков назад, этот день есть сейчас, ну и в будущем , соответственно…
Он уже настал, можно сказать прошёл, давно в деле этот день?
Так это уже настало, только со временем процент таких отношений будет меняться, в большую сторону. Парней, так же легко купить, как продажных женщин, а сейчас подрастают мамкины копухтерщики, которые боятся из дома выйти, им надо чтоб от одной юбки сразу к другой
Так это уже настало, только со временем процент таких отношений будет меняться, в большую сторону. Парней, так же легко купить, как продажных женщин, а сейчас подрастают мамкины копухтерщики, которые боятся из дома выйти, им надо чтоб от одной юбки сразу к другой
Нах их покупать?
Пусть их мамка кормит.
Пока мужжло будет вожделеть секса, а бабы нет, никто покупать мужжло не будет.
Разве что старые хомосеки😁
В России женщины давно обеспечивают мужчин. Самые жадные это русские мужчины. А ещё испашки.итальяшки. Коренные. Всякие чучмеки типо таджиков. У меня все знакомые женщины живут пополам или содержат мужей. .
Многие не работают. Там жены... Страшные как кошмар. Зато муж не работает.
Пока мужжло будет вожделеть секса, а бабы нет, никто покупать мужжло не будет.
Разве что старые хомосеки😁
В провинции много баб дикарок. Ты бы посмотрела на это чм@. Они как с ада поднялись. Колхоз. Дичь. Им всеравно какой мужик. Лишьбы с членом. Они сами накормят и денег дадут. Им главное чтобы она была с мужиком
😂 Пока мужики платят чтоб им в зад женщина пихала огромный пенис или писала им на лицо, то конечно настанет, главное верьте. Ну и когда женщины начнут воровать, воевать, конкурировать за все деньги мира, вместо другой части мужиков. И все бабки будут у нас. Вы же бессмертны и есть много времени подождать, ждите)
И есть такие мужчины!!! Мужчины ведь дешёвые и очень жадные. Они много унижений терпят ради денег. А спать они могут и с обезьяной. Всеравно куда пихать. Мужики очень жадные. А русские дешёвые. Как бы... Моральные импотенты. Они абсолютно без чувственные и очень циничные. Хотя тут разные таджики ещё и армяни. Ну гнилая нация. Короче. Смешенная сейчас
И есть такие мужчины!!! Мужчины ведь дешёвые и очень жадные. Они много унижений терпят ради денег. А спать они могут и с обезьяной. Всеравно куда пихать. Мужики очень жадные. А русские дешёвые. Как бы... Моральные импотенты. Они абсолютно без чувственные и очень циничные. Хотя тут разные таджики ещё и армяни. Ну гнилая нация. Короче. Смешенная сейчас
Я девственник мне 27 чеrез 13 дней будет 28 rост 175 вес 84 кстати а как тебе еще заrплата 5000 $ ??? метис
Всегда были, есть и будут мужчины, которых женщины готовы обеспечивать. Это озабоченные старухи, страшилы-крокодилицы, а также женщины, ущербные внутри с массой комплексов. Стоит свистнуть - такие сразу в очередь выстроятся к молодому, красивому и неутомимому, который их станет боготворить и хвалебные оды слагать.
Нет никаких проблем. Было бы желание.
Мечтай дальше.)
Сейчас уже это все происходит.Хорошо,что женщины умнеют и перестают готовить жрать)
И он активно выделывается со своим а'ля еврейским "стилем" на всех ветках.Автор,не надейся,не будут тебя содержать лохушки-это мой хrустальный шаr мне открыл.