такая ситуация.мне 21,с 18 лет окунулась в мир тусовок и алкоголя, ходим с подругами 1-3 раза в неделю по клубам,барам и тд.для меня это стало образом жизни,который мне очень нравится,оправдываю это молодостью и беззаботностью в данный период жизни.в один из походов познакомилась в клубе с парнем,все закрутилось и мы начали встречаться.с ним мне хорошо,я люблю его,но желание ходить по таким местам никуда не делось.сперва он не запрещал.я же в свою очередь никогда не позволю себе лишнего с другими парнями,даже будучи нетрезвой.сейчас же,каждый раз как я предупреждаю его об очередном походе(они сократились до 2-4 раз в месяц) мы ссоримся,он очень расстраивается,говорит что ему такое не подходит.Я НЕ МОГУ НАЙТИ КОМПРОМИСС ,ведь парня я люблю ,а тусовки из жизни убрать не могу ,меня дико тянет,я там счастлива.в свою очередь он совершенно отказывается ходить со мной и отдельно не ходит тоже .что делать???! #отношения
странно...
Я бы , конечно, выбрала алкоголь
Клубы я не очень, но выбирая между алкоголем и запретами, однозначно выбирать НЕ запреты
Рыдая, пьяна, в соплях, слюнях послала бы этого запрещальщика...
Люби себе, рыдай себе, пей себе..
Ну какие запреты то...
Мрак)))
А что тут сделаешь, тут выбор, или парня отпускать, или прекращать тусовки. Я когда то влюбилась и выбрала парня, в 23.
не говори ему, что ходишь в клуб, и всем спокойно.
Взрослеть
Гуляй пока молодая, парня , вернее мужика найдешь потом в 40 лет
он меня бросил