Как мужчина относится ко мне на самом деле?
Мы живём в одном районе, но не знакомы, не общались. Хотя иногда виделись. Сейчас я работаю в детском саду, воспитателем. Я после учёбы пошла. Там директор молодая женщина, 33 года. И вот около сада, мы с директором встретили того мужчину. Директор с ним поцеловались в щёчку, пошутили, пообщались. Мужчина протянул мне руку - Меня Кирилл зовут. А Вас принцесса? -Илена. Вырвалось у меня по детски. Хотя хотела показаться взрослее. Потом директриса пошла по делам. А мужчина провожал меня до дома "чтобы меня не украли". Мы приятно пообщались. Он спросил вк. Добавил. Вот. Потом пригласил в субботу прогуляться вечером. Просто так. Сказал можно не наряжаться, не красться и идти в удобном. Вот. Мы погуляли, попили кофе. На обратном пути он купил мне конфетки и розочку. Я была шокирована. Но так мило. Вот. А ещё через неделю, мы пошли гулять. И он подарил мне брошку, с зелёными камнями, в виде цветочка. Под цвет "моих изумрудных глаз". Просто так. Такая классная. Я её надела. И ношу. Такая красивая. Мне нравится. Вот. Но дело в том, что
У меня день рождения 7.10.2001
А у него 7.07.1991. Вот. И мы и раньше виделись но тупо он мимо проходил. А сейчас так классно. Он такие красивые слова говорит. Я даже без косметики, с хвостиком, в домашней одежде очаровательно выгляжу.
Я с ним как-то смущаюсь, но так хорошо с ним. Он такой классный. И нет таких дурацкий приколов, поведения, шуток. Как у ровесников. Вот. У него тоже зелёные глазки. И он так смотрит на меня, я прям таю от такого. И часто пишет, доброе утро, красавица. Хорошего дня и отличного настроения. Часто говорит что я умница. Что у меня всё получается. Он даже положил мне деньги на счёт. У меня такого не было. Но вот на людях он ведёт себя со мной как просто с подругой,он как то спокойно и спокойно относится ко мне.
Я не понимаю, как он ко мне относится. Но я часто о нём думаю.
На крючок посадил и держит
в чем вопрос то, все же хорошо)
как бы вы хотели что бы он вел себя с вами при друзьях и как вдет на самом деле, реальный пример плиз)