Думаю что можно. Не на 100%,но....
Для вас это важно? Хорошо. Выбирайте партёра со схожим темпераментом и предпочтениями в сексе. ВСЁ.
Дополнения,возражения есть? #секс
Очень сложно. 95% женщин изменяют, у них потребность раз в несколько месяцев чувствовать в себе новый член.
Считаю, что важен не только темперамент и предпочтения, но и отношение партнера к изменам. Это внутреннее состояние, насколько человеку можно доверять.
Если бы всё было так просто....
Сообщение было удалено
ЗППП тоже не существует?
И парень тоже так думает?
"Выбирайте партёра со схожим темпераментом и предпочтениями в сексе. ВСЁ."
Не всё.
Где можно прочитать спецификацию на темперамент и предпочтения партнёра?
И ещё.
А можно всех посмотреть?
Вот теперь всё.
Вначале не поймёшь у кого какой темперамент, первые годы. Вот потом самое интересное, когда начинается рутина, и ты чувствуешь себя роботом-человеком-работником.. Да трешак полный жизнь в этом мире. Все манипуляции для обслуживания тела и синтеза субстанция для смыва в унитаз.
А можно проще, член на узел завязать)
Очень сложно. 95% женщин изменяют, у них потребность раз в несколько месяцев чувствовать в себе новый член.
Женщины не изменяет. Или изменяют 1%, но по таким сразу видно: они за свободные отношения и разрешают своему мужику гулять с другими женщинами. 100% мужиков изменяют. Мне мой дед говорил, а он врать не стал бы мне.
Вначале не поймёшь у кого какой темперамент, первые годы. Вот потом самое интересное, когда начинается рутина, и ты чувствуешь себя роботом-человеком-работником.. Да трешак полный жизнь в этом мире. Все манипуляции для обслуживания тела и синтеза субстанция для смыва в унитаз.
Что? Какие б ля ть годы? Мне достаточно 1-2 раз.
Какая ещё рутина? Еб ан у л а сь?
Женщины не изменяет. Или изменяют 1%, но по таким сразу видно: они за свободные отношения и разрешают своему мужику гулять с другими женщинами. 100% мужиков изменяют. Мне мой дед говорил, а он врать не стал бы мне.
Бред какой. Как может мужчина изменить, если женщины не дают секс? Это физически не осуществить.
Сообщение было удалено
Прошла любовь. Расход.
Нет принципов? Ты скот.
Меня с сексе удивить не реально. Я могу.
Сообщение было удалено
Не парься. Ш л ю хи полезный персонаж.
Я не хамил, а отзеркалил твоё хамство. Следи за тем что пишешь сам. Мужик от мальчика отличается только количеством партнёров в сексе? Да ты деградант, а не дед, о чем с тобой говорить, кроме eбли? А может ты маскируешь свою неполноценность и комплексы, строя из себя непонятно кого под вымышленным ником?))
Я не хамил, а отзеркалил твоё хамство. Следи за тем что пишешь сам. Мужик от мальчика отличается только количеством партнёров в сексе? Да ты деградант, а не дед, о чем с тобой говорить, кроме eбли? А может ты маскируешь свою неполноценность и комплексы, строя из себя непонятно кого под вымышленным ником?))
Сынок,я и не собирался с тобой разговаривать. Слушай маму тогда.
))))))))))))))))))))) Мама плохому не научит. )))))))))))))))))))))))))))))).
женщины избегают измен применяя серийную моногамию, но когда они в отношениях ни-ни ...