Девочки есть тут такие кто намерено встречается с женатым и кайфует от этих отношений? Счастливы вы ? #любовницы
Я не понимаю почему трах звучит словом отношения???
Кайфует?)) как можно кайфовать, когда ты по сути помоечница и сливная яма?
Ну я встречалась примерно год, ничего хорошего в этом нет. Это не отношения, если вы к нему не привяжетесь и понимаете что у вас чисто трах без претензий,то пожалуйста, но большая вероятность что вы влюбитесь и будете страдать, поэтому лучше изначально не связываться.
Нормальный мужик если он порядочный семьянин не будет пудрить мозги двоим. Если хочется ему отношений, то пусть разводится и строит новое. А остальное это бл9дств0. Что у него в твоей еб...той голлве что тебя такие темы интересуют. Лучше займись чем то полезным. Выброси эту дурь с головы
Фу б..ть это насколько нужно себя не уважать, чтобы согласиться быть спермосливом для женатика))
Ну я встречалась примерно год, ничего хорошего в этом нет. Это не отношения, если вы к нему не привяжетесь и понимаете что у вас чисто трах без претензий,то пожалуйста, но большая вероятность что вы влюбитесь и будете страдать, поэтому лучше изначально не связываться.
Вот это уже по существу.
Кайфует в такой ситуации только сам женатик, муджло, ахается на два фронта. А женщинам от этого не представляю какой кайф может быть. Жена- обманута и унижена, любовница- использована по назначению, т.е. служит для мужицкого удовлетворения, ему ж жена видите ли наскучала, разнообразия хотца муддиле...
Я встречаюсь с двумя женатыми. Не могу сказать, что я счастлива, но секс хороший.
Да, у меня все женатики, это очень удобно. Никто меня не достает и ко мне не лезет)) переспали и разошлись, красота. Раз в пару недель. Главное, чтобы никто не влюбился. Отношения больше дружесские с ними, можем жен обсуждать, детей.. я иногда даже подарки советую женам) все мирно
Вряд-ли большинство женщин,находящихся или находившихся в статусе "любовница",намеренно искали женатого мужчину.Каждая женщина хочет,чтобы мужчина был только её.Но жизнь не простая штука.
Не совсем моя тема,потому что мы не спали,я вообще уехала,но связь в виде общения какоето время продолжали поддерживать. Но я поняла,что это графоманство ему нужно только для того,чтобы потом идти со спокойной душой к жене,так что если и пишет,то отвечаю односложно из вежливости и досвидос.
По теме-не из этических соображений ,а просто исходя из заботы к самой себе не влезайте вы в это, у них у всех песенка одна и та же,а по факту они никуда от жены не денутся,а страдать вам,если чувства появятся
Кайфует в такой ситуации только сам женатик, муджло, ахается на два фронта. А женщинам от этого не представляю какой кайф может быть. Жена- обманута и унижена, любовница- использована по назначению, т.е. служит для мужицкого удовлетворения, ему ж жена видите ли наскучала, разнообразия хотца муддиле...
Ах уж это мужджджджллло, ох уж это мудддддло, алло! ..
А есьли по делу. Не хочет вас никто. И это грустно. Но факт.
счастье для женщины - квартира, машина, работа - предоставленные любовником