Читаешь такие истории и не веришь. Однако все правда, от этого еще хуже. Преследовал ли вас когда - то навязчивый поклонник, который готов был ради вас горы свернуть. Может быть вы согласились с ним на отношения. И если да, то были ли они счастливыми, а может стали кошмаром. #поклонники
Конечно в молодости преследовали ухажеры,даже к окно пытались залезть и подглядывали в замочную скважину.
Всем им хотелось затащить меня в постель,но это им не удалось.
Я взрослела и посыла их лесом.
Судьбы этих мальчиков сложились печально.
Видимо судьба хранила меня от этих недомужиков.
Конечно в молодости преследовали ухажеры,даже к окно пытались залезть и подглядывали в замочную скважину.
Всем им хотелось затащить меня в постель,но это им не удалось.
Я взрослела и посыла их лесом.
Судьбы этих мальчиков сложились печально.
Видимо судьба хранила меня от этих недомужиков.
Это из какого века история? из 19?
Да, был такой в молодости, терпел от меня многое, ходил как верный пес, дарил подарки, звал замуж, при том, что даже не целовались, максимум разрешала держаться за ручку, я вела себя скотски по отношению к нему, за что очень стыдно и я сожалею, к счастью, у него все хорошо, через 7 месяцев он меня оставил и сразу же встретил нормальную девушку, живет хорошо.
Да, был такой в молодости, терпел от меня многое, ходил как верный пес, дарил подарки, звал замуж, при том, что даже не целовались, максимум разрешала держаться за ручку, я вела себя скотски по отношению к нему, за что очень стыдно и я сожалею, к счастью, у него все хорошо, через 7 месяцев он меня оставил и сразу же встретил нормальную девушку, живет хорошо.
Это писал мужчина.😄
Нет, особо навязчивых в моей жизни не было. Я человек прямой, если уж посылаю, то посылаю, без всяких игр.