В 2011 году познакомилась с парнем. Прожили в ГБ 9 лет, замуж незвал. Он очень обеспечен, имеет высшее образование, работу, а я наращиваю ногти. В течение 9 лет я боялась , что он уйдет к девушке с высшим образованием и работой, а такая имеется. Он был с ней знаком еще до меня, но что то у них не завязалось. Но он бегал за ней и сейчас бегает, но не может подойти из-за того , что боится , что она не захочет с ним общаться и это все рассказали мне его друзья. Через 9 лет он уходит искать другую на 1,5 года находит , но она ему разонравилась, пришел ко мне. Я приняла . Вопрос один , как мне быть , я боюсь его потерять и женится он на мне?Может еще есть любовь? #чувства
Разводка снова длинная и именно поэтому автора легко узнать - это его фирменный почерк в написании разводок. За старание, как и обычно, 5, за креатив - 3.
В что та с во разве не замужем?
Вы - запасной аэродром. Он свалит, когда найдет кандидатуру получше.
Да вы по ходу привыкли числиться сожительницей,прикрываясь тупым понятием "гражданский брак".Нет у вас ни аких прав на этого мужчину,ну и нет обязанностей.Ушел,пришел,приняла,снова ушел....Там ,глядишь,и семьдесят лет стукнуло.
А внешне кто лучше. Вы или она