Гость
Статьи
Сожительство, боюсь …

Сожительство, боюсь его потерять

В 2011 году познакомилась с парнем. Прожили в ГБ 9 лет, замуж незвал. Он очень обеспечен, имеет высшее образование, работу, а я наращиваю ногти. В течение 9 лет я боялась , что он уйдет к девушке с высшим образованием и работой, а такая имеется. Он был с ней знаком еще до меня, но что то у них не завязалось. Но он бегал за ней и сейчас бегает, но не может подойти из-за того , что боится , что она не захочет с ним общаться и это все рассказали мне его друзья. Через 9 лет он уходит искать другую на 1,5 года находит , но она ему разонравилась, пришел ко мне. Я приняла . Вопрос один , как мне быть , я боюсь его потерять и женится он на мне?Может еще есть любовь? #чувства

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводка снова длинная и именно поэтому автора легко узнать - это его фирменный почерк в написании разводок. За старание, как и обычно, 5, за креатив - 3.

Гость

В что та с во разве не замужем?

Гость
Гость

Нет

Гость
Гость

Нет

Ну ну...

Гость
Гость

Я рада, что вы неоказались в такой .опе

Гость
Гость

Ну ну...

то-то и оно

Гость
Гость

Я рада, что вы неоказались в такой .опе

Спасибо.

Вы - запасной аэродром. Он свалит, когда найдет кандидатуру получше.

Гость

Да вы по ходу привыкли числиться сожительницей,прикрываясь тупым понятием "гражданский брак".Нет у вас ни аких прав на этого мужчину,ну и нет обязанностей.Ушел,пришел,приняла,снова ушел....Там ,глядишь,и семьдесят лет стукнуло.

Гость

А внешне кто лучше. Вы или она

Гость
Гость

А внешне кто лучше. Вы или она

Как по словам из его окружения -она. У меня лицо вытянутое, а у нее, как говорят аккуратное.

Гость
Гость

Как по словам из его окружения -она. У меня лицо вытянутое, а у нее, как говорят аккуратное.

Так они жили вместе

Гость
Гость

Так они жили вместе

Читайте, я выше все описала

Гость
Гость

Так они жили вместе

Я ее тоже видела. Показали мне ее.

Гость
Гость

Я ее тоже видела. Показали мне ее.