Гость
Статьи
Не умею вступать в …

Не умею вступать в нормальные отношения

Мне 24, а у меня были по сути одни нормальные отношения которых я испугалась

Жила с пьющей мамой, отца видела пару раз, из этого много всего вытекло. Хорошо закончила в школу, но потом стала срываться. Пила с друзьями, жила у подруг, возвращалась домой а там все хуже. В 18 пошла работать к подруге, начальник знал мою ситуацию, заботился обо мне, снял квартиру. Но потом начал проявлять знаки внимания. У нас начались типа отношения. Я не влюбилась но уважала его, потому что никто мне так никто не помогал, не обучал всему, на права даже дал денег

Потом разошлись, но время от времени встречались, общались и секс тоже был. Я много раз пыталась кого-то найти. И один раз получилось, но сама сорвалась и снова сама захотела встретиться с начальником, и все потом рассказала парню. Он конечно бросил и правильно сделал.

Пила потом сильно какое-то время, было много беспорядочных связей с мужчинами которые даже не нравились. В итоге, сейчас вижу хороших парней, я тоже кому-то нравлюсь, но боюсь что опять сорвусь, так как у меня это регулярно раз в пару месяцев на пару-тройку дней - когда я выпиваю и хочу снова встретиться с ним #страхотношений

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Лечиться от алкоголизма не пробовала?

Grendel

Снова та же причина по которой не стоит завязывать отношения с «опытной». Их периодически срывает и они бегут за сексом к бывшим.
Он же не чужой человек?
Так стоит ли рисковать?

Гость

Не умею вступать в нормальные отношения
=================
Вступить можно только в го⁣⁣⁣⁣⁣⁣вно, а не в "отношения". Романтические отношения между мужчиной и женщиной - это таинство со множеством переменных, а вот с го⁣⁣⁣⁣вн⁣⁣⁣⁣⁣⁣ом всё просто и именно это у тебя отлично и просто выходит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: