Познакомились с парнем в сети, внешне понравился, и чувствуется в нем какая то харизма, хоть и на странице пошлые картинки) когда залезла к нему в друзья, увидела в друзьях бывшего, учитывая, что город маленький, то наверняка друзья. А в конце еще написал, что еще женат, мол предупредил. И стоит ли с ним встретиться, не знаю. Еще и с тем бывшим не красиво расстались. Как бы вы поступили? #нуженсовет
Конечно встретиться! И от интима не отказываться на первом свидании.И вот уже его жена раструбила всему городу,какая ты такая-эдакая,а бывший поддержал.
Конечно встретиться! И от интима не отказываться на первом свидании.И вот уже его жена раструбила всему городу,какая ты такая-эдакая,а бывший поддержал.
Город прям не такой уж маленький, 125 тыс человек)) и на интим на первом свидании не иду, и на втором тоже. Двже не знаю зачем мне это? От скуки что ли
Давайте посмотрим. Вам написал какой-то д''ро''чер с пошлятскими картинками, у которого есть ещё и жена. И вам это сказал. Эта шмоня попрошайка скорее всего написал ещё 20 девушкам кроме вас, иначе не бывает. И только вы повелись и увидели "харизму", и вас он считает просто сливом спермы в будущем. Неважно, на первом или третьем свидании. Как человек вы ему не интересны. При чем тут ваш бывший? Зачем быть такой дешёвой и идти к какому то шмоне на встречу. Вот в чем вопрос
Он же женат. Зачем с женатым встречаться? Он помирится, а вы будете считаться любовницей. Будет обещать, что скоро разведется и т.д.
Сначала идешь на свидание от скуки, а потом будешь ныть, что не можешь забыть этого женатика)))