Гость
Статьи
Замечали, что мужчинам …

Замечали, что мужчинам дорога только недвижимость?

Ради нее отказываются жениться на любимой женщине (вдруг отберет, хотя как, непонятно). Жену обманывают и портят и с ней отношения (например, записывают купленную в браке квартиру на мать). Детей …

Когнитивный диссонанс
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Когнитивный диссонанс
Гость

Не может. Законы давно поменялись. Жена легко выселяется по праву бывшего члена семьи. Если суд определяет место проживания с мамой- туда выселяется и ребенок. Может и сохранять регистрацию ребенок,но не мама.

Да и ребенка быстро выселят по месту регистрации матери. А мать, даже если зарегистрирована, то быстро вытурят как бывшего члена семьи.

Когнитивный диссонанс
Гость

А кто в этом виноват что у нее жилья не было? Что ей мешало свое жилье приобрести?

Я не говорю, что кто-то виноват. Я говорю, что выселят и очень быстро.

Гость
Гость

Слабое оправдание говнонищуков, что бабы их объедают и лишают недвижимости. У небедного мужчины женщины сыти и с квартирами.

Интересно что ты за ***)

Гость
Гость

Я как раз тоже не хотела замуж из-за того, что не выплатила ипотеку. Потому что боялась, что не будет своего угла после расставания. Выплатила, а теперь понимаю, что замуж вообще не хочу! Мужчина в недоумении.

Лучший показатель что баба любит только себя

Гость
Гость

Есть такое.. поэтому и женщины нынче предпочитают уже не обременять себя замужеством и детьми.. раз на мужчин надежды нет. И рождаемость в РФ падает и падает.

Бабы делает мелкого, а потом шлют мужика на х и разводят на аллименты. А от кого потом второго делать, от аленя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: